![]() |
Re: 40 дней на воде
Цитата:
Цитата:
Пейте уже в натуральном виде. С мякотью.:good: |
23-й день выхода. Вес с утра 115.2 кг (немного удивило, что так резко). Сока выпил около 1500 мл. Наконец-то, начал пить, не фильтрованный сок.
Целый день на ногах. Немного беспокоит, что уже четвертий день не ходил по тяжелому. Жена и любимая теща умоляют перейти на нормальную еду, говорят, как ты живешь без белков, а я им отвечаю, что ем сам себя :chef: Я намерен ровно 40 дней выходить на цитрусовых, для меня выходить на цитрусовых шикарное удовольствие, вообще отсутствует чувство голода, отличное самочувствие, дополнительное очищение и похудение. |
DivineLife, здравствуйте!:bravo:
Вы большой молодец, всем бы такой силы воли и напористости!! Ваш дневник очень вдохновляет. Я лично тоже всегда выхожу на цитрусовых, на других соках мучит ЖОР, а на цитрусовых - никогда. |
24-й день выхода. Вес с утра 114,8 кг. Сока выпил около 2000 мл. День был очень длинным и насыщенным. Серьезно начинаю переживать, что уже пятый день, как не ходил по тяжелому, подожду еще завтра, если не получится тогда только клизма мне в помощь ((
Вообще самочувствие не беспокоит, ничего вообще не болит, не колет. Все знакомые в шоке от того, как много я скинул балласта, но да поможет мне Бог реально взять себя в руки и снова не набрать. Скоро снова придется покупать новые штаны, недавняя обновка которая еле надевал, уже висит на мне. Если раньше ноги горели огнем, при прикасании к ним, то сейчас вообще никаких негативных ощущений при длительном пребывании на ногах. |
Цитата:
Вообще нужно качать мышцы пресса - иначе кишечнику слишком много места в похудевшем животе, от этого атония. Еще надо стимулировать желчевыделение - греть правый бок грелкой по вечерам, делать зарядку. Посмотрите дневник Тоторо:idea: Очень интересно, немного похоже на ваш случай. Там и фотографии есть.:good: |
Цитата:
По поводу желчи,:peace: то нужно купить грелку :) |
25-й день прошел очень легко. Вес с утра 115 кг, так-как вчера, выпил немного больше сока, чем обычно. Иногда судороги тянут кисти рук, немогу понять из-за чего? Сока выпил около 1200 мл, с утра вообще не хотелось пить, попил в обед. Еще стал очень синтементальным, если раньше на грубость в мой адрес отвечал наездом или грубостью то сейчас реакция совсем другая, принимаю слишком близко к сердцу и вообще не реагирую грубо или со злостью.
|
Цитата:
Мне муж сделал, обошлось в копейки, а эффект мне нравится. Занимаюсь нерегулярно, но все равно корпус подтягивается, особенно, если при "велосипеде" голову поднимать. Плюс обруч кручу. Обсуждали такой тренажер здесь http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=11727 Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
26-й день, прошел очень легко. Наконец-то, сходил по тяжелому, не много тяжеловато и не много. Вес с утра 114,8 кг. Ничего не беспокоило. Сока выпил около 1500 мл.
27-й день, день веселый. Сегодня реально выспался, спал до 10 утра, всю неделю до 7:30. Сок реально стал надоедать при изобилии другой еды, Сегодня выпил около 1800 мл. любимая теща, целый день готовила (тушила, жарила, варила) миллион запахов, аж разрывало. К вечеру не сдержался и съел апельсин (тщательно пережевывая и смакуя-наслаждаясь вкусом) често говоря с большим страхом :) С вчерашнего дня начал качать прес, вчера 70 поднятий туловища, сегодня 81. Буду потихоньку увеличивать нагрузку. |
Текущее время: 03:10. Часовой пояс GMT +4. |