Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Голодание от целлюлита. Дневник (нужны советы!) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=13508)

anna-kt 31-05-2012 16:50

Re: Голодание от целлюлита. Дневник (нужны советы!)

"Тебя скоро ветром сдует", "Ну поешь!" - если родственники начинают меня уговаривать - значит, я не ем уже больше трех дней :D
И значит, нужно было испечь сырники. Творог пахнет неплохо, но это горелое масло... Духота! Появилось раздражение - забрали свежий воздух и противный запах, фи...
Не знаю, что по весу. Взвесилась - 65.7... но тут - весы стояли не там где надо (они у меня без одной детальки и только на ровной поверхности показывают)+пила воду. Посмотрим завтра... Есть головная боль, легкие головокружения. Но я готова терпеть - лишь бы результат был. Ну скажите мне - уйдут эти 5 кг до воскресенья, а?!

Milagro 31-05-2012 16:52

я думаю,что до воскресения кг 3 уйдет

anna-kt 31-05-2012 16:56

хочу больше :D
в принципе, если до среды буду 58-60 - уже что-то
мне срочно :D
как разрослась моя темка... теперь точно нет пути назад :)))

Milagro 31-05-2012 17:00

вот-вот))а как я хотела сдаться, но фигура хочет быть красивой,пришлось уступить ей:D
до среды получится кг 4-5)если криз к тебе в гости не нагрянет:-)

anna-kt 31-05-2012 17:07

никаких сдаваться!
мне, наоборот, хочется не сдаться. ну подумаешь, сырники... зато фигура нужна!
значит, 60 должно быть к среде, думаю. ну, если считать что сейчас таки 65 (без воды за день)
я думаю понятно завтра будет - когда нормально взвешусь

Milagro 31-05-2012 17:12

меня манит в основном запах салатика..я просто огурцы обожаю. а утром специально понюхала сосиски,сыр, мяско:D их я точно не хочу. тянет лишь на полезное. я когда хочу кушать ложусь спать,пока помогает:-)

anna-kt 31-05-2012 19:00

Цитата:

Сообщение от Элла (Сообщение 620143)
меня манит в основном запах салатика..я просто огурцы обожаю. а утром специально понюхала сосиски,сыр, мяско:D их я точно не хочу. тянет лишь на полезное. я когда хочу кушать ложусь спать,пока помогает:-)

как я тебя понимаю! а мне вот грейпов хочется. пить-пить-пить сок, ммм :)
ну ничего, еще успеем
ну, у меня пока не настолько критично, чтобы сном спасаться :)

anna-kt 31-05-2012 19:04

Конец четвертого дня. Я собой горжусь!
Чуть грустно - ну почему я раньше так не могла?! Сил хватает, мотивации... а все дождалась, пока "впритык".

Ходила бегать - собиралась минут 30 (жалею!). А в итоге незаметно для себя пробегала 1,10 мин+традиционно упражнения. Повезло, что в парке никого не было - спокойно. Посмотрим завтра на отвесы. Я думаю, мне все-таки надо заставлять себя бегать больше.

Что сейчас. Голова не то чтобы болит - тяжеловата. Переживания не ушли еще... В принципе, слабости нет, но чуть нарушена координация движений. Судя по тому, что в начале бега побаливала печень - гликогеновые запасы "тю-тю", для жиросжигания - хорошо. Прошло быстро. А еще обливание холодной водичкой... На сегодня у меня - стакан воды внутрь и спать. И посмотрим завтра эффект :) Но я все-таки очень надеюсь до вс - 60 кыгэ. Мотивация будет...ммм!

Milagro 31-05-2012 19:05

Я вот столько рецептиков диетических наскачивала,особенно много супов. Поделюсь с тобой после голода,чтобы сейчас не дразнить) У меня МЧ ругался сегодня как и всегда,что я себе желудок порчу...

anna-kt 31-05-2012 19:23

Цитата:

Сообщение от Элла (Сообщение 620255)
Я вот столько рецептиков диетических наскачивала,особенно много супов. Поделюсь с тобой после голода,чтобы сейчас не дразнить) У меня МЧ ругался сегодня как и всегда,что я себе желудок порчу...

я в принципе не впечатлительная :D но лучше потом
мне вот мама разнос устроила из серии "так же нельзя!!!", несмотря на то что я ответила что чувствую себя хорошо

Текущее время: 22:33. Часовой пояс GMT +4.