![]() |
Re: Путь к реальной худобе. 21 день - голод на воде.
1 день
63,7 На старт, внимание, марш :idea: Теперь только вода до 55 кг. Ну и хорошо, надоело уже на месте топтаться, и еда надоела. Терпения мне :angelwithstar: |
Zolushka, привет, дорогая!
Я с тобой! Сегодня второй день правда уже, мог бы быть и восьмой, но я заболела, выздоравливаю. Удачного голода! Буду забегать. |
На-Талия, спасибо большое!!! Я рада что ты откликнулась.В этот раз у меня точно-точно всё получится! Всё дело в выходе. Я его боюсь ужасно. В тот раз выход выдержала а вес все равно вернулся тк питание вернулось хаотичное всем подряд что в семью покупают. Надо разработать план-диет питания на послевыходное время и всегда его придерживатся... А у меня пока нет идей по этому поводу. Только зелень в голову лезет, но выдержу ли я, любитель курочки и сыра, одну зелень, это вопрос интересный :D
У тебя второй день? Отлично значит идем практически одинаково. Пойду изучу твой днев. ::smile24: Выздоравливай! :bighug: |
Цитата:
увлеклась методикой Ковалькова, но потом пошла на голод - суставы чё-то вдруг заболели. Сходи к ней в дневник с декабря она на Ковалькове - интересно почитать, выводы сделать. Она за это время без голода на еде, следуя методике скинула около15 кг (даже наверное уже больше). Я вот закончу голод, выход и опять на Ковалькова. |
2 день
62,4 |
Zolushka, привет!
Удачи тебе! Держись, не срывайся!:prv03: Я тоже вес 54 хочу. |
Золушка, как это жить в Москве? Я на один день приезжаю, из машины даже не выхожу , а у меня сердце колотится. Ритм чувствуется через стекло автомобиля. Стресс какой то , ощущаю его на каком то нефизическом уровне. Как же люди живут там? Или нормально ?
|
3 день
62,5 Странно, очень странно что отвеса нет, даже привес 100 грамм. Учитывая, что у меня был практически сухой день - я даже не пила воду. Ну ничо, пофиг пляшем, ему придется сбрасывать. Noti, спасибо. И ты держись, терпение и труд всё перетрут :idea: Света55 я тут замечательно живу. :super: Может дело в разнице темпераментов, а может быть дело в том что я коренная москвичка в третьем поколении, я не знаю. Но мне здесь всё любо и мило :rfv: Даже пробки.. хотя нет, пробки я ненавижу :D Люди тут живут тяжело, в плане насыщенности информационной и окружающей обстановки, перенаселения..но и увлекательно ::rolleye: одни поездки на работу чего стоят, хотя всегда есть возможность найти хорошую работу и снимать квартиру ближе к месту работы. Вобщем люди живут тяжело, да, но это лучше чем провинциальный застой (у меня подруга в Приморском крае уже года 3 не может работу найти). Не знаю.. мне не тяжело, если так подумать, я с детства привыкшая и без всей этой движухи не представляю своей жизни. Покоя хочется избирательно - например посетить норвежские леса или погреться под солнцем Флориды :peace: У нас же меня жутко бесят только гастарбайтеры и прочие жители аулов, они реально портят тут атмосферу. Вот их убрать - и всё супер будет вообще. |
Странно , сто нет отвеса. На СГ обычно теряешь по 5 кг за три дня
|
4 день
61,8 |
Текущее время: 04:55. Часовой пояс GMT +4. |