Просмотр полной версии : Мой опыт уринотерапии, уриновые голодания,другие методы улучшения здоровья.
Не отображаются мои сообщения в "Сообщениях за день."Значит и писать их не стоит.Сообщение стёрла,так как не смогла удалить.Буду голодать сама. Тема закрыта.
Всем всех благ!
Не совсем понятно, но каждый голодает в одиночку, как с ума сходит. Организм сам всегда определяет что ему нужно и всякое насилие над ним чревато последствиями. Никак не пойму, для чего все это.
Stefania
05-05-2013, 02:41
Никак не пойму, для чего все это.
наверно, лучше это?
Нужно Ваше фото и данные рождения, провести диагностику
Всем привет!С праздником ! :prv03: Сегодня я вышла из голодания в 08:00.Очень тяжело мне даётся уриновое голодание(я пила полностью всю урину) и к вечеру уже было так плохо,что не описать.Но я всё записала и немного позже опишу и этот опыт.Сегодня буду думать,что дальше делать.Составлю план и буду его осуществлять.Моральное состояние последние дни оставляло желать лучшего.Тут влияние своё оказал мой отказ от сигарет и от кофе.Вчера чуть не сорвалась.Очень хотелось курить(как никогда за всё время,хотя я находилась на УГ).Я даже купила сигареты,но удержаться смогла.Долго стояла с сигаретой и спичками в руках и решала-курить или не курить?Я была очень близка к срыву.Потом начала молиться о помощи,плакала и как-то неожиданно отпустило меня.Я сигареты отдала соседке(у неё муж курит).И всё.Сегодня я тоже курить хочу,но это желание контролировать могу. Есть острое желание покурить,когда кричит каждая клетка организма:дай сигарету,как у меня вчера было.А сегодня организм просто напоминает,что можно и покурить,но это не так сильно,терпимо.Сейчас последние дни лунного месяца,поэтому меня так и бьёт эта моя зависимость.Кофе с сахаром вчера тоже сильно хотелось.Но с этим желанием я справиться могу.Сейчас закончится лунный месяц и все эти зависимости должны уйти.Так что жду первого лунного дня.А пока буду терпеть и молится о помощи. Всем всех благ!
:hi: На форум я пришла 17.03.2013 г.Мне 46 лет,мой рост - 1м65см.Вес(17.03) - 83кг.До прихода на форум пыталась наладить ЗОЖ,но были срывы.Я начала голодать 15 лет назад,но голоданий больших сроков в моей практике нет.В момент прихода на форум я вела сидячий образ жизни.Физическое и моральное состояние было плохим.Сил очень мало.Курила 30 лет(много раз бросала).Каждое утро прежде всего выпивала по 3 чашки молотого кофе с сахаром.Последнее время меня всё чаще атаковал гемморой,это меня бесспокоит.Так как и бабушка и мама болели раком кишечника.В больницы не хожу уже много лет и лекарствами не пользуюсь (единственное исключение-исп. свечи при гемморое).Я пыталась наладить питание,но происходили срывы(нечасто,в основном из-за нервов).Но в общем я питалась неплохо.Для самоконтроля и чтобы получить поддержку я завела дневник на форуме.18 марта попыталась начать голодание,но курить не бросила и кофе тоже пила.19 и 20-тоже самое.Я не ела,пила только воду,но кофе утром пила тоже.20-го вечером я сорвалась,21-го утром о срыве пожалела,но ничего уже не вернуть.У меня с лета нет КД.20-го вечером какие-то намёки на это дело появились,а 21-го утром были выделения чёрного цвета и к вечеру всё прошло.С 22.03 решила голодать сухими каскадами через день,но курить не бросила.22.03-день СГ,23 24-питание с небольшим срывом.25-день СГ,26-выход правильный.27-СГ до вечера,а вечером вышла,так как ноги(почти до колен) были очень холодные и мёрзли,просто ледяные.Я думаю это из-за сигарет.Я слелала вывод,что курение и голодание для меня уже несовместимые вещи и решила пока не брошу курить голодать не буду.(Хотя раньше я курила во время голоданий,но в этот раз такое не прошло.)И всё-же за то время я чего-то добилась:появились силы,улучшилось настроение.Я начала каждый день делать прогулки,упражнения йоги,отжимания,позже добавила приседания и велосипед.И это продолжаю и сейчас.Сахар и кофе исключила и сейчас к нему не вернулась.Но пока ещё курила.31 марта я отказалась от сигарет.Было тяжело и не очень,но на сегодняшний день я ни разу не закурила после того как бросила.Пила ромашку,травы,для улучшения работы кишечника,цикорий,мол.сыворотку.Питание наладила.Отношение к еде на тот момент было очень спокойным.И до сих пор в питании срывов нет.6.04-СГ с молчанием,7.04-ВГ,8,9,10,04-ВГ с применением урины(напирание,питьё,промывание носа,глаз,полоскание горла и клизмы)11.04-выход из голодания.Выход правильный,в питании срывов нет.Но во время этого выхода появились признаки геммороя.Немного позже допишу,сейчас хочется полежать.:prv03:
Stefania! :hi: Огромное спасибо Вам за поддержку.Вы вчера мне очень помогли.luisa, :hi: Mikaela, :hi: Спасибо,что поддержали. Спасибо всем моим гостям! Не знаю как другим,но мне поддержка придаёт силы очень ощутимо.
С 17.04 решила провести УГ 5 или 7 дней.Вес 17.04-74кг400г.Перед голоданием сделала 3 кл. с водой и 1 кл.со свежей уриной.Пила урину,но только среднюю порцию+обычная вода.Массаж тела и головы со старой уриной.Полоскание горла,промывание носа и глаз,закапывание в уши,спринцевание-всё со свежей уриной.На ночь-компресс из уп.урины на ноги.18.04 начала пить всю урину.Самочувствие было плохим.Почти весь день спала или просто лежала.Вечером открылось кровотечение (очень сильное,такое,что пришлось воспользоваться прокладкой)из геммороя,я испугалась и с 19 перешла на сыроедение.Пила отвар крапивы и настойку перца водяного+пила урину.На область геммороя прикладывала компрессы со свежей урины и делала микрокл. из неё-же.22.04 кровотечение прошло,а 23 не было никаких следов геммороя.23.04-день СГ,24.04-выход,без срыва.Ночью с 23 на 24 начались КД,которых нет уже с лета.КД обильные с выходом сгустков.Продолжала уринотерапию.Самочувствие было хорошее.КД закончились 28.04.И в этот же день я заболела.t-36,9,кашель,сопли,головные боли,морозило.29 и 30-тоже самое,но ещё сильнее.Потом всё прошло.Кроме уринотерапии я сделала ещё медовое обёртывание на ночь и пила сбор трав от простуды.Питание простое:фрукты,овощи,мёд,каши,горох,масло подс.хол.отжима.Иногда яйца,рыба,мясо,сало.Очень редко творог и кислое молоко.Ем 3 раза в день,долго жую.После 18:00 не ем ничего.04.05 предприняла очередную попытку начать УГ,пила всю урину,но вышла из голодания проголодав 37 часов.Очень тошнило,несколько раз промывала желудок,болела голова.Начал подавать признаки гемморой,слегка была кровь.К вечеру на левой груди появилось какое-то образование,под кожей около соска.У меня из сосков переодически бывают выделения.А из левого-выделения почти чёрного цвета.Очень сильно захотелось курить и даже кофе с сахаром хотелось.Налёт во рту появился почти сразу.Я вошла в голодание с вечера,сделав клизмы,так утром во рту было много гадости.Вообщем в этот раз я тоже сдалась,но сегодня голодаю на СГ с молчанием(завтра опишу).Решение приняла после долгих раздумий:буду пока на СГ через день,а потом посмотрю что делать дальше.В дни питания буду использовать уринотерапию и пить травы.Может сделаю УЗИ всего,чего можно,хочется знать состояние организма.Жалко,что нельзя сделать УЗИ кишечника.УГ пока боюсь делать,прочитала на форуме,что перед УГ нужно сделать чистку печени.А я ни разу не делала эту чистку и не могу эаставить себя(вот как кто-то не принимает УГ,так я не могу принять чистку печени).Ещё хочу попробовать кофейные клизмы.Пока всё.:prv03: Улька!:hi: Спасибо за поддержку!
Stefania
06-05-2013, 17:55
Очень тошнило,несколько раз промывала желудок,болела голова.Начал подавать признаки гемморой,слегка была кровь.
Бета, почему ты не хочешь обычное голодание на воде? Можно наверно оставить клизмы с уриной, но при геморрое я даже не представляю клизмы.
Может сделаю УЗИ всего,чего можно,хочется знать состояние организма.Жалко,что нельзя сделать УЗИ кишечника.
Узи сделай обязательно и колонскопию.
буду пока на СГ через день,а потом посмотрю что делать дальше.В дни питания буду использовать уринотерапию и пить травы.
Я считаю, пока урину не принимать вообще, хотя бы до похода к врачу.
Бета, почему ты не хочешь обычное голодание на воде? Можно наверно оставить клизмы с уриной, но при геморрое я даже не представляю клизмы. Завтра попробую голодать на воде.На воде я смогу дней 7 голодать.Не хочется мне выходить из голодания,а на СГ долго не смогу,на УГ боюсь без чистки печени.Значит завтра перейду на воду.Попробую без клизм.Питание у меня последнее время было нормальное,так что со стулом на выходе не должно быть проблем.Я когда начинала голодать,голодала только на воде и были хорошие результаты.А потом начала искать что-то с более сильным воздействием.Хочется всё сделать быстрее,а в итоге срывы и опять всё с начала..С завтрашнего дня голодаю только на воде,сколько выдержу. Stefania! :hi: Спасибо за совет и Вашу поддержку!
:hi: Вчера голодала на сухом голодании.Состояние было так себе.Курить всё-же опять хочу.Но не начну теперь точно.Уже сколько времени прошло.Без сигарет намного лучше и голодать тоже легче.На груди уже ничего нет как и не было(думаю нужно пойти проверить грудь тоже).С геммороем тоже всё нормально.Спать легла поздно,в 00-20-не хотелось спать.Уснула не сразу,утром сегодня проснулась в 05:40 сама и спать не хотела больше.С 6:00 сделала водные процедуры,но воду не пила и пошла на прогулку.Самочувствие неплохое.В 9:00-выпила воду и перешла на водное голодание.Клизмы пока делать не буду.Последнее время на воде голодать не получалось,так как срывалась на кофе,теперь кофе не пью.Вес сегодня в 09:00-77кг200г.Уринотерапию пока отменила.Использую только воду.После того как начала пить воду в животе всё крутит и немного болит.Но после дня СГ голодание на воде для меня пока не тяжёлое.Есть не хочу,воды вполне достаточно.Я когда раньше голодала на воде много гуляла.Сейчас тоже буду гулять как можно больше.Немного буду делать йогу.Но сильно напрягать организм физ.упражнениями не буду.Кофе сегодня не хочу совсем.А вот желание покурить есть и неслабое.Хорошо,что у меня отпуск-намного легче и спокойнее голодать когда не надо идти на работу.Пока всё.Всем всех благ!:prv03: Огромное спасибо за поддержку!
