PDA

Просмотр полной версии : Ванильное голодание, дубль 2 :)

Ваниль
13-05-2010, 16:17
Эгегей всем, кто меня тут помнит!
А тем, кто не помнит, рассказываю: совсем недавно я провела своё первое, 10дневное, голодание. И теперь я возвращаюсь. Правда, скорее на щите, чем со щитом...
Ну, 10 соковых дней я добросовестно отсидела. А потом я перестала быть молодец. Одновременно произошло два события: я сожгла себе слизистую ананасом и стоматолог повредила мне дёсны во время процедуры фторирования. Как результат я не могла есть ничего твёрдого. Сердобольная бабушка начала пихать в меня кашки, и на запах углеводов прибежал великий и ужасный Жор. Ну не прям уж ужасный, но пакостей я поела. Не фастфуд-газировку, но и не фрукты-овощи.
Короче.
Сейчас я снова живу в общаге, на улице совершеннейшее лето - есть не хочется, а расписание в универе замечательное, не особо напряжное.
Так что завтра - первый день моего второго голодания, которое будет длиной в 7-10 дней, а может и того больше - как пойдёт.
Надеюсь на вашу поддержку :prv03:

Ваниль
14-05-2010, 14:48
У меня не получилось войти в голодание сегодня. Отмазки нет, не получилось - и всё.
Так.
Ну-ка, быстро дайте мне кто-нибудь пинка!
Скажите, что завтра придёте в эту тему и проверите, вошла я или нет. Мне будет стыдно перед вами, и всё получится.
Пожалуйста, мне это очень-очень нужно!

Helena
14-05-2010, 14:53
Скажите, что завтра придёте в эту тему и проверите, вошла я или нет. Мне будет стыдно перед вами, и всё получится

Пинка давать не буду:-)) Если б мне каждый раз давали пинка, когда я собиралась, собиралась и не вошла, боюсь, у меня б до сих пор болело одно пикантное место:D
Получится непременно. 10 дней голода+ 10 дней правильного выхода - это супер!:prv03: И, конечно, ты сможешь повторить.
Давай договоримся на завтра;-)
Я приду и проверю!:doctor:

Ваниль
14-05-2010, 15:27
Helena, спасибо! Замётано ;)

Helena
15-05-2010, 19:01
Ваниль, если вдруг и сегодня не начала, то я приду и завтра проверю, и послезавтра, мне не трудно:-)
...только, боюсь, через недельку начну, если уж не :prv03: пинка давать, то сердиться и отчитывать:D И я тут не при чем, ты сама попросила:-)

Horoshaya
15-05-2010, 19:10
пинок еще требуется?:lol:

Ваниль
16-05-2010, 15:46
Helena, Horoshaya, ага, пинки-ругательства нужны) Ну точнее как...я решила плавно войти. В прошлый раз я правда смачно наелась шоколада в ночь перед голоданием - и ничего, но тем не менее. Вот пару дней, включая сегодняший - на лёгкой растительной пище, а завтра уже первый день, окончательно и бесповоротно! Пора уже и честь знать, в самом деле))
Ждите отчёта завтра вечером! :-)

Horoshaya
16-05-2010, 17:01
пинки-ругательства нужны)
не люблю я насильственные методы. не действенны они...

удачного голодания!:-)

Ваниль
17-05-2010, 16:21
Мда-с.
День начинался прекрасно - я в наилучшем расположении духа приехала на пары, есть не хотелось вообще. Я планировала после пар поехать домой и готовиться к завтрашнему устному зачёту...и тут у меня просто адски начала болеть голова. Я терпела все пары, но боль только хуже стала. Скрепя сердце, я решила оттянуть начало голодание ещё на день - какая может быть подготовка к зачёту с такой болью? Тут только лечь и спать. Обедала чуть ли не через силу - есть-то не хотелось..а самое паршивое - еда не сильно помогла! Оказалось, дело в метеочувствительности, у нас сильно менялась погода...ну что такое(
Чувствую себя безвольным куском экскрементов, хотя вроде поступила логично, как и до прошлого голодания, когда писала реферат...эх
Ужасно стыдно. Но я полна решимости, завтра новый светлый день))

Ах да. Ровно через три недели - следующий экзамен, так что надо срочно начинать голодать, чтобы к экзамену уже выходить.

