![]() |
Re: Год сыроедения или вернуться сложнее, чем начать.
хохохо))) девочки, прикиньте
Цитата:
|
..ха, как будто мы этого раньше не знали:D
..этак, бывалоча нажрешься чего-нибудь (ну, там тортика или печенек) и прямо чувствуешь, как жир откладывается..на талии..или животе:super: :food (20): |
А вот у меня на бедрах. Разносит бедра сразу:-(
|
Голодная_тетка, так организм-то умнее, соображает, что крутые бедра это хорошо (в отличии от нас, неразумных, стремящихся к нулю:D..ИМХО вес 44 кг при росте 162 см это натуральный концлагерь))))
|
как я жирею девочки, прям ужос)) чтото сыроедение мне больше не помогает кажется.
|
Snake, а как у тебя со спортом? может, здесь собака порылась?
|
может и тут, на активный спорт времени нет к сожалению, но и сидячий образ жизни в общем то не веду. Посему, по ряду причин, делаю вот что - ограничиваю сыроедение до относительного фрукторианства, т.е. исключаю все масла, с ними однозначно отвалятся и все овощи, кроме томатов, это и так понятно, оставлю фреши, включая корнеплодные, оставлю пока орехи и сухофрукты, но постараюсь их ограничить пока одной горстью в день, думаю получится. Зерно, бобы, кроме какао также убираю. Немного доберу то, что в холодильнике и в путь. Морскую капусту еще оставлю, но там фигня.
Из собственных достижений хочу отметить продолжающееся строгое веганство, отвал сои и переход на полное сыроедение, за исключением того, что орехи имхо продаются у нас не гуманно высушенные, но над этим я работаю. Все, всем спасибо, всем удачи) Пошла я худеть. |
Так, отпишусь маненько. К 1 августа весила 66 кило ровно. Про фруктоедение уже отписывалась, еще решила - пока только два дня правда держусь - не есть после 8. Поговорила с девочкой на работе, она уже десять лет так питается - выглядит хорошо, не смотря на всеедение. И вот с общими тененциями к 5. 08 мой вес составил 64,5, то есть за 4 дня я потеряла 1.5 кило. Хорошо в данной ситуации то, что я без ложной скромности имею уже приличный опыт регулирования веса как в меньшую, так и в большую сторону, и как мне кажется знаю, как остановить и тотальное ожирение, так и истощение, при этом не выходя за рамки здорового в моем понимании рациона. Вот как то так)
|
Цитата:
Американские ученые объявили о том, что обнаружили группу генов, которые могут быть ответственны за долголетие. Группа ученых изучила образцы ДНК, полученные от родных братьев и сестер, которым перевалило за 90, и сравнила их гены с генетической картой человека, которая была составлена в прошлом году. Они обнаружили, что у этих весьма пожилых родственников, имеется дополнительная группа генов, которую большинство людей не имеет. Исследователи пришли к выводу, что именно эти гены замедляют работу других генов, ответственных за старение организма. Ученые надеются, что это исследование поможет им найти способы борьбы со старением и старческими болезнями. Беда в том, что заветный ген молодости находится в состоянии сна. Японке Сэй Сенагон повезло: ее ген пробудился от спячки и начал активно действовать, за пять лет превратив свою 75-летнюю хозяйку в цветущую 30-летнюю женщину. 2 |
Жаль, что можно кликнуть спасибо только 1 раз. СПАСИБО))))
ЧТо еще самое интересное - я читала, что гены запускаются в работу по команде "нематериального" тела, поля или составляющей человека, т.е. энергетической. Думаем... |
Текущее время: 10:13. Часовой пояс GMT +4. |