Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   Только Вперед (26 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=12011)

allright 14-10-2011 15:17

Re: Только Вперед

Фотки очень показательные. У меня тоже, в свое время, голод больше всего сожрал бедра и булки.

Пчёлка Майя 14-10-2011 15:31

Цитата:

Сообщение от LARAKROFT (Сообщение 522400)
Всё так замечательно начиналось и вот теперь ЖОР!!!

Жаль конечно, что вы не воспользовались опытом корифеев нашего форума по выходу из голода. Но что сделано,то сделано. Не надо мучить свой организм новым голодом, он тут не причём. Всё в вашей голове, в вашем настрое. Но чисто физически очень помогает сбить чувство голода вода с лимоном. На чашку 400 гр. холодной воды, лучше со льдом выдавить пол лимона, пить медленно, маленькими глоточками. Уберите все сладкие фрукты, посидите день на лимоновой воде, на следующий день станет гораздо легче. Потом потихоньку прибавляйте апельсиновый сок.
Удачи! Главное не паникуйте. Успокойтесь и выберете самый оптимальный вариант дальнейших действий. Как только вы твёрдо с ним определитесь, ложитесь спать с уверенностью, что завтра у вас всё получится. Эта уверенность задаст программу вашему организму на перестройку, ночью он эту мысль "переварит", а утром будет готов с вами сотрудничать. Самое главное, чётко определить дальнейшую программу действий.

LARAKROFT 14-10-2011 15:46

Проблема в том ,что желудок не чувствует что пора остановиться!!! ем и ем!!все эти дни я вновь перечитываю форум-и многие советуют опять поголодать ,мой голод прошел достаточно легко поэтому я согласна ещё на 7 дней + выход на цитрусах! Что делать с отёками ног?? не хочу навредить себе! Настроена положительна и готова к бою:-)

alagor 14-10-2011 15:49

Цитата:

Сообщение от LARAKROFT (Сообщение 522436)
Проблема в том ,что желудок не чувствует что пора остановиться

голова должна останавливать а не желудок...

LARAKROFT 14-10-2011 15:52

Цитата:

Сообщение от alagor (Сообщение 522438)
голова должна останавливать а не желудок..

Я понимаю:-( Буду все исправлять...

allright 14-10-2011 16:03

Цитата:

Сообщение от LARAKROFT (Сообщение 522436)
Что делать с отёками ног??

Это 99% наз. безбелковый отек или алиментарная дистрофия. Надо начинать есть еду.

LARAKROFT 15-10-2011 15:50

:creator: Выпила слабительное, завтра иду на голод." Укрощение ЖОРА!" Сколько буду голодать пока не знаю,минимум неделя-потом выход на цитрусах,надо исправлять ошибку...Настрой бодрый !

МТ 17-10-2011 01:40

Все-таки китайская морковка в Тае - не очень.....Правильно я понимаю, что основной аргумент за выход на морковке "по Анику" - это большое содержание клетчатки в морковке.

Может есть смысл тогда переключиться на гуаву? Она тут дешевая и местная(чит. качественная)

http://i31.fastpic.ru/big/2011/1017/...91c6d68350.png
http://i31.fastpic.ru/big/2011/1017/...bcdc36c0c1.png

клетчатка - это Dietary Fiber? Тогда в гуаве ее в 3 раза больше....
Или я что-то не понимаю?

tigger 17-10-2011 06:55

МТ, надо ещё учитывать то, какая клетчатка - если мягкая, то она идёт на корм микрофлоре, если твёрдая - то на "жильё" + выметает из ЖКТ все ненужности.
Нашёл в интернете, что она богата на растворимую клетчатку.

МТ 17-10-2011 09:28

Цитата:

Сообщение от tigger (Сообщение 523185)
МТ,
Нашёл в интернете, что она богата на растворимую клетчатку.

То есть это плохо? Вообще гуава продается твердая как камень, но через день становиться мягкой и можно давать соки. Тайцы как-то едят ее твердую.... Что делать-то? ) И чем вообще можно морковку заменить? В Тае выращивается все свое...кроме морковки :-(
Забыл написать, что я из нее собираюсь сок давить...Вообще сегодня сделал тестдрайв выжималки. Оказалось, что хуже всего давиться как раз морковка.

Из килограмма мандаринов теперь 750гр сока. (35р за кило)
Из одного ананаса - 600 гр сока (25 р за штуку)
Гуава(не совсем мягкий) - 500 гр (25р за кило)
Арбуз - почти 95% сока.
А с морковки - меньше 50%. но сама морковка плохая. Твердая и сухая.
Папайя плохо давиться. Думаю завтра вместе со шкурой пропустить....

Вот и думаю какой рацион запустить с началом основного спорта. Пока план такой:

Утром - сначала дистиллят пол литра. Потом два часа по 200гр дистиллята.(каждый час)
С 8 утра до 13 дня по 250гр сока гуавы.(сразу после коротких упражнений.каждый час). С 14 по 16 часов по банану.(они тут местные. свежайшие. Аник вроде как лестно о них отзывался)
И в районе 18-19 часов(после йоги) - укропный сок.

С часа до двух дня - у меня жесткое кардио(Insanity). Сразу после него буду пить гуаву или сок папайи. Пока не решил....

Не убьюсь? )

Текущее время: 14:14. Часовой пояс GMT +4.