Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Беседы о жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=17)
-   -   Голод и информационно-энергетическая структура человека и мира. Объединимся? (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=10207)

Monica 16-11-2010 05:42

Re: Голод и информационно-энергетическая структура человека и мира. Объединимся?

Боюсь, так ювелирно с первого раза не получится. :-(

W0lt 20-11-2010 14:48

Re: Голод и информационно-энергетическая структура человека и мира. Объединимся?

Цитата:

Сообщение от Delphin (Сообщение 402178)
и таким образом сообщает энергию другим объектам с аналогичной собственной частотой через резонанс.

Ошибка определения и понимания. Резонанс это явление, а не переносчик взаимодействия.
Цитата:

Сообщение от Delphin (Сообщение 402178)
Я вот подумал, а что если нам заранее выбрать срок и провести одновременно массовое голодание?

Да та же хрень что и при совместной медитации на заданную тему.

Delphin 20-11-2010 14:51

Думаю Тесла бы с вами не согласился.

W0lt 20-11-2010 15:00

Цитата:

Сообщение от Delphin (Сообщение 403606)
Запрет идёт не с точки зрения морали, а с точки зрения экономии энергии и использования её правильных вибраций. Эти слова раньше назывались не матерными, а бранными, от слова брань, война. И употреблялись они как правило на поле брани, там где им и было место.

Необходимо различать:
Мат, как древнюю краткую ведическую молитву;
Брань, как информационное оружие, способное убить словом.
Сквернословие, как сор в языке и культуре.
Так что материтесь на здоровье!
Не бранитесь по пустякам.
И не сквернословьте в речах и мыслях.

Цитата:

Сообщение от Delphin (Сообщение 403672)
Почему обязательно должен быть смысл?

Потому что без смысла нет ничего. И даже само ничто обладает смыслом.

W0lt 20-11-2010 15:04

Цитата:

Сообщение от Delphin (Сообщение 407574)
Думаю Тесла бы с вами не согласился.

А вы не думайте, вы у него спросите :))
А ежели не удастся, то советую погуглить или пояндексить© по части определения употребляемого термина.

Delphin 20-11-2010 16:03

Вы микроволновкой пользуетесь? За счёт чего происходит нагрев воды? За счёт сил трения возникающих между молекулами, при увеличении их амплитуды колебаний. При абсолютном нуле ни каких колебаний ни у чего нет. Стало быть чем выше амплитуда колебаний тем выше энергия. Стало быть резонанс всё таки является способом передачи энергии, так как увеличивает амплитуду колебаний. Пример с гитарными струнами аналогичен. Если ни какой передачи энергии не существует при резонансе, то какая сила будет заставлять звучать пассивную струну при вибрировании активной струны, той же частоты?

W0lt 20-11-2010 16:22

Delphin, Перечитайте мой ответ вам и ваш ответ мне и найдите различия между тем о чём я вам писал и тем что вы написали мне.
Думаю после этого вопрос отпадёт сам собой как недоразумение.

Delphin 20-11-2010 16:26

Резонанс не переносчик взаимодействия, а усилитель существующих.

Delphin 21-11-2010 10:18

Моя теория терпит крах( Сегодня 9-й день голодания, катаклизмы мелкого масштаба конечно происходят, но меня больше интересует, тот факт, что прирост количества участников за это время исчисляемый в месячном отношении уменьшился с 25% до 3%. А может это наоборот делает людей более здоровыми и у них исчезает потребность в голодании?)

snowbarsik 21-11-2010 10:26

а как ты участников считаешь ?

Текущее время: 10:22. Часовой пояс GMT +4.