![]() |
Re: грыжа дисков : УО, морковь, отравки
skippy, мне нравится "калмыцкая йога".
Гляньте в сети. |
От skippy давно нет сообщений.
Вот наткнулся в своих ссылках на интересную информацию и даю для осмысления. Метод В.Д.Рагеля и адреса сайтов: http://vd-ragel.my1.ru/ адрес старого сайта http://vd-ragel.ru/ адрес нового сайта Сам не пробовал,хотелось бы,может кто поделится опытом. |
Цитата:
"Онкология побеждена" "спид излечим" красота-то какая Особенно впечатляет форум, в котором все хвалебные отзывы (целых 25) опубликованы администратором ))))) Vladimir2, попробуйте, скорей всего вреда не будет... |
Цитата:
Цитата:
|
ЛГТ, на момент с электродами во рту я то-же обратил внимание...
Принцип воздействия непонятен,фотографии приборов нечеткие.Не хотят дать возможности самоделкиным поработать.Может описание патента поискать. Скорее всего там будут общие моменты без конкретики.Мне бы на последний прибор взглянуть...все бы понял. |
Цитата:
Что-то похожее использовал Войтович, прибор неизвестного действия, какой-то электромагнитный разрядник, судя по щелчкам , на шокер похоже. До сих пор не знаю, или он помог, или просто голод… Но результат был хороший. И еще одно общение было с аппаратом Фолля, полное разочарование. |
Я не пропала, я в раздумьях...
В середине сентября голодала 10 дней. Результат - обострение невралгии, но в другом месте - шейно-воротниковом. Стала болеть и ныть правая рука - по нерву. Последние годы голодание только усугубляет проблемы с мышцами и костями... причем пофиг, даю я им нагрузку или нет. Голод у меня всегда результативно помогал общему состоянию, но костей это никогда не касалось - каждая голодовка делала хуже и хуже.... |
Цитата:
Если общее состояние организма улучшилось, то и костям хуже вроде не с чего становиться... Кости тоже организм ))) Цитата:
|
skippy, а как у вас с кальцием и калием?
У знакомой, она врач, стала болеть ступня. Я спрашиваю: с чего начать диагностику? Она: кровь на кальций и калий, а кости проверяют тоже на кальций. Если кофе пьете--он закисляет организм и кальций уходит на его нейтрализацию, а скелет голодает. А ногти как у вас? |
Ногти очень крепкие. Зубы в 46 лет все свои, пара пломб стоит, но не из-за кариеса, а травматического характера.
Тут что-то другое.... У дочки тоже спина и суставы болят, а ей всего 20-ть... Паразитов всех повывели разными способами, уже и диагностика их не показывает. Пока не понимаю. Чернобыль? Гипермобильность в детстве? Сбой обмена веществ? (Но это как раз голодом поправимо).... Неправильное поведение, приводящее к блокировке? Вот, думаю..... |
Текущее время: 02:01. Часовой пояс GMT +4. |