![]() |
Re: Только Вперед
Фотки очень показательные. У меня тоже, в свое время, голод больше всего сожрал бедра и булки.
|
Цитата:
Удачи! Главное не паникуйте. Успокойтесь и выберете самый оптимальный вариант дальнейших действий. Как только вы твёрдо с ним определитесь, ложитесь спать с уверенностью, что завтра у вас всё получится. Эта уверенность задаст программу вашему организму на перестройку, ночью он эту мысль "переварит", а утром будет готов с вами сотрудничать. Самое главное, чётко определить дальнейшую программу действий. |
Проблема в том ,что желудок не чувствует что пора остановиться!!! ем и ем!!все эти дни я вновь перечитываю форум-и многие советуют опять поголодать ,мой голод прошел достаточно легко поэтому я согласна ещё на 7 дней + выход на цитрусах! Что делать с отёками ног?? не хочу навредить себе! Настроена положительна и готова к бою:-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:creator: Выпила слабительное, завтра иду на голод." Укрощение ЖОРА!" Сколько буду голодать пока не знаю,минимум неделя-потом выход на цитрусах,надо исправлять ошибку...Настрой бодрый !
|
Все-таки китайская морковка в Тае - не очень.....Правильно я понимаю, что основной аргумент за выход на морковке "по Анику" - это большое содержание клетчатки в морковке.
Может есть смысл тогда переключиться на гуаву? Она тут дешевая и местная(чит. качественная) http://i31.fastpic.ru/big/2011/1017/...91c6d68350.png http://i31.fastpic.ru/big/2011/1017/...bcdc36c0c1.png клетчатка - это Dietary Fiber? Тогда в гуаве ее в 3 раза больше.... Или я что-то не понимаю? |
МТ, надо ещё учитывать то, какая клетчатка - если мягкая, то она идёт на корм микрофлоре, если твёрдая - то на "жильё" + выметает из ЖКТ все ненужности.
Нашёл в интернете, что она богата на растворимую клетчатку. |
Цитата:
Забыл написать, что я из нее собираюсь сок давить...Вообще сегодня сделал тестдрайв выжималки. Оказалось, что хуже всего давиться как раз морковка. Из килограмма мандаринов теперь 750гр сока. (35р за кило) Из одного ананаса - 600 гр сока (25 р за штуку) Гуава(не совсем мягкий) - 500 гр (25р за кило) Арбуз - почти 95% сока. А с морковки - меньше 50%. но сама морковка плохая. Твердая и сухая. Папайя плохо давиться. Думаю завтра вместе со шкурой пропустить.... Вот и думаю какой рацион запустить с началом основного спорта. Пока план такой: Утром - сначала дистиллят пол литра. Потом два часа по 200гр дистиллята.(каждый час) С 8 утра до 13 дня по 250гр сока гуавы.(сразу после коротких упражнений.каждый час). С 14 по 16 часов по банану.(они тут местные. свежайшие. Аник вроде как лестно о них отзывался) И в районе 18-19 часов(после йоги) - укропный сок. С часа до двух дня - у меня жесткое кардио(Insanity). Сразу после него буду пить гуаву или сок папайи. Пока не решил.... Не убьюсь? ) |
Текущее время: 14:14. Часовой пояс GMT +4. |