![]() |
Re: Роман от Наяды.
Цитата:
А сегодня все 600 гр вернулись, потому что вчера вечером съела ДВЕ ложки салата из свеклы, соленого огурца и чеснока...((( (за день кроме этого - кофе "безничего", одна морковка, тушеная капуста - 180гр, 20гр сыра) Организьм совсем перестал переваривать соленое - хотя ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ его хочет... |
Цитата:
Спасибо Хабибе за совет!:prv03: :loveroses: Я вообще с раннего детства большая поклонница Бани как ритуала! Нуу, принято так у нас в семье! После поста Хабибы о ИК-сауне, решила ВСЕ-ТАКИ поискать (давно хотела....), оказалось, далеко ходить не надо, есть в моем спорт-клубе (интересно, что еще я о нем не знаю?) Я В ШОКЕ! Я там просто замерзла! Но при этом потела, как лошадь на призовых скачках!:toohot: И ВСЕ мои отеки совершенно безболезненно (люблю сауну, но после нее три дня голова болит) и почти незаметно покинули отчаявшееся уже тело... Почаще буду туда заглядывать... Так что очень даже рекомендую... |
На здоровье! )) Часто нельзя.Эффект от такой сауны продолжается еще две недели.Оптимально раз в месяц.:prv03:
Блиннн! Все я знаю,всем советую... а сама как сапожник.. без сапог.)):D |
Еще бы я Вам настойчиво посоветовала пройти хоть 10 раз ДУШ ШАРКО.Удивительно приятная и пролезная процедура.Если нет противопоказаний.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ездили к родителям в гости: два дня в дороге на сухомятке и мамина жиииирная и сладкая стряпня...
Срыв был по полной!!! Макароны со свиной вырезкой (сто лет себе не позволяла, кроме мааленького кусочка сала пару раз. Даже вкус давно забыла - оказывается таак вкусно). Целый день таскала по одной конфетке - тоже самое, последний раз ела конфеты у мамы на дне рождении, 28 января. Ну и напоследок - кусочек яблочного пирога. В дороге - пару раз останавливались перекусить колбаской с хлебом. Три дня без нагрузки, - два сидя за рулем, а один - переползая с дивана только за стол... Короче, на весы долго боялась встать... А зря... минус 800 гр.. Т.е. по 400 гр в день, это больше, чем на сыро-моно с 2-х часовой ежедневной аэробной нагрузкой... Народ - это нормально?: толстею на мандаринках и огурчиках, и худею на сале и макаронах? Может я че-то не понимаю? |
Так не бывает.))Это вода туда сюда гуляет.Жир же не буквально со сковородки в бока направляется.))
|
Цитата:
Вспомнила еще момент - он то наверное и самый решающий. Вдоволь наплескалась в горячей ванне со смесью эфирных масел.. Называется смесь :"Комплексное очищение". Так что на самом деле - просто отеки... А я то размечталась - на сале похудеть:super: ... |
21 апреля
Позавчера был "Нулевый день", обычное питание , мясо с овощами без нагрузки. Сегодня - минус 0,7 кг. После вчерашней хорошей 1,2 часа аэробной нагрузки с л-карнитином. После него всегда организм без боев сдает некоторое количество грамм. Жаль, травмы не дают возможности такие нагрузки еще увеличить. А сейчас появилась еще одна беда, кроме отеков - от нагрузки проснулся тромбофлебит, и как с ним бороться без таблеток, я ПОКА не знаю. В воскресенье, в выходной, решила посвятить весь день знакомству с ним, будем шерстить Инет...На ночь сделала Уксусное обертывание на болящие голени - вроде немного полегче. |
Текущее время: 15:55. Часовой пояс GMT +4. |