Просмотр полной версии : Голодание 25 дней с целью борьбы с лишним весом и оздоровления израненной души!!!
С сегоднешняго дня решила основательно и точно начать систему голодания!Так как я не могу сидеть на диетах,не выдерживаю и дня,а вот полный отказ от пищи для меня намного легче было перенести в течение дня,поэтому вот решилась на такое.
Итак отсчет пошел.
День первый время 10.00.
Есть хочеться,но пока не сильно,вчера Пасха была,ела конечно фрукты,но и от куличика не отказалась:smirk:
Через 2 часа иду гулять с ребёнком,в весенний парк,дышать свежим воздухом!
http://www.calorizator.ru/line/Z1GlBG7q_72_0000KHQsdGA0L7RgdC40LvQsCDRg9C20LU.gif (http://www.calorizator.ru/lines/)
Никак не получилось проголадать эти дни,у мамы наконец-то выходные,отец приехал из длительной поездки к брату:-)
Начинаю завтра решила точно(стопудов:super: так сказать)
Эх сила волюшка моя,оставляет желать лучшего:blush:
Кстати, к теме...
Сегодня ходила в магазин,присмотреть,а может и купить себе ветровочку,доходить весну и то что мне понравилось,моего размера не оказалось,а ещё и продавцы язвительно отвечали:"Такие большие не привозили!!!" Ох,как это ранило без того моё восприимчивое сердечко,чувствую себя просто КВАШНЕЙ:bulbool:
Бывает...(
но, как по мне, вся прелесть голодания в том что продержавшись несколько дней уже просто некуда отступать, да и мыслей таких почти нет)
Сделаем вид, что никто ничего не видел)
Удачи!)
Спасибо Огромное за поддержку!!!
Сегодня я хорошо выспалась,благо мама была дома и когда моя дочка,она у меня малявочка ещё, рано проснулась,мама забрала её к себе в комнату играть.Сил набралась,выспалась,я готова!!!:rfv:
День первый.
Возраст 23 года.
Вес 71 кг.
Рост 164 см.
Цель:главная похудеть, ну и конечно немного очистить свой организм.:idea:
Ledi_Myrka
28-04-2011, 05:48
С сегоднешняго дня решила основательно и точно начать систему голодания!Так как я не могу сидеть на диетах,не выдерживаю и дня,а вот полный отказ от пищи для меня намного легче было перенести в течение дня,поэтому вот решилась на такое.
Вы ж не сможете всю жизнь не есть. А начнете после голода все подрят есть будет еще хуже. Так что все равно как вы не крутите а к питанию какому-то, ограничению придется прийти:-)
Дело в том,что до родов я ела по принципу:"Завтрак съешь сам,обед подели с другом,а ужин отдай врагу!"И никаких проблем с лишним весом не было весила 56 кг,спокойно поднималась на восьмой этаж не только когда лифт ломался,но и в целях простой пробежки по ступенька,а теперь в следствие своей распущенностии и употребления пищи без меры,появилась сильная отдышка,спина побаливает и т.д.
С помощью голодания желудок всё-таки поусохнет,да и всё подряд жракать перестанет хотеться,я так рассуждаю,потому что опыт был,правда только по 3,по 4 дня и даже после этих не длительных чисток,я уже приводила свой режим питания в норму.
А теперь после длительного декретного отпуска,прям какой-то бесик-чревоугодник в меня вселился.:x
Хотя за время вынашивание малыша я поправилась всего на 8 кг,хотя все знакомые в большинстве поправлялись на 15-20 кг.И сразу после родов и выписки из больницы через 3 дня этих 8 кг,как не бывало.И моя беда заключаеться в том,что дома(в своей берлоге):shuffle: как медведица нарастила себе ненужные жиры!!!:-(
И ещё хочеться саказать всем Спасибки:happymothersday: кто заглядывает в мой дневник,сразу чувство поддержки возникает и ещё больший настрой на победу!!!:prv03:
:-) Сейчас еду по маминым делам,забрать кое-что из назначенного места:hi: ,а потом сразу на озеро гулять с ребёнком,пока всё время до вечера расписано,буду далеко от дома и от холодильника,а к вечеру думаю пыл нажраться поутихнет,у меня обычно так,мне главное до часов семи продержаться,а там и поспокойнее уже будет с чувством голода.
Puff, удачного вам голода, а главное - выхода!!!!:prv03:
Anutochka
28-04-2011, 12:07
Главное не сдавайтесь! Почистите сейчас организм,похудеете,а там и глядишь образ жизни и пристрастия к еде поменяются:-) Когда красивая женщина да и еще с красивой фигурой-такую красоту портить ну совсем не хочется!:-) А вы вообще какого питания придерживаетесь?
PS можем голодать вместе и поддерживать друг друга:D у меня второй день идет:) тема у меня -мое первое 30-и дневное :blush:
Ledi_Myrka
28-04-2011, 13:47
Дело в том,что до родов я ела по принципу:"Завтрак съешь сам,обед подели с другом,а ужин отдай врагу!"И никаких проблем с лишним весом не было весила 56 кг,спокойно поднималась на восьмой этаж не только когда лифт ломался,но и в целях простой пробежки по ступенька,а теперь в следствие своей распущенностии и употребления пищи без меры,появилась сильная отдышка,спина побаливает и т.д.