Узи сделай обязательно и колонскопию.
Я считаю, пока урину не принимать вообще, хотя бы до похода к врачу.
Stefania! :hi: Огромное Вам спасибо за Вашу поддержку и советы!Совсем недавно именно Ваша поддержка придала мне сил,а ведь я совсем было раскисла,чуть не сорвалась.Я желаю Вам много счастья,здоровья,удачи,любви и всегда отличного настроения!:prv03: Пусть всегда в нужную минуту к Вам приходит необходимая помощь и поддержка! С уважением Света.
Узи сделаю после этого голодания и вообще проверю всё,что можно.А вот колоноскопию делать тоже боюсь,как и чистку печени.Уринотерапию пока отменила,уж очень сильно она действует на мой организм.Нужно немного отдохнуть.
Терпение и постепенность . Терпение и постепенность . Терпение и постепенность . Трижды(для лучшего усвоения :-)). Что до Уринотерапии , при проведении УГ все реакции организма (на всех уровнях , от грубого физического - до ментального и психического) выражены гораздо сильнее .
SerafimGrek! :hi: Спасибо за поддержку!Терпение и постепенность - это именно то,чего у меня пока нет.Но нужно этому учиться.Про уринотерапию Вы написали правильно.Уриновое голодание,для меня,очень тяжёлое,я ни разу не выдержала больше одного дня.Даже СГ намного легче мне выдержать чем УГ.Мало того,что физическое состояние очень плохое,так ещё и морально тяжело.Начинается какая-то плаксивость,неуравновешенность,чувство жалости к себе,обидчивость.И всё так остро,непереносимо.Если пить не всю урину,то намного легче,но если начать пить всю-то сразу всё плохо.Так что пока попробую голодать на воде.Хочу отдохнуть.
Вета46, желаю удачи в начинаниях, терпения и целеустремленности! :prv03:
На форуме собран очень ценный опыт и находятся прекрасные люди.Хочу сказать огромное спасибо всем кого ещё не поблагодарила,кто поддерживает меня в моём дневнике! :hi: Спасибо Жужа999! Спасибо Тоша! Спасибо Белка Спасибо На-талия! Спасибо Людмила24! Спасибо Versaveia! Спасибо Veryxa! Спасибо voldav! Я от всей души желаю вам счастья,здоровья,удачи,любви и всегда пусть всё у Вас будет только очень очень хорошо! С уважением Света.
Versaveia
08-05-2013, 18:24
Вета46, Веточка! Ты очень светлый человечек!:-) Удачи тебе в намеченном!!!:-)
Осторожно с голоданиями, не надо спешить с одного в другое. Дабы не навредить. Одно провели в несколько дней, сделайте нормальный выход и перерыв. Затем через некоторое время (1 месяц минимум) можно опять провести следующий этап.
losky, спасибо за совет.Он очень правильный!Вот только я не смогу пока так.Я месяц не выдержу не голодать.Хотя было время и очень долго,когда я голодала строго:1-й(ВГ),11-й(СГ),14-й(СГ),18-й(ВГ)и 26-(СГ)-это всё лунные дни.Но в основном я всё делаю без системы.Я ВЕСЫ-то в одну сторону,то в другую.Это я думаю очень заметно.Сейчас я на ВГ-описываю в другом дневнике,а там не знаю что дальше придёт мне в голову.Но для меня сейчас главное-это не начать курить.Когда я с этим справлюсь,то стану более уравновешенной.И обязательно воспользуюсь Вашим советом.
losky, спасибо за совет.Он очень правильный!Вот только я не смогу пока так.Я месяц не выдержу не голодать.Хотя было время и очень долго,когда я голодала строго:1-й(ВГ),11-й(СГ),14-й(СГ),18-й(ВГ)и 26-(СГ)-это всё лунные дни.Но в основном я всё делаю без системы.Я ВЕСЫ-то в одну сторону,то в другую.Это я думаю очень заметно.Сейчас я на ВГ-описываю в другом дневнике,а там не знаю что дальше придёт мне в голову.Но для меня сейчас главное-это не начать курить.Когда я с этим справлюсь,то стану более уравновешенной.И обязательно воспользуюсь Вашим советом.
Вета, losky, конечно, прав со своей стороны, но все же всегда нужно ориентироваться на свой организм. Если тело просит - можно попробовать аккуратно поголодать, без фанатизма и максимализма :smirk: Без перегрузок чтобы :prv03: :hi:
всегда нужно ориентироваться на свой организм. Если тело просит - можно попробовать аккуратно поголодать, без фанатизма и максимализма :smirk: Без перегрузок чтобы :prv03: :hi:
Жужа999! Согласна с тобой.Я стараюсь себя сдерживать. А сегодня я узнала новость:оказывается у меня есть родная сестра по отцу,ей 37 лет и у неё есть дочка,а значит у меня есть племянница.Я пока не могу прийти в себя от этой новости.Голова не соображает.Вот.Мы ни разу не виделись и я даже не знала совсем об этом.И всё благодаря интернету.Вот так.Она приглашает в гости,наверное я поеду,у меня сейчас отпуск и живёт она недалеко совсем.И ещё я узнала,что мой отец уже умер,о нём я тоже очень давно ничего не знала.Вот.И голова,если честно идёт кругом.Я искала где отец живёт,хотела найти и вот такие новости.А недавно на голодании мне снился сон,от которого я не могла прийти в себя.Искала все дни,чем заняться,чтобы не думать о сне.Теперь я знаю почему мне этот сон приснился.На голодании что-то происходит очень интересное...
Gold-orhi! Спасибо большое за поддержку! Я всегда читаю Ваш дневник,он очень мне нравится. :super: И нашла у Вас три слова,которые,хочу написать у себя в дневнике. Я надеюсь Вы не будете против. Вот то что и мне поможет: Постоянство. Постепенность. Непрерывность.
Жужа999! Согласна с тобой.Я стараюсь себя сдерживать. А сегодня я узнала новость:оказывается у меня есть родная сестра по отцу,ей 37 лет и у неё есть дочка,а значит у меня есть племянница.Я пока не могу прийти в себя от этой новости.
Ну надо же! Вот это поворот! Да, возможно стоит встретиться :-)
А сегодня я узнала новость:оказывается у меня есть родная сестра по отцу,ей 37 лет и у неё есть дочка,а значит у меня есть племянница....Она приглашает в гости,наверное я поеду,у меня сейчас отпуск и живёт она недалеко совсем.
Здорово! Конечно, нужно ехать. Ничего не происходит случайно. Возможно, встреча с сестрой изменит Вашу жизнь к лучшему. :-)
Читаю дневник myhajlo (клад золотой информации!-для меня 100%,нашла ответы на многие вопросы,как хорошо,что есть такие дневники!Спасибо автору,а также спасибо за ссылку на этот дневник!!!) и ясно понимаю свои ошибки.Главная-я не сделала чистку печени,как-то не могла,да и сейчас не могу воспринять эту чистку.Но чистку печени делать нужно и точка! С этого нужно было бы начинать,предварительно очистив кишечник,иначе нельзя голодать.Мне повезло,что я делала много уриновых клизм,массажей,пыталась с уриной голодать,пила урину,да и вобще применяла усиленно уринотерапию,а так было бы намного хуже того что было.Это всё надо переварить и серъёзнее относится ко всему.С завтрашнего дня начну очищение кишечника с уриной(как раз подходящее время лунного цикла) и буду думать о чистке печени.Когда её настроюсь сделать пока не знаю,но сделаю точно.
Доброго и удачного времени суток моим дорогим гостям!!! :prv03::prv03::prv03: Сегодня как и планировала начала очищение кишечника.С 5:30 утра сделано 3 клизмы с водой (по 1,5-2 литра) и 1 клизма с уриной (1литр).Урина обычная.Результатом довольна и даже очень,много вышло слизи,очень много и т.п. Урина вышла минут через 10,потом легла полежать и уснула,проснулась в 8:20 и снова очистился кишечник!С сегодняшнего дня регулярно использую урину для питья в 3 часа ночи(среднюю,9 дней),и утром(среднюю).Промывание носа,глаз, и полоскание горла и полости рта(30 мин утром и вечером).Вечером спринцевание уриной тёплой.На ночь компресс из упаренной урины на ноги.Массаж лица и шеи(15 мин) с утренней уриной и рук в течении 10 мин,смываю через час.Закапываю урину в уши(лежу по 15 минут).Я вспомнила случай и хочу рассказать.У соседей был маленький щенок и ребёнок играясь кинул его на асфальт.Щенок не мог стать на лапы,а только ползал еле-еле и ничего не хотел есть.Я предложила полечить его с помощью урины,но соседка отказалась,а через несколько дней сказала мужу вывезти щенка куда-то в посадку,так как он не поправлялся и вид у него был страшный.Я выпросила у них щенка себе,раз им не надо и начала делать ему компрессы из упаренной урины и натирать его этой же уриной,а также давала ему пить урину свою(лила ему на голову и он слизывал её).Через 6 дней щенок начал становиться на передние лапы,а задние ещё таскал.Через недели 2 щенок бегал как ни в чём не бывало.Он был полностью здоров.Аппетит был прекрасный.Он стал такой красивый.В итоге соседка снова решила забрать его себе,так как они его покупали для ребёнка(он породистый какой-то).Я хотела у неё купить,но она не согласилась и пришлось щенка отдать.Сейчас это такая красивая собака,а умная и здоровенная!.И до сих пор как только её отпустят-она находит место в заборе и перелазит к нам во двор и сидит у нас.Её зовут-не идёт!Так что моя любимая ЦАРИЦА-УРИНА лечит даже собак,а собак никак не заподозришь в том,что они могут заниматься самовнушением. Всем всех благ!:love:
Вета, спасибо за собаку! Тронуло до глубины души.
Ты про уринотерапию, а я про предательство...
Просто со мной однажды так же поступили, как хозяева с этой собакой...
Но чистку печени делать нужно и точка!
Постоянство. Постепенность. Непрерывность.
Если человек думает и поступает правильно(в том числе и питается правильно),
то чистить ничего не надо - итак всё будет чисто, пример - хунза и фруктоеды.
