![]() |
Re: О вреде мыла и шампуня. Чем заменить?
Цитата:
А в яичный желток я стала капать немного масла льняного, буквально не кончике ложечки, и получается здорово. У меня волосы крашеные. |
Satsuma
Муж нашел сырое молоко в Healthy Grosery. Он его поглощает литрами - очень любит. Пробовала наливать в стакан и оставлять на столе - пару дней стоит, потом начинает плохо пахнуть. Не скисает. Вы что-то добавляете, чтобы скисло? (Сори за оффтоп.) |
Капля,
Да нет, скисает прямо в холодильнике, ничего не добавляю. Недели не выдерживает - простокваша получается. Не сырое, просто органическое молоко местной фирмы в стеклянных бутылках. Я молоко не употребляю, иногда в готовку для семейства идет, или кашу какую им же. Т,е, нам надо немного, и всегда дело простоквашей заканчивается |
Хмм. В стеклянных бутылках ни разу не видела здесь. Органик в пакетах тоже пробывали скисать та же история. Скисает только, если кефир с русс. магазина добавить. А молочное я тоже не потребляю, но муж потребляет все: и сырое и не сырое и молочное и мясное. Так что приходится готовить)).
|
И как, все-таки ,ухаживать за крашеными волосами без шампуня ,может кто-то имеет опыт?
|
Тема интересная. Сам я давно перестал мыться с помощью губки и мыла, недавно перестал бриться с помощью геля, скоро перестану пользоваться шампунем и планирую перестать пользоваться зубной пастой! Кто-нибудь не пользуется зубной пастой!?? Делитесь опытом! :-)
|
Цитата:
|
pvv2000, мух от котлет отдельно, пожалуйста! Если следовать вашей логике, то и жить нужно будет перестать. Речь о вреде химии, а не вреде жизни. :D
|
я с ноября 2007 не пользуюсь пастой и практически не пользуюсь всякими мыльно-рыльными. Результаты: без пасты чувствительность зубов снизилась в разЫ, без остальной помывочной химии кожа и волосы менее сухие. Ну, на сыроедение я эти вещи тоже списываю, частично))
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:33. Часовой пояс GMT +4. |