Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Роман от Наяды. (каскады) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=10904)

Наталья Наяда 16-04-2011 05:19

Re: Роман от Наяды.

Цитата:

Сообщение от Tasha_Gaiter (Сообщение 461679)
Это всё, что Вы ели за день?

Еще отвар боярышника пила, зато минус 0,6 кг! Эник-травки здорово отбивают аппетит - на них легко было бы мне на голод уйти - но не рекомендуется...
А сегодня все 600 гр вернулись, потому что вчера вечером съела ДВЕ ложки салата из свеклы, соленого огурца и чеснока...((( (за день кроме этого - кофе "безничего", одна морковка, тушеная капуста - 180гр, 20гр сыра)
Организьм совсем перестал переваривать соленое - хотя ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ его хочет...

Наталья Наяда 17-04-2011 07:18

Цитата:

Сообщение от Habiba (Сообщение 458534)
попробуйте Инфракрасную сауну

- 1,4 кг!
Спасибо Хабибе за совет!:prv03: :loveroses:
Я вообще с раннего детства большая поклонница Бани как ритуала! Нуу, принято так у нас в семье!
После поста Хабибы о ИК-сауне, решила ВСЕ-ТАКИ поискать (давно хотела....), оказалось, далеко ходить не надо, есть в моем спорт-клубе (интересно, что еще я о нем не знаю?)
Я В ШОКЕ! Я там просто замерзла! Но при этом потела, как лошадь на призовых скачках!:toohot:
И ВСЕ мои отеки совершенно безболезненно (люблю сауну, но после нее три дня голова болит) и почти незаметно покинули отчаявшееся уже тело... Почаще буду туда заглядывать...
Так что очень даже рекомендую...

17-04-2011 07:46

На здоровье! )) Часто нельзя.Эффект от такой сауны продолжается еще две недели.Оптимально раз в месяц.:prv03:
Блиннн! Все я знаю,всем советую... а сама как сапожник.. без сапог.)):D

17-04-2011 11:40

Еще бы я Вам настойчиво посоветовала пройти хоть 10 раз ДУШ ШАРКО.Удивительно приятная и пролезная процедура.Если нет противопоказаний.

Natasha.Gaiter 17-04-2011 12:21

Цитата:

Сообщение от Наталья Наяда (Сообщение 461735)
! Эник-травки здорово отбивают аппетит - на них легко было бы мне на голод уйти - но не рекомендуется.....

Ничего ж себе Вам повезло! А у меня наоборот полынь и пр составляющие в этом составе вызывают такой аппетит!!:D

Багира 17-04-2011 17:56

Цитата:

Сообщение от Habiba (Сообщение 462032)
Еще бы я Вам настойчиво посоветовала пройти хоть 10 раз ДУШ ШАРКО.Удивительно приятная и пролезная процедура.

Мда, помню-помню как меня прибило к стенке шаркошной струйкой и при этом всё моё естество кричало "ЗА ЧТО?" :lol:

Наталья Наяда 20-04-2011 04:53

Ездили к родителям в гости: два дня в дороге на сухомятке и мамина жиииирная и сладкая стряпня...
Срыв был по полной!!!
Макароны со свиной вырезкой (сто лет себе не позволяла, кроме мааленького кусочка сала пару раз. Даже вкус давно забыла - оказывается таак вкусно). Целый день таскала по одной конфетке - тоже самое, последний раз ела конфеты у мамы на дне рождении, 28 января. Ну и напоследок - кусочек яблочного пирога. В дороге - пару раз останавливались перекусить колбаской с хлебом.
Три дня без нагрузки, - два сидя за рулем, а один - переползая с дивана только за стол...
Короче, на весы долго боялась встать...
А зря... минус 800 гр.. Т.е. по 400 гр в день, это больше, чем на сыро-моно с 2-х часовой ежедневной аэробной нагрузкой...
Народ - это нормально?: толстею на мандаринках и огурчиках, и худею на сале и макаронах? Может я че-то не понимаю?

20-04-2011 04:59

Так не бывает.))Это вода туда сюда гуляет.Жир же не буквально со сковородки в бока направляется.))

Наталья Наяда 20-04-2011 10:17

Цитата:

Сообщение от Habiba (Сообщение 462981)
Это вода туда сюда гуляет.

Наверно.
Вспомнила еще момент - он то наверное и самый решающий.
Вдоволь наплескалась в горячей ванне со смесью эфирных масел.. Называется смесь :"Комплексное очищение". Так что на самом деле - просто отеки...
А я то размечталась - на сале похудеть:super: ...

Наталья Наяда 22-04-2011 06:21

21 апреля
Позавчера был "Нулевый день", обычное питание , мясо с овощами без нагрузки.

Сегодня - минус 0,7 кг. После вчерашней хорошей 1,2 часа аэробной нагрузки с л-карнитином. После него всегда организм без боев сдает некоторое количество грамм.
Жаль, травмы не дают возможности такие нагрузки еще увеличить. А сейчас появилась еще одна беда, кроме отеков - от нагрузки проснулся тромбофлебит, и как с ним бороться без таблеток, я ПОКА не знаю. В воскресенье, в выходной, решила посвятить весь день знакомству с ним, будем шерстить Инет...На ночь сделала Уксусное обертывание на болящие голени - вроде немного полегче.

Текущее время: 15:55. Часовой пояс GMT +4.