Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Я живу и жить буду!!! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=13884)

Виктория-Viktoriya 21-08-2012 18:01

Re: Я живу и жить буду!!!

Витя, какой ты молодец, что так настойчиво и рьяно поддерживаешь Иринку!!!!! с таким помощником она точно добьется намеченного!!!!!

ИРА! 22-08-2012 05:15

Доброе утро или день! Всем кто ко мне заглядывает. В общем отчитываюсь. Никак не получается войти в голод,я сделала вывод,что дома это не реально,по крайней мере для меня. Завтра буду в день на работе,подальше от пищи и её запахов. Что хотела сказать,небольшой отчетик,на левой руки псориаз практически исчез,на правой немного осталось.колени конечно обложены,но диаметр поражения уменьшился на сантиметр. Значит длительным голоданием,я его уничтожу. Энергия,ну не как в пять лет,но уже без показания на инвалидность. Работаю на равных со всеми,что очень радует. Ну и с женской стороны,я сегодня влезла в плащ который одевала 1,5 года назад. Хотя веса у меня ушло очень мало,а вот объемы,жаль сразу не измерила. Ну вот собственно на сегодня. Завтра уже точно вхожу в голод. И пойдем по проторенной уже дорожке,дай то Бог чтобы легко!

Виктория-Viktoriya 22-08-2012 07:11

ИРА!, Присоединяйся!!!! Уже очень ждем!!!!!!

Витя 22-08-2012 09:41

Ну 10 дней за плечами - это уже здорово!
ИРА!, когда захотела идти на 40, я даже удивился! То, что съехала разок ничего! Сам тоже ломался и у любого человека на этом форуме такое было. Перед голоданием подумай, всё взвесь и оцени. Как будешь вести голод, как выходить? И приступай!
И не парься! Я это делаю, чтобы подольше прожить и на свадьбе у сына погулять и вырастить ещё, дай Бог, не одного или одну! А с женой тоже цапаюсь, но на голоде я это все проще переношу, хотя чувства обостряются и всякие мелодрамы смотреть не могу.

ИРА! 22-08-2012 10:04

Я вот и хочу 40,единственное,что я работаю. Это может повлиять на длительность. Вернее если начнется дикая слабость и с работой не получится договориться,тогда буду выходить,а хочу длительное,чтобы побольше болячек зацепить. Витя-ты мой добрый Ангел-Хранитель!

ИРА! 23-08-2012 00:18

День 1
Вес 81,8 кг
Самочувствие: обхохочешься,с самого утра есть хочу!!! Сразу хочу сказать,что ела всё подряд,знаю что не правильно. Вот попутно, на длительном голоде, хочу переключить сознание. Я на работе,с собой два литра воды! Так что сегодня точно не сорву вход,а завтра уже не буду хотеть.

Виктория-Viktoriya 23-08-2012 05:33

ИРА!, Вот и умница!!!!!! Теперь стойко вперед!!!!!! К здоровью!!!!!!

Маринка Солнечная 23-08-2012 06:00

ИРА!, мы все с Вами! Удачи!
Все обязательно получится!

ИРА! 23-08-2012 06:04

День 1
Вес 81,8 кг
Огромное спасибо за поддержку. Есть хочу сегодня с утра. Кошмар какой-то,была бы дома,уже бы съела чего-нибудь.:D

Виктория-Viktoriya 23-08-2012 08:39

Начинать всегда самое тяжелое!!!!! Держись,Иришка!!!!!!

Текущее время: 05:26. Часовой пояс GMT +4.