Вета46, мда, история с собакой впечатлила. "Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак".
Вета46, напишите о состоянии груди на сегодняшний момент. Что-то изменилось? Есть улучшение?
А диагностику груди делали?
Если человек думает и поступает правильно(в том числе и питается правильно),
то чистить ничего не надо - итак всё будет чисто, пример - хунза и фруктоеды.
Я полностью согласна с Вами 100% правильное замечание!Но я не всегда думала и поступала правильно.А питание так вобще,это нужно начинать ещё с питания моих родителей или даже родителей моих родителей.Моя бабушка жила в то время когда все простые люди голодали,маму родила в 1944 году.Так что тут всё не просто.У нас тоже разные были времена,отец ушёл когда мне было около 4-х лет,а сестра была совсем маленькая и очень долго мы питались плохо,жили очень бедно.А потом всё наладилось,но всё-равно питание было такое,какое считалось правильным для нас в то время Я жила в селе,всё со своего огорода,своя корова,свиньи,куры и т.д. Мясо каждый день и не один раз,много жаренного,консервация,сгущёнку мы например любили больше чем молоко и ели много,вобщем как у большинства в то время.Первый раз о голодании я услышала ещё в школе,не помню точно в каком году,но где-то лет 10-12 мне было.У нас был в школе учитель,он очень похудел и стал хорошо выглядеть и мама рассказала мне,что он голодает и ещё он бегал.Я бы тогда уже голодать начала,но он умер вскоре-сердце.И конечно мама мне не разрешила даже думать об этом.Все сказали,что он умер от голодания.Теперь я понимаю,что это не так,а тогда что я могла понимать?Вобщем тут много всего не расскажешь.Мама даже когда болела,у неё был рак,как я её не просила,она и слышать ничего не хотела о голодании и т.п.Ела всё,пока был аппетит,и даже когда уже аппетита почти не было,тоже ела всё плохое,но для неё это было правильное питание.А я точно знаю,что если бы она меня послушала,то сейчас была бы жива и здорова.Врач,который делал вскрытие сказал,что кишечник полностью забит камнями и много чего ещё.Я потом,спустя некоторое время побывала и посмотрела на то как делают вскрытия,так что тут мне всё ясно.Именно поэтому для меня нет лекарст,больниц и я лечится и поддерживать здоровье буду только с помощью голодания и других методов и исправления своего образа жизни.(хотя больницы бывают и нужны при травмах например,моему сыну делали операцию из-за перелома,но лекарства и всё остальное было сведено к минимуму и через неделю у нас было голодание прямо в больнице(врач,кстати меня понял и очень мне помог,ему 58 лет и сам он тоже голодает). Ладно,много написала,извините,если что лишнее,но хочется,чтобы было всё как можно понятнее.так тяжело сделать выводы не зная всёй картины в целом.А вкратце-моя жизнь отличается от жизни людей из племени хунза,и уж тем более я пока не фруктоед!Я и сейчас ничего не понимаю как правильно,но честно стараюсь понять.С уважением ко всем гостям и благодарностью за Ваш бесценный опыт Света.:love:
Ладно,много написала,извините,если что лишнее,
Ничего лишнего! Поучительная итория! :prv03:
Вета46, мда, история с собакой впечатлила. "Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак".
Милая Жуженька! Люди в общем-то хорошие или скажем по-другому большинство людей хорошие,милые,добрые.Ну а остальные,зачем они нам нужны?Так что ты наверное не обо всех людях,а о тех,которых и узнавать не хочется.Тут я с тобой согласна,такие люди пусть живут отдельно от меня.И ещё хочу добавить как ненадёжно общение с помощью слов!
Вета46, напишите о состоянии груди на сегодняшний момент. Что-то изменилось? Есть улучшение?
А диагностику груди делали?
Диагностику делала давно,точно не помню,но может лет 12 назад.Нужно было ещё какую то пробу?оттуда брать,я этого не делала.Выделения были сначала белые,потом жёлтые,зелёные,чёрные(чёрныё только из правой,хотя беспокоила вначале именно левая,а выделения из левой начались намного позже.).После голоданий проходило,потом начиналось снова.Сейчас выделений нет.Но что-то там есть.Сейчас я решила в августе пройти обследования(которые не затрагивают организм,тоесть пробы никакие делать не буду,сделать УЗИ,сдать анализы,чтобы знать картину своего состояния.Я то по ощущениям хорошо знаю,что и где у меня есть,но может не всё.Вобщем воспользуюсь достижениями медицины в допустимых пределах.Может кому-то когда-то пригодится и мой опыт.Как знать.Значит надо,чтобы всё было как можно более точно.Для себя же я не стала бы делать никакие обследования,я всегда смотрю только на ощущения,у меня даже карточки нет в больнице.Но лишним не будет.Дорогая LadyTA! Я попробую описать свои наблюдения.Когда я голодала каскадами СГ(каскады несколько раз по 1 дню,потом переходила на два,но тоже не долго) в груди очень явно что-то происходило,особенно ночью на вторых днях обычно.Последний раз кололо и жгло и болело,так примерно.И после сухих каскадов дольше всего не наблюдалось никаких выделений и дискомфорта.Уплотнение уменьшилось и не росло долго.Сейчас мне кажется снова увеличивается(и подозреваю,что после ВГ,но не знаю,другой причины вроде нет).А на УГ(каждый раз) уже вначале явно видно было набухание под кожей и боли,сильные тянущие боли,я испугалась очень и прекратила.Через несколько дней после этого у меня выделения пошли с кровью,я начала голодать на СГ-прошло(или проходило,когда начинала есть).К сожалению,я пока не решилась сделать компрессы из урины,какой-то стоп в голове.Надо точно или хотя бы приблизительно узнать что там,а потом решить что использовать.Это я здесь на форуме поняла,что нужно по-возможности всё-же всё делать точнее,обдуманнее,а так я делала то,что в данное время мне казалось правильным.И потом описывать ощущения,предположения-это тяжело сделать правильно,а лучше чтобы были анализы,диагнозы(хоть приблизительные),так будет надёжнее и понятнее.В детстве я упала с велосипеда,хорошо с горы,несколько раз перевернулась и сильно ударила грудь,левую сбоку,а правую снизу-были синяки,может из-за этого у меня эти проблемы.В груди уже давно я нащупываю уплотнения твёрдые.В правой болезненное,а в левой нет,именно в местах ударов.Сейчас я думаю,что с проблемой в груди можно справиться с помощью полного сухого каскада от 1 до 5 дней по месяцу и уринотерапии в дни еды.Наверно так я и попробую,но пока не готова к каскаду.Сколько не начинала,не получалось.И всё-же уриновое голодание с этим бы справилось лучше,но оно у меня вобще не получается,поэтому я и решила,что лучше делать СГ каскад.Но то что голодания меняют картину болезни-это точно,я их просто никогда не доводила до конца.И урина поможет тоже,надо делать.Нужно решить что-то и сделать.А пока у меня получается только на давать этой проблеме ходу.
Вета46, вот хороший опыт борьбы при проблемах МЖ.
http://www.golodanie.su/forum/showthread.php?t=15143
Вета46, могу из личного добавить, что узи не показывает 20% патологий и маммографию следует подключить.
А при сухом голодании надо сосуды восстанавливать. Про это у Николаева есть.
Вета46, тетушка моя упала с велосипеда. Ударилась грудью. Грудь оперировали.
Я ее навещала перед операцией, на груди был нарисован контур разреза.
Рака не было. Но это лет так 40 назад.
Так что не факт, что у всех после удара рмж.
И папиллома может быть не злокачественной.
Вот что я знаю точно--чем раньше найдете проблему, тем успешнее будет борьба с ней.
При любом протоколе лечения.
А врачи говорили по разному об анализе крови. Один говорил, что главное СОЭ, другая, что тромбоциты, а еще были и лейкоциты. И все это определялось как фактор наличия онко.
Вот что я знаю точно--чем раньше найдете проблему, тем успешнее будет борьба с ней.
При любом протоколе лечения.
Спасибо LadyTA!
Да согласна,а лечение у меня в любом случае будет только голодание,урина,и очищение из того,что я принимаю для себя.Ну и всё в голове,а в голове моей как я не ищу нет даже мыслей о том что я с чем-то не справлюсь.Так всегда было,будет и есть сейчас.Я даже в детстве была старше всех дома и вобщемто всегда все опирались на меня.Я принимала окончательные решения уже лет с 8 и все со мной были согласны.И не помню чтобы я хоть раз ошиблась.А дневник пока закрою,так как не научилась и учится не хочу общаться так как принято в обществе,у меня что в голову пришло то и напишу.Я не красоваться пришла на форум,а всего лишь описывать свой опыт.Что и сделаю,опишу уже пройденный свой опыт.Так будет лучше и правильнее.Всем всех благ,эдоровья,счастья и любви.Приношу свои извинения всем кого может случайно чем-то обидела!И всех благодарю за помощь и поддержку!Я теперь по возможности буду поддерживать Вас.:love:
Урину отменила пока полностью,завтра начну кофейные клизмы!(1 раз в день утром.)
Всем доброго времени суток!Сон короткий.Этой ночью уснула около 12 и в 02:15 проснулась.Спать не хочу.Клизмы кофейные как начала,так и закончила.Сделала несколько раз и всё.Последнее время давление было низковато(хотя я не чувствовала дискомфорта) и ныло сердце.Зато абсолютно ясная голова.Аппетит полностью под контролем.Сейчас я на сыроедении,но питание немного изменю.Не пригодны многие продукты для меня окончательно.Например мясо и все его варианты вызывают тошноту даже при мыслях о них.Пока так а дальше как будет так и будет. Вес 59,8.(на данный момент это мало-нужно поднять до 66-67 кг).Удачи всем нам!!!
Например мясо и все его варианты вызывают тошноту даже при мыслях о них.
У меня то же самое и я так этому рада! Поначалу (в начале сыроеденья) мучилась при взгляде на колбасу, плов и т.д., а теперь для меня мяса не существует просто! А когда с коллегами хожу на обед, а они едят мясо, я стараюсь в их тарелки не смотреть, потому что перед глазами стразу же всплывают несчастные замученные коровята, цыплята и поросята... Люди слепы и большинство из них не стремится прозреть, а наоборот упорно поддерживает свою слепоту и невежество, приводя совершенно идиотские доводы в пользу мясоеденья... Это печально... :-(
Удача, вы хотели в августе пройти обследование.
Уже записались на какие-либо узи, маммографию? Просто к маммологу?
Напишите "сегодняшнюю динамику" "поведения груди".
Полное обследование может и ненадо сейчас, но я (как пример) узи делала через три месяца, наблюдала динамику. И мж и малого таза.
Поначалу (в начале сыроеденья) мучилась при взгляде на колбасу, плов и т.д., а теперь для меня мяса не существует просто! Как я тебя понимаю.Я и срывалась на котлетки,например.А твой рацион как раз и заставил меня ускорить процесс отказа,а то я бы ещё долго думала.А когда с коллегами хожу на обед, а они едят мясо, я стараюсь в их тарелки не смотреть, У меня дома едят мясо практически каждый день,и свинину чаще всего,ну тут ничего не сделаешь.Люди слепы и большинство из них не стремится прозреть, а наоборот упорно поддерживает свою слепоту и невежество, приводя совершенно идиотские доводы в пользу мясоеденья... Это печально... :-( Да,Жуженька-это печально.
Удача, я делаю морковные котлеты с мясом. Мяса там чуть, но вид котлет и вкус отличный.
я сама её уговорила и иногда бывает хочет и ест.Но без мяса,говорит лучше было.
Если лучше без мяса, то и не надо его есть. :idea: Зачем себя насиловать? :hz:
А твой рацион как раз и заставил меня ускорить процесс отказа,а то я бы ещё долго думала.
Хехе :shuffle:
Удача, вы хотели в августе пройти обследование.
Уже записались на какие-либо узи, маммографию? Просто к маммологу?LadyTA! Я ходила в больницу.Анализы хорошие.Заодно флюрографию сделала,нормально всё.
Напишите "сегодняшнюю динамику" "поведения груди".
Ответ удалён,так как уже прочитан.
Полное обследование может и ненадо сейчас, но я (как пример) узи делала через три месяца, наблюдала динамику. И мж и малого таза.
Обследование я сделаю.Я тут немножко подредактировала свои посты,думаю меня все поймут.Спасибо огромное всем за поддержку!!!
Удача, я делаю морковные котлеты с мясом. Мяса там чуть, но вид котлет и вкус отличный.
LadyTA! Спасибо за совет. Вы так вкусно описываете! Я сестре посоветую,всё-же котлеты такие намного полезнее мясных.
Удача, я искренне переживаю за тех, кто отверг медицину официальную.
Я сама знаю, как много врачей-рвачей.
Но достижения медицины нельзя отрицать.
Удаление маленькой дольки МЖ--это легко и просто в самом начале процесса заболевания. Сделал и забыл.
Я очень вам советую, согласитесь на операцию. В жизни так много интересного.
Почему вы так подчеркиваете "невмешательство"?
У вас добрые и мудрые посты на форуме, их приятно читать.
Время не всегда друг, может и обидеть.
Дайте согласие на операцию.
Дайте себе шанс увидеть правнуков.
Простите что лезу в приватность.
Дорогая,LadyTA! Спасибо Вам большое! Я подумаю,правда.
Дорогая,LadyTA! Спасибо Вам большое! Я подумаю,правда.
На химиотерапии передо мной прошли много примеров. И только один отрицательный. У всех отличная положительная динамика.
Не было лекарств, так людей тут же перевезли в пригородный диспансер на процедуру. При плохом самочувствии делают доп диагностику и меняют препараты, если надо.
Вы все народные методы применитЕ потом, как очищение поддержку профилактику.
Ведь есть же у вас своя профессия, в которой вы дока, а остальные плавают...
Так и в медицине.
Просто ищите хороших врачей.
LadyTA! Я ходила в больницу.Анализы хорошие.Заодно флюрографию сделала,нормально всё.
Анализы и у меня и у многих были непоказательны.
Узи--это для народа. Для высшего сословия только рентген, причем на современном оборудовании. У меня ведь есть друзья-врачи...
Ansaraides
12-08-2013, 19:38
Удача, прочитал Вашу тему, много информации. Очень обрадовало Ваше решение применять сыромалоедение хоть иногда. Голод очень сильная и эффективная методика, но нужно серьезно оценить ресурс организма при решении на голод. Слава Богу что есть пост.
Можно отрегулировать свой "вечный" пост и вставлять голодания если есть необходимость. Мои тесты на мясо, после 15 лет вегетарианства не показывают необходимости его применения.
Смешивание его, даже малых доз, с другой пищей самый гной и есть. Корректировать им можно, используя как лекарство(особый способ приема). Не будет вреда и покажет пользу если таковая для данного человека в данное время существует. Масло гхи - я провожу тесты и уже почти сделал вывод о его обязательном применении.
Масло я тоже не употреблял уже лет 10.
Раковые клетки не могут питаться маслом эффективно.
У Вас много друзей и Вселенная Вас помнит. Удачи!:love:
Удача, Очень обрадовало Ваше решение применять сыромалоедение хоть иногда. Сейчас сыроедение-70% и немного схожу на варёную пищу-30%.Мне нужно немного вес набрать.А потом уже только сыромалоедение чередовать буду с голоданием.Дальше хочу дойти до жизни без еды(хоть периодами).Но пока в этом остановка.
У Вас много друзей и Вселенная Вас помнит. Удачи!:love:
Ansaraides! Спасибо за поддержку и понимание!:love: Удалять не буду,добавляю.Сыроедение вегетарианское-100%.Варёную еду не хочу.Так как вес у меня ушёл после голоданий и правильного питания(только сырое),то вполне возможно,я наберу вес и так,всего лишь увеличив количество еды.Может добавлю немного гречки.
Масло гхи - я провожу тесты и уже почти сделал вывод о его обязательном применении.
А можно подробнее?
Я -фанат масла Гхи.
Дальше хочу дойти до жизни без еды(хоть периодами).
Вы читали мои подборки о "нефритовой воде"?
Ansaraides
13-08-2013, 14:03
Ansaraides! Спасибо за поддержку и понимание! Удалять не буду,добавляю.Сыроедение вегетарианское-100%.Варёную еду не хочу.Так как вес у меня ушёл после голоданий и правильного питания(только сырое),то вполне возможно,я наберу вес и так,всего лишь увеличив количество еды.Может добавлю немного гречки.
Только продуманно, у меня после этого лета фруктоедения полнейший дисбактериоз. Я помню советское исследование где об этом говорилось. Придется заниматься специально. Окончательно выбрасываю из головы все лозунги. Ходил терпел, вдруг это очищение. Все! Пища - лекарство, лекарство пища.
Мясо применял всего два раза, отдельно без ничего. Один раз жаренное - прекратился метеоризм, был положительный эффект. Варенное ни как. Делаю выводы. Сердце ни чего не почувствовало, для меня это сейчас главное.
Ansaraides
13-08-2013, 14:26
Сообщение от Ansaraides
Масло гхи - я провожу тесты и уже почти сделал вывод о его обязательном применении.
А можно подробнее?
Я -фанат масла Гхи
Сначала пробовал обычное высокого качества магазинное и домашнее.
Началась изжога, думал от магазинного, но оказалось и от домашнего тоже. Переплавил на гхи магазинное, вкус такой какой любил кушать котлеты в детстве и облизывал хлебом сковородку. Оказалось это был вкус масла а не котлет. Гхи давно применял по малу и как добавку и вкуса не замечал. Когда попробовал только на хлебе первый раз узнал его вкус. Гхи не вызывает изжогу и сердце замечает его как энергетик. Значит клетки питать им можно, а это важно - онко и стаф любят питаться через сахар. Из домашнего примерно такое же по качеству масло, только нет в осадке молока.
Хочу проверить льняное, как рекомендует Бутенко из-за омега3, и в сливочном тоже должно быть много именно омега3 . Спасибо Pti4ka, что сподвигла меня на тестирование, но к сожалению потом наши взгляды сильно разошлись. О сливочном масле говорил и Иисус. В одном из воплощений Вишну в детстве называли - "воришкой масла".
Вы читали мои подборки о "нефритовой воде"?
LadyTA! Дайте,пожалуйста,ссылку,где можно почитать об этом.
Только продуманно, у меня после этого лета фруктоедения полнейший дисбактериоз.
Ansaraides! Спасибо за предупреждение.Я на овощах буду,фрукты тоже исключаю пока.
LadyTA! Дайте,пожалуйста,ссылку,где можно почитать об этом.
http://onkologia.maxbb.ru/topic489.html
Это по поводу отказа от еды. Тибетские монахи жили на "нефритовой воде."
LadyTA! Спасибо огромное! Там много интересного! Я и о масле заодно вспомнила. А рецепт с чесноком никогда не встречала. Завтра начну и одно и другое.
Удача, Все рецепты хороши после операции. Да, навязываю. Но я знаю, что я делаю.
С добрым утром и удачным днём! Вчера перед сном часок прогулялась.Уснула около 12 ночи,а проснулась в 3:10.Спать не хочу больше.Самочувствие и настроение хорошие.Колени сегодня уже не болят совсем.
Удача, Все рецепты хороши после операции. Да, навязываю. Но я знаю, что я делаю.
LadyTA! Я понимаю,что Вы правы.Я подумала и решила всё как есть оставить.Операцию и не одну мне давно надо было делать.Я не пишу в дневниках,так как не считаю себя больной.Я здорова.Никто мне не поставил диагноз рак.Смысла в операции не вижу.Операций и к чему они приводят видела много и сейчас тоже вижу.Там где я работаю хранятся наркотики,которые и колят раковым больным спустя какое-то время после операций.Я когда с детьми ходила тоже не наблюдалась в больнице.Мне не хотелось.И нормально выносила и родила.Для многих операция-это единственный выход.Но для меня нет.Сейчас у меня питание овощами сырыми и короткие голодания,а с началом Рождественского поста я хочу поголодать по Бройсу.Как-то раньше даже не читала об этом голодании.А сейчас оно мне понравилось.Я на воде голодала 27 дней,а на соках намного больше смогу.Но за совет спасибо!
Но за совет спасибо!
больше не буду.
Пусть вам повезет.
больше не буду.
LadiTA!Я очень благодарна Вам за советы!Я когда думала над Вашими словами,мне пришло в голову,что может нужно что-то другое использовать.И я пошла искать по форуму и нашла дневники голодания по Бройсу.Не раз я встречала информацию об этом,но не читала даже.Думала,что голодание должно быть полным.А если бы Вы мне не написали,я бы даже не посмотрела в ту сторону.У моей сестры,например,обнаружили гастрит с атрофией слизистой.И я ей советую голоданием лечиться,но она и слушать не хочет об этом.Больше 1-го дня никогда не голодала.А сейчас вобще забросила голодания.И диету не соблюдает.Зато таблеток кучу каждый день пьёт.А теперь и уколы делает.Она совсем не верит в голодания.Ну что тут делать?А ведь ей бы помогло голодание и смена питания.И так всегда лечится,кроме таблеток и уколов ничего не признаёт.А я не признаю таблеток и уколов.Не могу это принять.Вот так мы по-разному относимся к лечению.Может всё дело в Вере.Значит нужно выбирать то,во что веришь и тогда вероятность успеха больше,так как не нужно тратить время на убеждение себя в том,что это поможет.У меня сомнений нет,хоть я и искала.
кроме таблеток и уколов ничего не признаёт.А я не признаю таблеток и уколов.
Ох, знаю я такие ситуации :smirk: У меня с ближайшей подругой такая петрушка :D
Ansaraides
14-08-2013, 09:44
Вот так мы по-разному относимся к лечению.Может всё дело в Вере.Значит нужно выбирать то,во что веришь и тогда вероятность успеха больше,так как не нужно тратить время на убеждение себя в том,что это поможет.У меня сомнений нет,хоть я и искала.
Вера - ведать Ра. Вера - не осознанное знание принесенное в это мир из прошлого опыта. Со временем знания осознаются, становятся образом жизни и Вера несколько изменятся на более глубокие знания.
Вера - ведать Ра. Вера - не осознанное знание принесенное в это мир из прошлого опыта. Со временем знания осознаются, становятся образом жизни и Вера несколько изменятся на более глубокие знания.
Да!СО ВРЕМЕНЕМ!И поэтому нужно этого времени как можно больше.Чем больше времени-тем больше опыта!Чем больше опыта-тем глубже знания!Чем глубже знания-тем крепче Вера!Для меня это и есть смысл жизни-КРИСТАЛЛИЗАЦИЯ ДУШИ.О чём я пишу,ладно оставлю!
Операций и к чему они приводят видела много и сейчас тоже вижу.Там где я работаю хранятся наркотики,которые и колят раковым больным спустя какое-то время после операций.
Все по учебнику: работа оказывает влияние на стиль жизни.
Это просто у вас работа с этой категорией больных.
К реальной ОБЩЕЙ картине послеоперационного самочувствия ваш опыт не имеет отношения. Просто это работа с такой категорией.
Важен срок постановки диагноза.
А у меня есть опыт общения с теми, кто прооперировался и забыл и живет счастливо десятки лет. И Мариша и Евочка приводили примерчики тоже.
Я голодала по Бройсу и skippy. У меня, кроме общего настроения тела, ничего не изменилось. На пример эндометриоз.
Я когда с детьми ходила тоже не наблюдалась в больнице.Мне не хотелось.И нормально выносила и родила
А я хотела. Спрашиваю врача: как кровь? она: хороший анализ.
Прихожу через месяц, как кровь? она: что вы ТАК волнуетесь! анализ хороший.
А когда живот опустился и моча лилась неконтролируемо и врач пишет направление в роддом и ВСЯ покрылась пятнами.
У меня ведь резус отрицательный.
Она ЭТО пропустила.
Бог меня миловал.
Но это не повод игнорировать достижения медицины...для меня.
Все по учебнику: работа оказывает влияние на стиль жизни.
Это просто у вас работа с этой категорией больных.
Я там работаю чуть больше года.С больными не работаю.
К реальной ОБЩЕЙ картине послеоперационного самочувствия ваш опыт не имеет отношения. Я наблюдала несколько случаев.И так интересуюсь.Но может мне попадались неудачные последствия.Значит это подсказка.
А у меня есть опыт общения с теми, кто прооперировался и забыл и живет счастливо десятки лет. И Мариша и Евочка приводили примерчики тоже.У них значит Вера была именно в этот метод.Есть и у меня такие примеры,в основном это болезни груди.
Я голодала по Бройсу и skippy. У меня, кроме общего настроения тела, ничего не изменилось. На пример эндометриоз.
LadyTA!Мне нужен совет когда пить травки,я не разберусь-после голодания по Бройсу,или уже начать сейчас можно?Я поняла что их пить необходимо.Скажите,пожалуйста,как правильнее.
Ansaraides
14-08-2013, 12:16
Вопрос очень тонкий ходить к медикам или нет. Видимо Удача выразила суть - Вера определяет. Я знаю много случаев и лишь единицы удачные. Когда у нас случилось такое я поднял на ноги и Питер и Москву и разных целителей.
Познакомился с самой Свищевой она рассказала и о себе и о своей семье.
И спросила - жена сама себе делает клизмы?, я сказал "да", а после операции вы будете делать ей клизмы - ответила она.
Мы можно сказать породнились с одной мощной целительницей которая училась на Тибете за деньги КГБ. Когда я просил у нее разрешения на операцию, рассуждая, пусть лучше вырежут , а потом будем долечивать - она мне сказал твердо и ласково - не мешайте мне! Тогда я впервые начал работать с космосом и целительница признала меня, приглашала меня, а потом и моего сына учиться у нее.
Когда брата жены достала эта судьба, он ни как не обращался к Создателю. Он и его жена продукты социализма. Но всю работы в этом плане мы сделали за них.
Дай Бог всем Удачи, на их пути!
Но ушки на макушке держать, нужно. Я и жена не ходим к врачам уже лет десять. Но я не игнорирую медицину. Был момент когда жене пришлось обратится к врачам по очень острому воспалению. Я до сих пор вспоминаю врачей и сестер, с которыми мне пришлось общаться, их теплоту, внимание и участие. Мне было это сначала не понятно, а потом осознал, что космос через врачей заботился о нас и это был как раз тот случай, когда по другому нельзя.
...........
LadyTA!Мне нужен совет когда пить травки,я не разберусь-после голодания по Бройсу,или уже начать сейчас можно?Я поняла что их пить необходимо.Скажите,пожалуйста,как правильнее.
Я все травы исключила. Я верю в их действенность. Но у меня врожденная патология и стимул моим внутренним органам не нужен. А я на травы быстро реагировала.
Поэтому чай--чуть куркумы, валериана-корень в мешочке в постели, под пятки-- лопух, волосы споласкивать--лопух. Вот и все.
Травы могут и навредить, тут надо к Алефирову, и только потом пить травки.
Удача, Верочка, все же нужно от этой неприятности избавиться, и забыть навеки. Чтобы избавиться, нужно знать что это такое, а для этого нужно сделать определенные анализы. Сегодня смотрела кое-какие сайты - пришла к выводу, что "не так страшен черт, как его малюют". Вы читаете на английском? Завтра утром сяду, выпишу какие анализы нужно делать в первую очередь. Один из нужных - соотношение определенных метаболитов эстрогена в суточной моче. Я Вам напишу обязательно.
Вы вот за сестру переживаете, а сами?
С очень большим уважением,
Наталья
Вы вот за сестру переживаете, а сами?
Точно! :idea:
Удача, Верочка, все же нужно от этой неприятности избавиться, и забыть навеки. Наташенька!Спасибо за поддержку!Чтобы избавиться, нужно знать что это такое, а для этого нужно сделать определенные анализы. Согласна,нужно знать что это такое.Я знаю.Но анализы тоже сделать можно.Хотя не все.Сегодня смотрела кое-какие сайты - пришла к выводу, что "не так страшен черт, как его малюют". Вот это мне нравится больше всего.Миллион раз с Вами С_О_Г_Л_А_С_Н_А!!!"Не так страшен черт,как его малюют."Спасибо.Вы читаете на английском?Я не читаю на английском,но это не проблема.Дочка читает. Завтра утром сяду, выпишу какие анализы нужно делать в первую очередь. Один из нужных - соотношение определенных метаболитов эстрогена в суточной моче. Я Вам напишу обязательно. Напишите,информация-это всегда ценная вещь!Мочу,кровь сдать-это без проблем.Остальное-как получится.Я уже заранее представляю реакцию врачей,когда скажу им какие анализы мне нужно сдать!!!Они и так в шоке.Смотрят на меня как на больную на голову,но понимают,что я всё-же права.
Вы вот за сестру переживаете, а сами? Я же советую ей голодание и другие правильные методы...Один раз она меня послушала и результат был отличный.А потом всё сошло на нет.А сама я всё стараюсь понять как можно яснее.Болезнь и правда разговор человека с Богом(это значит ,что наконец-то человек поговорит с собой и послушает себя,ИМХО).Тут посредники(например врачи,экстрасенсы,священники) часто бывают лишними.Есть конечно болезни,где врачи необходимы(травмы,например).Вобщем в каждом конкретном случае нужно решать отдельно.Я против ненужного вмешательства в мой организм.Операции,лекарства и врачи мне в этом конкретном случае не нужны.Мне сейчас трудно принять решение какое голодание использовать.И на какой диете остановиться.Остальное я делаю и результаты неплохие.Во мне нет паники-это главное.Например у нас была эпидемия обьявлена какого-то гриппа,не помню какого,так как их много было,но в тот раз даже школы закрывали на карантин.Больных было море.А у меня ни я ни дети не заболели,хотя сестра и болела.Во-первых я им обьяснила,что вируса нет.Во-вторых мы с ними поголодали и т.п.Так что для меня выбора нет в вопросе медицина или я сама.Сегодня я начинаю уринотерапию по полной программе.Это мне не помешает.Пока сыроедение овощное.Но если я решу всё-же делать каскад СГ,то там возможны временные изменения в питании.Но за все советы и информацию я очень буду благодарна.Дневники читают многие и если не я,то кто-то другой найдёт необходимое для себя!!! Я понимаю,уважаю и принимаю любой выбор и любую точку зрения и благодарна всем!Но выбор в моём случае,как и последствия этого выбора -только мои решения и моя ответственность.С огромным уважением Света!
Вопрос очень тонкий ходить к медикам или нет. Видимо Удача выразила суть - Вера определяет. Все это знают,говорят,соглашаются.Но,почему-то используют только в мелочах.Вера-это главное!Сомнений быть не должно.А дальше работа,работа и еще много раз работа!Когда я просил у нее разрешения на операцию, рассуждая, пусть лучше вырежут , а потом будем долечивать - она мне сказал твердо и ласково - не мешайте мне! Я очень понимаю Вас,Ansaraides!Очень тяжело сделать выбор,когда от этого зависит жизнь близкого человека.И какое счастье,что Вы сразу пошли другим путем.Ведь изначально,если бы Вы пошли в больницу,то там предложили бы совсем другое(описав при этом во всех красках последствия непринятия их лечения и умолчав о последствиях принятия его-после чего очень тяжело убедить человека,что врачи неправы).
Дай Бог всем Удачи, на их пути!Спасибо!!!Спасибо!!!Спасибо!!!
Мне было это сначала не понятно, а потом осознал, что космос через врачей заботился о нас и это был как раз тот случай, когда по другому нельзя.Вот,золотые слова"Космос заботился о нас." И всегда заботится,я думаю с этим никто спорить не будет.Нужно всего-то принять эту заботу и действовать сообща с Высшими силами!!!Они и направят нас в нужную сторону и помогут.Поэтому в каждом конкретном случае своё правильное решение!
Каждое утро я начинаю с этого упражнения йоги.Оно не тяжелое,но очень эффективное.Упражнение:"СушУмна нАри шАктивАрдхак."(Укрепляющее спинномозговой канал-"Сушумну".)Как только вы утром проснулись,прежде чем встать с постели,лягте на спину,уберите подушку из-под головы,ноги вытяните вместе,руки положите вдоль туловища ладонями вниз,расслабьте тело,смотрите прямо перед собой.Техника исполнения. Сделайте потягивающее движение вперед пяткой левой ноги,не отрывая ее от кровати,носок при этом тяните на себя.Оставайтесь в этом положении в течение 5с(считая про себя:и-раз,и-два и так до пяти),затем расслабьте ногу.Сделайте потягивающее движение вперед пяткой правой ноги,не отрывая ее от кровати,вытягивая пальцы на себя,и оставайтесь в этом положении в течение 5с,затем расслабьте правую ногу.Сделайте такое же движение пятками обеих ног одновременно,пробудьте в этом положении также 5с,не отрывая пяток от постели,потом расслабьте обе стопы.Повторите упражнение 5 раз,считая потягивающее движение левой,правой и обеими пятками за один раз.Внимание при выполнении этого упражнения направьте на копчик.Дыхание произвольное через нос.Если хотите побыстрее проснуться,выполняйте упражнение с широко раскрытыми глазами.Терапевтические эффекты. Упражнение нормализует кровообращение в ногах,оказывает благотворное влияние на симпатическую нервную систему,способствует излечению пояснично-крестцового радикулита,люмбоишиалгии,помогает против судорог икроножных мышц,развивает выносливость,выпрямляет осанку.Взгляд во время упражнения не должен блуждать,старайтесь смотреть в одну точку.Вы должны лечь так,чтобы ваша голова была обращена к Востоку.Упражнение выполняется на твердой,ровной поверхности.Будем здоровы!!!Вчера с 18:00 начала СГ 1 день,но сегодня пока выходить не хочу.Выход сделаю завтра утром.Поставила молоко кислое делать.Но не знаю пока на чем выходить.СГ очень хорошо успокаивает.Но особо я его не ощущаю-не так как раньше.Голодаю и все.Погуляла в парке днем часа 2,после прогулки упражнения йоги поделала.А так читала дневники на форуме.Сейчас уже хочу спать.Странно,последнее время засыпала только в районе 12 ночи.И еще странно хорошее самочувствие,раньше организм быстро включался в очищение,особенно на сухом.Время 20:30,а я просто засыпаю.Всем спокойной ночи!
Доброго нам здоровья!!!Вчера уснула сразу,только легла.Спала хорошо.Проснулась в 4:45.Голодаю до 12:00,потом выход.Особой реакции организма на голодание не заметила.:hz:Перед этим,во время уринотерапии,болела голова и снова заметила,что урина сразу поднимает пласты проблем моей психики.Резко и явно.И самочувствие тоже показывает работу урины.Два дня уринотерапии,хоть и не такой как планировала дали результат.Сон лучше и дольше.Даже не помню что снилось.Утром хорошее самочувствие.С клизмами,которые делала 15-го и 16-го выходило много слизи.Завтра хочу попробовать клизмы кофейные.Что-то не выходят они у меня из головы.Мы ищем правильное питание,и другие свои проблемы пытаемся решить.Я думаю тут нельзя без ошибок.К сожалению много примеров опыта,много книг,версий,теорий.Мы же здесь практики.И конечно нелегко сразу сделать все правильно,найти верное решение.Сегодня кажется правильным одно,завтра или даже через минуту-другое.Я буду пробовать все,что смогу принять в свою голову,а там посмотрим.Прекрасно понимаю,как тяжело иногда бывает мне и вам я думаю тоже,и знаете,я рада,что несмотря ни на что мы все-же продолжаем каждый свои поиски.И,главное,описываем свой опыт.Понятно,что каждый должен исходить из своего мироощущения,но не лишним будет знать и пути других.Поэтому,я думаю не всегда можно понять выбор другого человека.Но уважать его выбор нужно всегда.Мы все одной крови!!!Разве нет?Не вышла из голодания,погуляла в парке и решила до завтра голодать.Но как-то я запуталась,неспокойно и непонятно.Хочу разобраться в своей голове,что ее крутит и почему.Настроение меняется и вроде все хорошо,а что-то тревожит.Беру небольшой отпуск. :heartbeat: :alienwave: :blowkisses:
Удача, как Ваши дела?
Причинами Ваших неприятностей могут быть:
Фиброкистоз (это мой перевод fibrocystic breast changes). Могут появится уплотнения, боль, чесотка, vыделения прозрачные, белые, желтые, зеленые;
Инфекция. Обычно бывает у кормящих мам, но и у других дам случается. Грудь болит, красная или теплая на ощупь, могут быть выделения (мастит);
Расширение молочных протоков (mammary duct ectasia), это вторая самая распространенная причина выделений. Типично для дам перед мeнопаузой. Протоки могут закупориться и воспалиться (инфекция), появляются зеленоватые густые выделения;
Внутрипроточные папилломы - доброкачественная опухоль, также очень часто встречается. При воспалении появляются кровянистые или липкие выделения.
Надо УЗИ сделать. Тест мочи, о котором я Вам написала это 2-Hydroxyestrone/16 Alpha-Hydroxyestrone ratio. Пропорcия, соотношение этих метаболитов в суточной моче, коротко называют urinary 2/16 ratio (соотношение). Первого метаболита должно быть больше в норме. Очень интересная статья, но на английском:
http://www.metametrix.com/files/lear...etabolites.pdf
Есть еще две причины, это - карцинома и Paget`s disease. При второй - кровь из соска и вокруг.
Простите, что бессовестным образом заставила ждать, но надеюсь, что не бесполезно.
Надеюсь, что этот самый тест у вас делают, можно было бы с большой вероятностью исключить плохое, а уринотерапию я бы бросила на время - до теста.
Все будет хорошо!!!
Удача, как Вы там? Напишите хоть пару строк, пожалуйста.
Удача, как Вы там? Напишите хоть пару строк, пожалуйста.
Улька! :hi:Доброго и счастливого вечера Вам и всем моим Дорогим Гостям!:love:Сейчас на работу иду в ночь.А вобще пока нестабильно,к сожалению.Сегодня не успею уже,завтра напишу Вам.Спасибо!!!Я не хочу писать,а то будет одно нытье,мне не нравится такое мое состояние.Крутит меня в разные стороны.Я потом лучше напишу,когда что-то решу для себя.С любовью и наилучшими пожеланиями!!! Но аппетит полностью под контролем,тут срывов нет и это счачтье.А может просто осень начинается,многие пишут о грусти и сменах настроения.Сегодня же первый день золотой подруги-осени.Она уже и по возрасту моя подруга.Так что все хорошо будет.Просто время должно пройти.
Хорошо, все поняла.
У меня Ваш e-mail есть, кстати, доберусь!
Все хорошо будет.
Но аппетит полностью под контролем,тут срывов нет и это счачтье.
Просто умница...
Удача,
Поздравляю с Днем знаний!:prv03::prv03::prv03:
http://golodanie.su/forum/showthread...275#post839275
Доброго и удачного времени суток всем,кто заглянул ко мне на огонек!:hi:Сегодня я в полном порядке.Странно,но абсолютное спокойствие и соответственно настроение второй день улыбчивое.Самочувствие неплохое,а скорее хорошее.Я купила себе яркую одежду и красный велосипед,красивый и удобный.Теперь буду ездить на велосипеде,когда погода позволит.Сегодня утром просто гуляла в парке.Хоть и холодно и пасмурно,а мне светло и тепло.Неожиданно друзья сына подарили мне розы.Прекрасные они ребята!С сегодняшнего дня начала:прогулки,упражнения йоги и велосипед(по погоде).Также сегодня начинаю уринотерапию и готовлюсь к уриновым голоданиям.План составила,озвучивать не буду,так как я непостоянна и все-равно что-то изменю,лучше просто буду описывать результат.Уриновые голодания мне необходимы для подготовки к каскаду СГ,который я сделаю зимой.За это время пока не писала были обострения:1)геморой(вобщем-то у меня трещина после первых родов и это я называю геморой,она периодически оживает)с кровотечением.Делала микроклизмы свежей уриной,компрессы и ванночки из теплой урины.Больше ничего.Сейчас прошло.И боли в левой груди с покалыванием,подергиванием и немного выделениями желто-зеленого цвета.Все это я списываю на очищение.Колени долго болели,сейчас все прошло.А так все хорошо.Не хочу знать свой диагноз,так как он не повлияет на то,что я буду делать.А значит это и ни к чему.Буду ориентироваться по самочувствию.Диагноз тоже часто ставят ошибочный и я заранее с ним не согласна.Все равно я не верю в то,что что-то можно вылечить с помощью лекарств или операций.Убрать симптомы-да,на время.Вылечить-нет.Это мое твердое убеждение,которое уже не изменить.Я всегда все делаю по-своему и да поможет мне Господь.Все,пошла гулять,хоть и дождь прошел но мне в парк снова захотелось.А потом в церковь зайду.Как раз там никого не будет и я спокойно посижу,сколько нужно.Всем всех благ.
Сегодня же первый день золотой подруги-осени
Я очень люблю осень. Дождями просто дышу, жду их. И по парку гулять в дождь--счастье. И читать романы, свернувшись калачиком на диване в дождь--счастье.
А у вас еще и велик есть, ну это уж без дождя.
Зима--хорошее время для голоданий. Удачной вам подготовки к очищению голодом.
И удачного лечения-избавления.
Тыква--самый противораковый овощ. Читала в журнале Знание-сила.
Удача, велосипед - это здорово! Желаю удачи во всех начинаниях! :-)
Удача, посмотрите:
http://onkologia.maxbb.ru/topic78.html
Там хорошие выдержки с сайта о самоизлечении.
http://onkologia.maxbb.ru/topic19.html это просто подкорректирует вашу У-терапию.
http://onkologia.maxbb.ru/topic19.html это просто подкорректирует вашу У-терапию.
Подкорректировало.Не знаю почему,но отбило желание использовать урину.Ушла одна моя палочка-выручалочка.Я уринотерапию использовала сколько времени,а теперь что-то расхотелось.Абсолютно.Вобщем-то уже не один человек обращал мое внимание на опасность применения урины.И незнаю,что потянуло меня снова дневник вести,значит это знак.Осталось СГ и просто голодание и голодание на соках.А клизмы можно и другие делать.Ладно,все к лучшему.LadyTA! Спасибо за ссылки.ОГРОМНОЕ. Вобщем-то уверенности в этом методе лечения поубавилось и потому пока я его исключу.
Осталось СГ
Найдите на форуме о СГ.
Я не против, я за разумное использование.
cvetraduga использовала и получила плохой результат и в личку ей многие написали о плохих результатах, а открыто боялись.
При СГ страдают сосуды. Но один день, мне так кажется, не принесет вреда.
Найдите на форуме о СГ.Я читала,много читала еще как гость,когда не была зарегистрирована.Я форум давно читаю.СГ свыше 5-ти дней я не воспринимаю почему-то.Не готова может,не знаю в чем причина.Но вот каскад от 1-го до 5-ти дней мне подойдет.
Я не против, я за разумное использование.
cvetraduga использовала и получила плохой результат и в личку ей многие написали о плохих результатах, а открыто боялись.Это Вы о СГ или о УГ?
При СГ страдают сосуды. Но один день, мне так кажется, не принесет вреда.Страдают,может быть,но до 5-ти дней может все-же это не так выражено.Не знаю,хочется найти что-то правильное.Но как это правильное найти?Вот вопрос.Лекарства,яды,операции-это все отпадает.Остается голодание,но вот какое.После ВГ мне не очень понравилось.Может надо продолжить было.Еще несколько раз поголодать.Чистку печени так и не сделала-не воспринимаю и все.Может ВГ с кофейными клизмами,но после применения КК у меня второй раз началось кровотечение.Может это очищение?Опытов уринотерапии мало очень.Пишут разное,но вот опытов конкретных мало.Вобщем что-то решать все-равно нужно.Я уже твк все решила и снова сомнения.Голодание на соках-это в октябре лучше всего,сейчас еще не то сырье.Нужно все местное и как можно незахимиченное.И много.Магазинное не подойдет.Но думаю,к чему-то я все-же приду.
Но с другой стороны,у меня же немалый опыт применения уринотерапии и я бы не сказала,что плохие результаты.Наоборот,они хорошие.Есть сильные реакции организма.И не только у меня.Но склоняюсь к тому,что это очищение.Плохих результатов я не наблюдала.Кровотечение останавливает хорошо.Даже при применении спринцеваний,я заметила,что происходит что-то в груди.И специально пробовала только одни спринцевания.А потом нельзя сравнивать урину мою и тех людей,которые питаются по-другому-это разные вещи,совершенно.Клизмы с уриной тоже хорошо чистят.Питье-это необязательно.Вобщем,я не знаю пока что решить.Прочитав посты того форума,я конечно задумалась,чего раньше не наблюдалось.Но поспешила с выводами.Пишут много,а где истина нужно на практике проверять.Главное-это практика и притом личная.
Моим Дорогим Гостям мои приветствия и самые наилучшие пожелания!!! :hi:Сегодня я один день на уриновом голодании.Вобщем в голодание вошла с вечера,сделав 1 клизму с водой и 1 клизму с литром урины.Уринотерапию применяю тоже.Вес вчера в 19:00-62кг700г.Немного почитаю форум,но уже сонливость появляется,так что наверно скоро лягу отдыхать.
Versaveia
06-09-2013, 06:41
Удача, ЗДОРОВЬЯ И УДАЧИ !!!:-)
Дорогая и Светлая Удача, лёгкого и эффективного голодания тебе!
Пусть оно станет коренным шагом на пути к твоему исцелению.
http://s51.radikal.ru/i131/1309/1a/f2193b76bfb2.jpg (http://radikal.ru/fp/ef77a6b452c4489ca43dc85bb2d4b145)
Удача, ЗДОРОВЬЯ И УДАЧИ !!!:-)
Versaveia! :hi: Спасибо, милая Леночка! Тебе тоже здоровья и счастья,любви и удачи!!! :prv03::prv03::prv03::prv03::prv03: И море приятных чудес! :loveembrs: :blowkisses:
Дорогая и Светлая Удача, лёгкого и эффективного голодания тебе!
Пусть оно станет коренным шагом на пути к твоему исцелению.
Gold-orhi! :hi: Милая Наташенька,спасибо!!! Какие красивые цветы!Просто чудо!!!:prv03::prv03::prv03::prv03::prv03: :loveembrs: :blowkisses:
Я очень люблю осень. Дождями просто дышу, жду их. И по парку гулять в дождь--счастье. И читать романы, свернувшись калачиком на диване в дождь--счастье.Я тоже люблю осень.Очень.Но что-то происходило со мной в то время когда писала то соообщение.Это прошло.А романы никогда не любила читать,за очень редким исключением.А сейчас почти ничего не читаю,неинтересно.Пишу и читаю свой роман с жизнью.Хотя я реалистка.
А у вас еще и велик есть, ну это уж без дождя.Он и был,но другой.Просто я решила таким способом изменить свое настроение.Зря.Мне это не пошло.Уже все убрано.Я люблю все простое и неброское.Так мне комфортно и нет никаких протестов.Я аскет.
Зима--хорошее время для голоданий. Удачной вам подготовки к очищению голодом. Голодания сейчас-это мой образ жизни.А зимой мне нравится СГ.Люблю выйти на улицу и пить воздух.Это непередаваемые ощущения.И сразу понятно как мало нужно для насыщения.И для счастья.И для здоровья.И для всего остального.
И удачного лечения-избавления.Спасибо,дорогая LadyTA!И Вам крепкого здоровья!Счастья и любви!Пусть жизнь и все Вас радуют и Балуют!:prv03::prv03::prv03::prv03::prv03:
Тыква--самый противораковый овощ. Читала в журнале Знание-сила.Тыкву ела всегда и очень много.В прошлом году давление стало низкое.И потому я прекратила на время есть ее.Тыква мочегонная очень.А так-хороший продукт питания.И лечебный.Всегда много местной покупаю.Но теперь ем умеренно.Рака у меня нет и не будет никогда.Все в голове.Просто начитавшись о раке,я стала паниковать.Это лишнее.Что такое рак-это паника,страх и много чего другого.Я сейчас,как и раньше спокойна.Все будет так как и должно быть.А должно быть так как и будет.
Мне очень жаль,что многие не рассматривают всерьез как лечебное такое мощное средство как урина.Но каждому свое и это понятно.Я свой дневник пишу для тех,кто готов к применению урины,но сомневается.Потому,что много пишут плохого.И даже я,имеющая и опыт и результаты второй раз уже засомневалась в урине.Досадно,но ладно.Скажу вот что.Если люди,которые не использовали урину высказывают свое нелестное мнение о ней,то оно ничего не стоит-это ноль полный.Если те,кто применял урину разочаровались в ней и получили плохие результаты-это не показатель.Нужна практика личная и только так можно что-то понять и выводы сделать.Из своей практики скажу,урина-очень мощное лечебное средство,ее нужно научиться применять Как и все остальное методом проб и ошибок.Она помогает и точка.Жалко мало практики описано по применению урины.Но если кому действительно важно здоровье и излечение,то не отказывайтесь,прочитайте все,что доступно и пробуйте.Важно здоровье-а урина тут помощник хороший.Это действительно ЧУДО_СРЕДСТВО.И больше я не сомневаюсь в этом.Голодание пошло,так что еще один день и завтра-выход.Потом восстановление веса и снова УГ.Пока так.
Света, может быть, компрессы, примочки из упаренной урины? Кажется, гормоны при этом разрушаются, не помню точно (смотря, какие гормоны). Я писала Вам, что у меня ичезло (и до сих пор нет) уплотнение в груди, там где меня раньше резали (был мастит после родов). Просто мазала утреннюю урину каждое утро. А также на область печени и на живот. Прекратились кровотечения и было очень много энергии. Вы себе доверяйте, а мы Вас поддержим.
Если это банальная инфекция, упаренная все вытянет.
Посмотрю сегодня вечером что происходит с гормонами (всеми) при высокой температуре. А мочевина сама по себе хорошее средство.
Улька!Спасибо!Да компрессы из упаренной урины я планирую начать со следующего голодания.А сейчас при натираниях старой уриной,я просто смоченные ладони прикладываю к тем областям,которые под вопросом.Сначала думаю упаривать до 1\2,потом до 1\3,а потом уже до 1\4.Но урина работает-это и чувствуется и видно.
Я писала Вам, что у меня ичезло (и до сих пор нет) уплотнение в груди, там где меня раньше резали (был мастит после родов). Просто мазала утреннюю урину каждое утро.Вот эти результаты тоже поддерживают мою уверенность.Спасибо,я это помню . А также на область печени и на живот. Прекратились кровотечения и было очень много энергии. Вы себе доверяйте, а мы Вас поддержим. Я тоже,когда были кровотечения маточные из-за полипа,делала компрессы из старой урины.И проходило.Но тогда я боялась применять урину более мощно.Например о питье и речи не было.Не понимала я этого.И все равно,ту проблему я решила и давно о ней забыла.Просто голодания,притом длительных не было,и немного уринотерапии.Хотя операцию предлагали и прогнозы были как обычно.Так что кровотечения урина останавливает и тут точно сомнений нет.
Если это банальная инфекция, упаренная все вытянет.Сначала урина,потом каскад СГ и там тоже урина.Это мой план.
Посмотрю сегодня вечером что происходит с гормонами (всеми) при высокой температуре. А мочевина сама по себе хорошее средство.Пишите,что найдете.Информация любая нужна.А на область печени-это просто находка.Может это поможет очищению печени.Я давно хотела это попробовать.Сегодня сделаю со старой.Не могу чистку печени сделать.Умом понимаю,что надо,а внутри протест и непринятие.Может не готова пока.
Да компрессы из упаренной урины я планирую начать со следующего голодания
Удача, мне очень помогли компрессы из обыкновенной глины на УУ . На ткань см по 2-2,5 и на 2 часа прикладывала на область матки . Прекрасно снимает боль и воспаление .
Удача, мне очень помогли компрессы из обыкновенной глины на УУ . На ткань см по 2-2,5 и на 2 часа прикладывала на область матки . Прекрасно снимает боль и воспаление .
