Просмотр полной версии : я люблю форум!
я вот в любви хочу признаться к форуму! очень он меня воодушевляет! его дружная и тёплая компания всегда здесь, всегда рядышком...главное комп таскать за собой..и если чего всегда поддержку можно получить..но стока здесь информации, стока веточек, что пока кидаюсь туды-сюды, пытаюсь заглотнуть побольше...и мало чё усваивается..но, главное не унывать. хороший форум и участники его все лапочки! всем нам удачи на жизненном пути! :gigi: :gigi:
+100 к первому посту в этой теме.
и с огромным пожеланием ко всем быть терпеливыми, миролюбивыми, и далее по списку.
Завтра день Святого Валентина!
Самая подходящая тема признаться друг другу в любви)))))
Форум - СУПЕР!!!Молодцы Админы с модераторами!
Завтра день Святого Валентина!
Вообще не понимаю, какого фига, стали праздновать католический праздник в православной стране?
Скоро и шабат начнем саблюдать.....
Главное чтоб был повод выпить
Протицирую из своего же дневника от 6.01.2007 ))))
Спасибо форуму за то, что он есть! - Админу, который его основал и поддерживает его существование, и всем участникам за пример, информацию и моральную поддержку. Если бы не вы - не знаю, были бы вообще какие-то изменения в моей жизни.
:blowkisses:
Вообще не понимаю, какого фига, стали праздновать католический праздник в православной стране?
Святой Валентин, в честь которого назван праздник, был признан святым еще ДО разделения церквей на православную и католическую... Так чта... Подробнее можно почитать здесь (http://www.kiev-orthodox.org/site/churchlife/661/)
Вообще не понимаю, какого фига
aa-spb,
Говорю вам от лица всех нас: мы вас любим! )))) :lovegifts:
ой, люди добрые! и сегодня не удержусь! прям так и прёт из меня позитив! такие вы все замечательные! я с вами стока открытий тут делаю, аж сердцу места не хватает, такое оно большое стало! вот и праздничек подгадал вовремя!:gigi:
Даже страшно представить, что будет с вами, когда любовь уйдет.
А мы постараемся сделать так чтобы она не уходила.
да не, не уйдёт, у меня ж много чё любимого в жизни есь!) чего и всем желаю!
Неплохо тему почистили...
Или это случайно получилось (но вроде здесь вчера было куда больше сообщений).
А у вас от любви к форуму тепло в груди разливается?
Льстец )))Нет,просто я знаком с этой работой и понимаю чего она стоит.
Нет,просто я знаком с этой работой и понимаю чего она стоит.
с каких это пор за модерство стали платить ?
;)
Mariam,а кто сказал,что я за это получаю деньги?Эта работа держится на энтузиастах,которые не то,что не получают деньги,а ещё и платят за пользование интернетом.И поверьте быть на сайте простым юзером и юзать в своё удовольствие,это не то же самое когда админишь или модеришь.Вот тут и начинается работа.Только это я и имел ввиду.
BezNik, да я сама между прочим модер :-), занимаюсь этим в свое удовольствие
Модер на модере сидит и модером погоняет )))))
Jseven, создадим кружок по интересам ?
я-то все больше по сердечным делам специализируюсь ;)
Mariam,
Отворот, приворот, заговор? )))
Осталось узнать, что модерирует BezNik,
может споемся ? ;-)
Отворот, приворот, заговор? )))
правда-матка , избавление от иллюзий и т.п.=)
Mariam,
А что делать-то надо? петь? ))))
Jseven, подождем остальных, глядишь, Илья и М.П. поддтянутся
подумаем, что со всем этим делать :-)
Я ничего делать не хочу! :-)
Илья,
Ай молодца! Главное честно сказал ))))
Будешь просто сидеть на табурете! ;)
Могу хлопать.
Или что-нибудь собой изображать... :-)
Mariam,
я кажется не щелкать предлагал... :-)
Но вобще в этой теме крепчает маразм :-) Пора спать.
Илья, да вроде о любви...
какой вы, а !
Кatrina,
если других предложений не поступит...
Но не мужское это дело-ресницами хлопать:-)
Ой, ну как хотите, я же Вам не кокетничать предложила)
Привет,товарисчи!Кружёк по интересам у вас получился от души ))).Осталось узнать, что модерирует BezNik,
может споемся ? ;-)Mariam,я админю на одном из форумов.Но у нас сайтик ещё молодой,мы его только в прошлом году закрутили.
сижу тут, читаю..прямо не оторваться! чувствую себя частью дружной, сплочённой семьи) обожаю вас, форумчане)
samaposebe,
развлекайтесь:-)
Илья,
У-у-у-у! сыромоноед! И тут ты! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ну вот, опять настроение хорошее) прямо не знаю что с этим делать) может на форуме чего подцепила? сплошные загадки
Кофе,газировки и булочек...
Илья,
дразнитесь? я больше никада! теперь тока капуста!
Будут с водкою дебаты - отвечай:
Нет ребята-демократы,только чай )))
Никогда не говори никогда :-)
По поводу чая, мне привезли из Египта черного Кенийского чая , это что то. В Питере обыскался, а настоящего не нашел приходится заказывать туристам ))))
превозмогая боль и лень, сходила вчера на 2-ю тренировку..сёдня блин, враскорячку...но заметила, что во время занятий боль из мышц уходит. в неподвижном состоянии просто жуть, а когда двигаешься вроде такое приятное расстяжение чувствуется. не чревато ли идти в зал, пока боль не прошла окончательно? подскажите чёй-нибудь, please..
превозмогая боль и лень, сходила вчера на 2-ю тренировку..сёдня блин, враскорячку...но заметила, что во время занятий боль из мышц уходит. в неподвижном состоянии просто жуть, а когда двигаешься вроде такое приятное расстяжение чувствуется. не чревато ли идти в зал, пока боль не прошла окончательно? подскажите чёй-нибудь, please..
И поэтому вы любите форум ? )))))
"Терпите, Шура" )))
samaposebe,
двигайтесь,хоть немного.Тогда кровоснабжение улучшается и крепатура быстрее проходит.
samaposebe,
Боль от тренировок бывает двух типов. Первая: от скопления молочной кислоты в мышцах - снимается повторной тренировкой и теплом. Второе (что реже, но тоже бывает) микротравмы. В таком случае лучше отдохнуть от нагрузки. Как отличить первое от второго не подскажу (ощущения очень похожи).
И поэтому вы любите форум ?
да в расстрепанных чувствах вся от нагрузок)
Elios,
спасибо за инфу! все-таки рискну сегодня к вечеру, схожу размяться. надеюсь, что болит просто из-за долгого перерыва в занятиях. а расслаблять мышцы лучше теплом или холодом?
прикольно будет если форумчане создадут своё Тайландское чудо! подключайтесь все к Anyku!
samaposebe, Привет!!! Давненько не виделись!
вот тут, слева, под моим ником надпись есть- свой человек..а заслужила ли я быть своим? сомневаюсь...
samaposebe,
зря сомневаешься,ИМХО
samaposebe, совестливый ты наш человек :-) !
а заслужила ли я быть своим?
Попробуй доказать обратное и мы это опровергнем )))
а заслужила ли я
Форуму видней...
(Большой брат смотрит за тобой...)
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot