![]() |
Re: Длительное голодание.
Цитата:
Пусть море будет ласковым и подарит вам с мужем много радости и назабываемых моментов !!!!!!:prv03: :prv03: :prv03: Пусть все будет хорошо у тебя !!!!!!! Цитата:
Не забывай нас и пиши,как у тебя дела !!!!!!:prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: |
Цитата:
|
Сегодня (27.06.13г.) вес 77,8 кг.
Небольшая прибавочка) это все вода.:-) |
Девчонки,всем привет!!! :prv03:
Вот и закончился мой отпуск.Все успела, и дела сделать "семейные" и отдохнуть:-) Теперь минусы :-( :за отпуск прибавила 5кг,но думаю все скоро исправлю) Есть огромное желание заняться собой. Да прибавила,но это всего лишь 82,5 кг, а не 90 как в мае. Мне почему то кажется,что в этом году я буду весить 65-70 к Новому году точно.Чувствую,что хочу худеть со страшной силой.В голове "щелкнуло" и никакие плюшки мне не страшны.:-) Сейчас исправлю мой вес 77,8 кг от 26.06 на 82,5 кг((( что делать....( Числа с 24.08 сяду на голодание дней на 10. И все наладится!!! :aliendance: |
Эх,как же они быстро прилипают эти килограммы.:-(
И как тяжело они уходят. Удачи! И пусть всё получится!:-) |
gaatj, привееееет )))))))))!!!!!:-)
Я очень рада,тебя видеть вновь,на форуме !!!!!!!!!!:super: 5 кг,за отпуск,это пустяк !!!!!!!:idea: Все скинишь в лет и будешь,такой,какой захочешь !!!!!!!:super: С возвращением,милая !!!!!!!!!:love::love::love: |
Цитата:
|
Девочки,привет!) Не заходила пару недель,потому что не могла взять себя в руки и настроить.все завтра,да завтра))) ((. За эти 2-3 недели потеряла1 кг (с 82,5 кг до 81,5 кг) как обычно мытьем-катаньем )
Сегодня 10.09.2013г 1-й день 10-ки. Вес 81,5 кг. |
Всем,привет!)
Сегодня 11.09.2013г. 2-й день голодовки .Вес 80,9 кг.За первый день потеряла всего 600 гр.,хотя рассчитывала на большее. Продолжаю,тем более про спор муж не забыл) Все каждый день подкалывает меня:"Ешь!) Ешь!))" А я ему:"Готовь деньги!") в любом случае продолжаю) |
Цитата:
Удачи, сил и терпения тебе!!! И пусть муж гготовит деньги :))) |
Текущее время: 05:16. Часовой пояс GMT +4. |