С помощью голодания желудок всё-таки поусохнет,да и всё подряд жракать перестанет хотеться,я так рассуждаю,потому что опыт был,правда только по 3,по 4 дня и даже после этих не длительных чисток,я уже приводила свой режим питания в норму.
А теперь после длительного декретного отпуска,прям какой-то бесик-чревоугодник в меня вселился.:x
Хотя за время вынашивание малыша я поправилась всего на 8 кг,хотя все знакомые в большинстве поправлялись на 15-20 кг.И сразу после родов и выписки из больницы через 3 дня этих 8 кг,как не бывало.И моя беда заключаеться в том,что дома(в своей берлоге):shuffle: как медведица нарастила себе ненужные жиры!!!:-(
Поверь моему опыту, желудок от голода не сыхается, тока первые дни много не сможешь съесть, а как только вкусишь вареное, жор с тройной силой возрастет и еще больше захочется того чего давно не ел. У меня лично так. и очень многии после голодовки еще больший вес набирают и у меня так было. Диета переводиться как перемена образа жизни. Так что полюбому придется сидеть на диете после голода, настраивай себя на это
А на счет бесика ты тоже права, их малитвой и причастием гаси :D :shuffle:
не растраивайся у тебя еще более менее ,я вон 200 кг. себе наела))))))))))))
Поверь моему опыту, желудок от голода не сыхается, тока первые дни много не сможешь съесть, а как только вкусишь вареное, жор с тройной силой возрастет и еще больше захочется того чего давно не ел. У меня лично так. и очень многии после голодовки еще больший вес набирают и у меня так было.
Чет как то не очень это позитивно звучит :shuffle: , я сама то первый раз голодаю (11 дней будто 111) и по примерах, если плавненько выходить каскадом (типа 14*14,7*7,5*5 и т.д.) то вес не возвращается...
Я в легкой панике:rotate:
Алёна1111
28-04-2011, 16:24
Puff, Удачки Вам!!! Всё обязательно получится:prv03:
Главное не сдавайтесь! Почистите сейчас организм,похудеете,а там и глядишь образ жизни и пристрастия к еде поменяются:-) Когда красивая женщина да и еще с красивой фигурой-такую красоту портить ну совсем не хочется!:-) А вы вообще какого питания придерживаетесь?
PS можем голодать вместе и поддерживать друг друга:D у меня второй день идет:) тема у меня -мое первое 30-и дневное :blush:
Обязательно загляну в Ваш дневник:-) Питания особо никакого не придерживалась,утром ела всё что хотела,обед на работе в столовке,там особо не раздобреешь на супе из одной водички,ну и вечером старалась не переедать или не есть вообще.
А вот последнее время вообще распустиласьь:shuffle:
Puff, Удачки Вам!!! Всё обязательно получится:prv03:
Ой надеюсь на это уж ооочень!:blush:
Поверь моему опыту, желудок от голода не сыхается, тока первые дни много не сможешь съесть, а как только вкусишь вареное, жор с тройной силой возрастет и еще больше захочется того чего давно не ел. У меня лично так. и очень многии после голодовки еще больший вес набирают и у меня так было. Диета переводиться как перемена образа жизни. Так что полюбому придется сидеть на диете после голода, настраивай себя на это
А на счет бесика ты тоже права, их малитвой и причастием гаси :D :shuffle:
не растраивайся у тебя еще более менее ,я вон 200 кг. себе наела))))))))))))
Вы знаете, читала,было и такое, молитву для чревоугодников:leseratte: ,
во время молитвы ещё больше раздирает бежать на кухню,вот так лукавый шалит.
День первый подходит к концу,подводим итоги:
Самочувствие в целом в норме,только вот голова под вечер сильно разболелась,такое чувство,что мозги трясуться и бьются об стенки черепушки.:-(
И первый бзик-Стою я значит сегодня на рынке,расплачиваюсь за товар,продавец мне 2 раза повторила 125 р.,а я ей 225 р. даю,хорошо хоть порядочная попалась деньги вернула,сказала бывает со всеми.
В ближайшие дни у меня это будет частенько-факт.
Anutochka
28-04-2011, 19:31
Главное не сдавайтесь,так надо! :prv03: Меня тоже сегодня весь день чистило,так что тоже тяжело,но надо! Организм- не мусорка!
PS кстати если хотите,мы можем с вами по питанию поговорить,мне с моим здоровьем и болячками и бывшим лишним весом очень помогло смена питания:shuffle:
Ledi_Myrka
28-04-2011, 21:52
Вы знаете, читала,было и такое, молитву для чревоугодников:leseratte: ,
во время молитвы ещё больше раздирает бежать на кухню,вот так лукавый шалит.
исповедь связывает лукавого по рукам и ногам , а причастие помогает, так как уже сам Христос в вас и с вами. Как можно чаще причащайтесь :-) И трудитесь трудитесь над своей душой, приходящие помыслы поесть сразу отгоняйте и переключайтесь на другое , не принимайте их и не обдумывайте их как и что иначе будите идти у них на поводу, с помыслов и начинается грех :shuffle:
5_element
29-04-2011, 08:29
Ruff, не парьтесь и слушайте только свой организм. А желудок действительно сжимается и насыщение после голода быстрее приходит. Вес не набирается если нормально себя контролировать, примером на форуме очень много! Вам не так и много сбросить то надо! Крепкой вам воли и удачи! :prv03:
Anutochka
30-04-2011, 14:34
Puff, как у вас делишки?
Puff, как третий день прошел?)) Все супер будет! Держись)
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot