![]() |
Re: Заход на 40 дней голодания.
17.04.11 - День 29. Опять длинная-длинная прогулка, ноги отваливаются. Все прекрасно. Завтра никуда уже не пойду, пусть ноги отдыхают :о)).
|
Цитата:
Человек живет не для получения наслаждений, а для коррекции неверно сформированной в предыдущий период макропрограммы, избавления от кармической зависимости, а это сопряжено со страданиями. Получение же наслаждений создает новые кармические звенья привязанности к земному. После избавления от кармических цепей жизнь в воплощенном состоянии приобретает иной смысл. Получение наслаждений будет заменено на получение удовлетворения от приобщения к вечным ценностям, своего растворения в океане всеобщей любви и добра, где все происходящее разумно и иначе быть не может. Ваша награда заключена в избавлении от кармических цепей, открытии доступа в более высокие сферы Разума. |
Рафис, спасибо, но философией я занимаюсь в другом месте. Как я уже говорила, моя карма уже сожжена. :idea:
|
Цитата:
|
:smile2: Вы - чудо, Рафис! :super:
|
Цитата:
|
Хм... но я-то - всерьез! Возвращайтесь временами :prv03: !
|
18.04.11 - День 30. Все равно прогулялась, хоть и недолго. Все прекрасно, тридцатый день оказался богатым на неожиданности :super: .
Во-первых, радикально поменялись ощущения во рту. Нет той противности, и запах сильно уменьшился (может, и вообще пропал - я его не чувствую), хотя что-то продолжает накапливаться между губами и деснами, но уже не противно-помоечное. Во-вторых, очень неожиданно, но вода стала реально сладкой! Примерно как березовый сок, не от самой березы, а как в детстве в трехлитровых банках продавали - чуть сладко и немножко с кислинкой. Вот именно такой вкус. То больше, то меньше, но устойчиво сладко! Очень надеюсь, что так и будет продолжаться, потому что безумно приятно пить сладковатый сок вместо воды и не бегать полоскать рот каждые пол-часа. Вечером упилась этого "сока" до состояния водяной бочки :lol: . После чистки зубов вкус воды становится прежним часа на два, потом опять становится сладковатым. Причем это на языке, в животе от этой сладости ничего не урчит и не бурлит :-) . В-третьих, пропал (вообще!) телесный запах! :super: Два дня (пардон) не мылась, и можно унюхаться и все равно ничего не почувствовать, хотя всего несколько дней назад после нескольких часов тело и одежда начинали просто вонять! И это не смотря на то, что эти два дня очень уставала, что-то делая. В-четвертых, если по десятибальной шкале самочувствие раньше было 10 из 10, то сейчас прямо 12-13 из тех же 10 :D . Офигенная легкость и приятность. Думаю, на будущее, когда буду проводить голодовки покороче, в таком состоянии можно начинать выходить. Но сейчас идет эксперимент по 40+ дней голода, так что продолжаем! Но изменения очень и очень радуют! По ощущениям и отражению в зеркале - мне уже вполне нравится то, что получилось, если будет лучше, пусть будет лучше! Но вообще - ппц! ТАКОГО не ожидала ну никак! :prv03: Вес, кстати, так пока и стоит на 61 кг, т.е. за третьи 10 дней ушло всего 2.5 кг (за первые - 8, за вторые - 3.5). И жирок на пузе и на бедрах тоже остался. :good: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:06. Часовой пояс GMT +4. |