![]() |
Re: Голод и информационно-энергетическая структура человека и мира. Объединимся?
Боюсь, так ювелирно с первого раза не получится. :-(
|
Re: Голод и информационно-энергетическая структура человека и мира. Объединимся?
Цитата:
Цитата:
|
Думаю Тесла бы с вами не согласился.
|
Цитата:
Мат, как древнюю краткую ведическую молитву; Брань, как информационное оружие, способное убить словом. Сквернословие, как сор в языке и культуре. Так что материтесь на здоровье! Не бранитесь по пустякам. И не сквернословьте в речах и мыслях. Цитата:
|
Цитата:
А ежели не удастся, то советую погуглить или пояндексить© по части определения употребляемого термина. |
Вы микроволновкой пользуетесь? За счёт чего происходит нагрев воды? За счёт сил трения возникающих между молекулами, при увеличении их амплитуды колебаний. При абсолютном нуле ни каких колебаний ни у чего нет. Стало быть чем выше амплитуда колебаний тем выше энергия. Стало быть резонанс всё таки является способом передачи энергии, так как увеличивает амплитуду колебаний. Пример с гитарными струнами аналогичен. Если ни какой передачи энергии не существует при резонансе, то какая сила будет заставлять звучать пассивную струну при вибрировании активной струны, той же частоты?
|
Delphin, Перечитайте мой ответ вам и ваш ответ мне и найдите различия между тем о чём я вам писал и тем что вы написали мне.
Думаю после этого вопрос отпадёт сам собой как недоразумение. |
Резонанс не переносчик взаимодействия, а усилитель существующих.
|
Моя теория терпит крах( Сегодня 9-й день голодания, катаклизмы мелкого масштаба конечно происходят, но меня больше интересует, тот факт, что прирост количества участников за это время исчисляемый в месячном отношении уменьшился с 25% до 3%. А может это наоборот делает людей более здоровыми и у них исчезает потребность в голодании?)
|
а как ты участников считаешь ?
|
Текущее время: 10:22. Часовой пояс GMT +4. |