Luisa!Спасибо.Я о глине тоже читала и думала.Тут же еще и глина свое действие окажет.Но никогда не пробовала.Это хороший рецепт и надо его попробовать.Вот я и начну делать компрессы :глина и УУ.И посмотрим на результат.Это мне понятно и полностью мое.А вот мази или таблетки или еще чего-нет и все.Все,пошла я прогуляюсь,а потом займусь необходимыми делами.Всем моим, Дорогим Гостям, Прекрасного настроения и всего самого наичудеснейшего.С Любовью!!!:loveembrs:
Второй день тяжеловатый.Погуляла немного и пришла,потому что начало тошнить.Тошнота противная.Пришлось пить воду и чистить желудок.Не зря,и стало легче намного и вода выходит красноречивая.Раньше я тошноты этой на УГ боялась.Начинает тошнить и голова кружится.Неприятно это.Урину пью строго среднюю по 7 глотков,но часто.На работу не пойду сегодня,поменялась.Состояние такое,что не хочу никуда идти.Сейчас на печень сделаю компресс со старой урины(старая у меня от 2-х до 3-х дней).И компресс из свежей пока положу на грудь на ночь.И спать уже хочу.На УГ сон у меня хороший.Завтра напишу остальное.В 7:00 утра -выход.Пока больше не буду И так неплохо.
И даже я,имеющая и опыт и результаты второй раз уже засомневалась в урине.Досадно,но ладно.
Дорогая Светлая Удача, правильно делаешь, что идёшь своей дорогой и не сворачиваешь.
Сомнения появляются у всех периодически, но отметание их и постоянное возвращение к выбранной методике исцеления красноречиво говорит о том, что ЭТО ТВОЁ.
Все мы разные. У каждого свой Путь. И когда идёшь по своему Пути, то всё во БЛАГО. :love:
Все мы разные. У каждого свой Путь. И когда идёшь по своему Пути, то всё во БЛАГО. :love:
Милая,Наташа!Спасибо.Ты так точно написала.Голодание я продолжаю до вечера.И в 19:00 будет 3 суток.Это нереально для меня.Первый раз.И хоть пью я не всю урину,но чувствуется,что голодаю.Ночью рвота была 2 раза самостоятельно и потом я чистила водой желудок.И состояние тяжелое.Может это криз.На ВГ у меня подобное было намного позже.И на сухом однажды во время каскадов было.А так я почти и не чувствовала когда кризы были.Голодание на воде,как и сухое проходило легко последнее время.А вот Уриновое я чувствую уже,что голодаю.Но дальше 3 дней пока не пойду.Боюсь.И печень я не чистила.Вечером выход,а потом еще раз на УГ,может дольше получится.
Удача, ничего пока не нашла о стероидах. Энзимы разрушаются (потому как они белковой структуры. Ну и другие пептиды) при высокой температуре, а вот что происходит со стероидными гормонами - пока не нашла. Одно лишь узнала, что синтетические стероиды разрушаются при температуре выше ста градусов. Продолжаю искать.
В урине есть много всяких пептидов с полезными свойствами. При кипении они, конечно, разрушаются (как белок в яице, скажем. Денатурация.). Есть антитела, стволовые клетки, перекись водорода, антибиотики (свои, собственные), метаболиты гормонов (связанные и не связанные), соли, микроэлементы, ингибиторы разные и т.д.
У меня нет твердого мнения, лишь небольшой опыт. Я Вам желаю хорошей интуиции, прозрения и вдохновения.
Вам нравится Ваша работа?
Вы можете долго бегать?
Улька, Спасибо Вам большое ! Я от Вас получаю столько новой и полезной информации , сама вряд ли нашла бы !:prv03:
В урине есть много всяких пептидов с полезными свойствами. При кипении они, конечно, разрушаются (как белок в яице, скажем. Денатурация.). Есть антитела, стволовые клетки, перекись водорода, антибиотики (свои, собственные), метаболиты гормонов (связанные и не связанные), соли, микроэлементы, ингибиторы разные и т.д.Спасибо.Значит применять нужно разные виды урины.
У меня нет твердого мнения, лишь небольшой опыт.Опыт любой очень ценен.Очень,именно опыт. Я Вам желаю хорошей интуиции, прозрения и вдохновения. Наташенька!Спасибо Вам большое.
Вам нравится Ваша работа?Очень.
Вы можете долго бегать?Ой,не знаю.Я не бегаю вобще.Вот ходьба мне нравится.И то я нагрузила организм слишком прогулками и начали колени болеть.Вот недавно прошли только.Тут все-таки надо осторожно.Теперь хожу не больше часа за один раз.Но я на работе вечером и утром всегда по часу гуляю.О беге я думала и читала,здесь на форуме темы есть.Но незнаю.Вы думаете,нужен бег?
Дорогая Света, нужно спать ночью, Вы ведь знаете, это очень важно.
Можно задать Вам несколько вопросов в ЛС? Я не обижусь, если что.
Можно задать Вам несколько вопросов в ЛС? Я не обижусь, если что.
Мне с Вами очень приятно общаться,потому что я Вас очень уважаю.
Улька, Спасибо Вам большое ! Я от Вас получаю столько новой и полезной информации , сама вряд ли нашла бы !:prv03:
Дорогая,Наташа!И от меня СПАСИБО огромное!Я тоже не нашла бы.Как Вы ее ищете?
Удача, Luisa, вы шутите, - ничего нового я не пишу. А читаю я англоязычные сайты, увы.
Удача, напишу на днях, хорошо? Буду немного занята на этой неделе.
Не унывайте, держитесь, все будет хорошо.
Тоже голодаю, сегодня второй день и тошно мне. Ничего страшного.
С уважением.
Удача, Luisa, вы шутите, - ничего нового я не пишу. А читаю я англоязычные сайты, увы.А я только форум читаю.Так что всю информацию здесь беру.И потому любая информация мне очень нужна.Спасибо.
Тоже голодаю, сегодня второй день и тошно мне. Ничего страшного.
Улька! Удачного и результативного голодания!!!Жалко очень,что у Вас дневника нет.С уважением Света.:hi::prv03::prv03::prv03::prv03::prv03:
Голодание вчера в 19:00 закончила.Вес на выходе 59кг 400г.Самочувствие нормальное и голодание мне понравилось.Но больше пока боюсь.И голодания и выхода боюсь.Спешить не буду.Вышла на соке :морковь,свекла,чеснок и зелень.Сегодня тоже соки.Завтра есть начну.В питании ничего не меняю,пока.Овощи и гречка и только сырое.С 9-го лунного дня снова голодаю.Сейчас йога,велосипед и массаж с уриной.Клизма и прогулка уже была утром.Урину на выходе не пью.Но массаж и компрессы продолжаю.Пока только старая и свежая урина.Голова немного болит,тошнота прошла,энергии особо пока нет.Но расшлаковка идет. Хочется кислого.Может сок из помидор сделаю.
Удача, как сегодня самочувствие?
Удача, как сегодня самочувствие?
Добрый вечер,дорогая LadyTA! :hi: Самочувствие нормально.Утром тошнило снова и рвота сильная после сока была.Потом я чистила желудок водой.Почему-то колит в районе апендицита.Но и несколько дней назад тоже кололо.Просто сегодня с обеда больше.И спала днем несколько часов.Так что сегодня почти ничего не сделала.И снова спать хочу,скоро лягу.В сон тянет и все.Но я завтра все сделаю.Голова немного тоже болит.Но я же 3 дня с уриной голодала,это же немало для меня.Я не паникую,просто наблюдаю.Но компрессы сегодня делала и на грудь и на печень.Сегодня еще пью соки и тыкву нашла,тоже немного сока сделала.Кстати после сока тыквы тошнота прошла.LadyTA!Я хотела Вам сказать о йоде.Я всегда ем яблоки вместе с семечками.Мне еще бабушка говорила,что в них йод есть,и так привыкла и ем.Я не уверена,но похоже печень что-то хочет моя.Хоть и колит в районе апендицита,но все-же тошнота и вобще состояние напоминает как облегченное при желтухе.Вот сейчас снова немного тошнит.Думаю,печень это.На ночь еще компресс сделаю на печень.Завтра посмотрю.
Я всегда ем яблоки вместе с семечками.Мне еще бабушка говорила,что в них йод есть,и так привыкла и ем.
на форуме писали, что если есть яблоки с семечками, то рака не будет...
а уж виноградные косточки...
на форуме писали, что если есть яблоки с семечками, то рака не будет... Я слышала об этом давно,но на форуме не видела,поишу завтра.Надо есть семечки раз так.Может и яблоки тоже.Я последнее время очень хочу именно кислых яблок или сока хотя-бы из них.И виноград кислый тоже хочу.
а уж виноградные косточки...А об этом первый раз слышу,можно подробнее.
А об этом первый раз слышу,можно подробнее.
Ох, удача...
Это же виноградотерапия.
Пять недель только литр красного винограда перетертого с косточками и шкуркой. Там яд, а в винограде много глюкозы. --еды раковых клеток.Вот яд с глюкозой и попадает в клетки рака и убивает их.
Ох, удача...
Это же виноградотерапия. Не читала и не знала об этом или не обратила внимания.
Пять недель только литр красного винограда перетертого с косточками и шкуркой. Там яд, а в винограде много глюкозы. --еды раковых клеток.Вот яд с глюкозой и попадает в клетки рака и убивает их. Но может в этом что-то и есть.Только у меня нет рака.Я просто всегда просчитываю худший вариант сразу при любых проблемах.Тогда точно ошибки не будет.
http://www.cancertutor.com/
это сайт на английском, но есть и переводной. сейчас не могу найти. Тут все протоколы лечения рака и виноградотерапия тоже.
в сети много мусора...
Удача, это терапия многих заболеваний. Просто даже такие сложные в лечении как рак, тоже лечаться. Я и написала как пример.
http://www.cancertutor.com/
это сайт на английском, но есть и переводной. сейчас не могу найти. Тут все протоколы лечения рака и виноградотерапия тоже. LadyTA! Спасибо большое.Завтра буду смотреть.Сейчас уже засыпаю.Спокойной ночи Вам и всем моим Дорогим Гостям! :hi:
в сети много мусора... Да,мне тоже так показалось,потому туда я и не хожу.На форуме лучше,тут уже все кто-то отфильтровал и потому информация полезнее и надежнее.Почти все коментируют и обсуждают и многое проверяют на опыте.Я сама не люблю и не очень умею в этом разбираться.И время зря тратить не хочется.
как дела?
LadyTA! Доброго и счастливого дня Вам и всем Дорогим моим гостям!У меня хорошо все!Но уходить пора.Напишу вечером. :hi:Счастья,здоровья и любви!:prv03::prv03::prv03::prv03::prv03:Все хорошо.Работаю над собой и вобщем-то я в норме.Теперь все зависит от меня.Так что с Божьей помощью!И мне и всем моим дорогим гостям здоровья,здоровья и еще раз здоровья.Все в наших руках,ну и конечно в голове.С огромной благодарностью!С любовью!С наилучшими пожеланиями!Все хорошо,а будет еще лучше с каждым новым днем!Удачи!Удачи!Удачи! Всегда,везде и во всем! :hi:
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot