![]() |
Re: Фрукторианство - это естественное питание человека?
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сватмарама
"Хатха-йога Прадипика" : Цитата:
|
йога в дошедших до нас первоисточниках (те, что на санскрите и в переводах В. Запарожцева), насколько мне известно и как я понимаю, не предписывает какого-либо образа жизни, в том числе в части питания. Это уже палимсесты. Всех, кому интересно, могу отослать к видео-лекциям Вадима Запарожцева "Образ жизни йогина" и проч. Погуглите.
|
Вообще-то, насколько я понимаю, настоящему йогу не так уж важно, что именно есть... или не есть... но это опять оффтоп.:D
|
Цитата:
|
Цитата:
Насчет питания йоги рекомендую Шри Йогендру почитать, оч правильный товарищь. На русский вроде переведена только "Гигена йога"((Зато муть всякую "эзотерическую":smile2: шпарють что только держись |
Жизнь на Земле... Носорог с удовольствием щиплет вкусную травку. Гепард с наслаждением облизывается от крови. Крот смакует очередного червячка.
И лишь человек удивляется самому себе. Странно: чипсы, каши, печенья, чебуреки, молоко, конфеты... Почти вся его традиционная пища попросту не доступна в природе! Из всего же разнообразия доступной в дикой природе натуральной пищи, человеческие вкусовые органы природой настроены так, что воспринимают как однозначно вкусное всего лишь сладкие плоды, да жирные семена! Да уж. Или мы с другой планеты, или... :idea: |
Текущее время: 06:41. Часовой пояс GMT +4. |