![]() |
Re: Псориаз (6 дней)
Сегодня снова захожу на десяточку. Знакомый, вдохновленный моим примером решил поголодать один день. Вот уже прошла неделя, а он до сих пор не может прийти в себя. Жуткие головные боли, общее ощущение отвратительное... Всего лишь один день.... Неужели внутренний страх, или на столько зашлакован?
|
Цитата:
|
Нелли, какой страх вспоминается? Он лишь день попробовал, да и , как выясняется вечером уже поужинал:-). Я думаю, тут другой страх, животный, страх смерти на клеточном уровне.
|
Пьятый день. Оценка самочувствия по 10 бальной шкале 9. Очень легко проходит голодание, и это при 12 часовом активном рабочем дне.
|
Володя,обрый вечер. Черкни парочку слов. Наверное дел много?
|
Merria,
Не совсем понятно ваше сообщение. Я например не могу заставить себя не кушать по ночам:-) Обычно жор начинается после часа ночи:-) |
Спасибо Вам за то, что вы не сдаетесь, за то, что описываете свой путь! За то, что с вами можно почувствовать, что ты не один, что все возможно и ограничения у нас в голове. :-)
|
Цитата:
|
Добрый день, голодовка была прервана. Я стараюсь прислушиваться к организму, а он сказал ХВАТИТ! На прошлой неделе попробовал три дня сухого голодания, прошло очень легко, если бы не праздники то я думаю неделю бы спокойно отголодал. Сегодня снова зашел на мокрую голодовку. Срок пока не определен, попробую 10 дней.
|
Текущее время: 00:47. Часовой пояс GMT +4. |