Helena
17-05-2010, 16:35
Но я полна решимости, завтра новый светлый день))
Это самое главное:-) А грызть себя не надо, недаром же говорят, что человеку легко начинается голодать, если он попадет в свой ритм, в ритм своего организма,может даже лунный ритм. Все очень и очень индивидуально.
Скажу по себе, мне легче даются голодания, которые я начинаю в январе, мае, сентябре - мне непонятно по каким причинам, во все остальные месяцы - только короткие или же 14-дневки.
А ломать себя с самого начала - мне кажется неправильно, еще столько всего стоит пережить при голодании, а тут...не прошло и нескольких часов, болит голова. И ведь она у тебя болит не потому, что это обычное дело, а потому что твой организм тебе подсказал - не сегодня. Это как с той или не той ноги встать, зачем начинать голодание не с той ноги? Потому , не переживай, Ваниль, у тебя все получится, попробуй завтра, рано или поздно ты набредешь на свой день. Только питайся сейчас овощами-фруктами-салатами - а там видно будет.
Удачного вхождения:prv03:

Ваниль
17-05-2010, 17:08
Helena, большое спасибо за поддержку!

Horoshaya
17-05-2010, 17:17
видимо, настроя нет...
у меня на голоде тоже иногда голова болит нестерпимо. надо это перетерпеть.
имхо голова может болеть из-за токсинов...

Ваниль
17-05-2010, 17:21
Horoshaya, у меня давление падает имхо...в прошлый раз тоже голова болела, пришлось переждать период написания реферата, а потом тупо терпеть...на 3ий день прошла

Ната
17-05-2010, 18:18
Ваниль,
Предлагаю начать голодать вместе с завтрашнего дня. Ты как?
Я тоже уже 10 дней пытаюсь начать, но всё никак настроится не могу. Тоже видимо какой-то дополнительный стимул нужен. Хочу проголодать 10 дней. Так что если не против давай поддерживать друг друга.

Ваниль
17-05-2010, 18:24
Ната, давай, отличная идея! Я планирую 14 дней. Надеюсь, получится)

Ната
17-05-2010, 18:54
Ваниль,
По моему опыту главное первые три дня продержаться, а дальше спокойнее к голоду начинаешь относиться... так что обязательно всё получится!
Удачного нам старта:-)

palermo
17-05-2010, 19:40
Плохой голод , лучше чем никакой ...:D

Jelly bear
18-05-2010, 01:27
Ваниль, не у всех получается войти в голод с первого раза! Главное, не сдаваться

Horoshaya
18-05-2010, 04:56
у меня давление падает
у меня тоже на голоде с давлением проблемы бывают..терплю:hz:

Ваниль
18-05-2010, 16:47
Я сдала зачёт на максимум баллов, ураа!
Честно говоря, сегодня жевала что-то - скорее от нервов и для соображаловки...Но! Мне кажется, моё время пришло! То есть я прямо чувствую настрой) Завтра - это оно самое))
Понимаю, я уже достаточно замонадеянных заявлений наделала, но давайте всё-таки будем надеяться и верить)))

Ната, ты вошла?

Ната
18-05-2010, 17:34
Ваниль,
Да, я вошла. У меня уже сутки прошли. Так что догоняй:-)

Ваниль
18-05-2010, 17:52
Ната, ух ты, молодец!! Догоняю-догоняю :)

Ната
18-05-2010, 17:57
Ваниль,
У меня первые сутки прошли отлично, даже голова не болела, язык уже обложило и небольшая слабость к вечеру появилась. Но настроение отличное.:-)

Так что ничего не бойся! Жду тебя:-)

Ната
19-05-2010, 16:47
Ваниль,
Ты куда пропала? Как у тебя дела.
Я второй день выдержала, была жуткая слабость, с трудом давалось каждое движение. Странно, всего навсего второй день:hz: Посмотрим что завтра будет.
Язык обложен, запах по моему тоже есть. На работу не пошла, не могу я работать и ЛГ проводить:-( Взяла отгулы за свой счёт, но в пятницу придётся выйти, накопившиеся документы провести.
Погуляла 2 часа, прошла свой маршрут 9 км., еле ноги волокла, даже временами немного заносило. Но после прогулки всё же немного ожила. Так что вывод такой, двигаться необходимо, даже через немогу.

Ну вот, о себе я рассказала, жду от тебя сообщения.