![]() |
Re: Объяснение лечебного эффекта сыроедения
О влиянии зелени на свой организм очень интересно рассказала Анна Осборн:
Цитата:
|
Maksenek, а что Анна Осборн такой авторитет? Просто выглядит она на все свои 46, несмотря на 16-летнее фрукторианство. Может я много хочу, но мне кажется, фрукторианцы должны выглядеть моложе своих лет. :hz: (здесь ей 43)
http://a4.l3-images.myspacecdn.com/i...309b201a/l.jpg |
Анна Осборн прекрасно выглядит!
А Эсси Хониболл фрукторианка со стажем 51 год и сейчас ей 86 лет! Говорит, что чувствует себя 20-летней. Так что фрукторианство, по меньшей мере, не препятствует долгой жизни. Тот же фрукторианец Корнелиус как хорошо сохранился физически и психически в старости! Жаль, что он умер в результате черепно-мозговой травмы в возрасте около 80 лет, а то интересно было бы узнать, сколько он прожил бы. Но мы можем понаблюдать и за Эсси Хониболл. |
Что-то правда Анна Осборн выглядит не особо, подрывает авторитет фрукторианцев)))
Maksenek, фрукторианство не самодостаточно, в природе нет ни одного животного, питающегося чем-то одним. Если глянуть на ближних к нам обезьян, то они только одни фрукты не едят. В рот идут насекомые, личинки, орехи, внутренности плодов (семена), кора, листья и т.д. и даже мой любимый мед:D |
Цитата:
Вы прям кладезь информации) Мне бы так гугл юзать!) |
Цитата:
Нажмите тут для просмотра всего текста
Цитата:
|
Lika, на фото выглядит она однозначно старше, да, она стройней одногодок блюдоманок, но не больше
|
Maksenek, если бы вы знали сходство и различие различных существ, то не говорили бы здесь такую чушь. Только человек способен что-то придумывать, выдумывать, изобретать, ломать, уничтожать! Вам инвалидов на сегодняшний день не достаточно?!
|
Цитата:
|
Maksenek, что она проживет до 100-120 лет не факт, но мы ей все дружно этого желаем, вы сами прекрасно знаете, что есть блюдоманки, выглядевшие гораздо лучше чем она, просто у некоторых это природа дала и они так же могут прожить до 100 лет, но с 15 летним стажем фруктоедения как-то стремно выглядит, что-то ей не хватает для приостановки старения
|
Текущее время: 09:03. Часовой пояс GMT +4. |