![]() |
Re: Голодание в пост
я зарядился на 40,вот и лежу под медитативную музыку 4 -й день,правда от слабости:D Да коллега рад что вы к нам в шалашик заглянули,будем вместе согреваться в трескучие....))читал умную книгу что в голодание хорошо медитировать и заниматься духовными практиками,не знаю у меня пока получается только медитация на тему еды и какой я несчастный:D надеюсь что это скоро выветрица вместе со шлаками.Всем спокойной ночи и бодрости в завтрешнем дне!
|
Желаю всем здравия!Сегодня 5 день голодания.С утра состояние ужасное.Голова кружится,слабость.:4u: Поняла,что интоксикация организма.Стала пить много воды,сделала мини клизму из урины.Сейчас состояние лучше,но мёрзну.Дома хожу в двух носках и тёплых тапках.А на улице передвигаюсь мелкими перебежками.Правда сегодня ночью -20 Днём сейчас хорошо-солнышко.Кушать хочется постоянно.Обычно у меня на 4 день уже есть не хотелось.А здесь странно,хотя давно уже не голодала...Кашель постепенно всё меньше и меньше даёт о себе знать и это радует!Но пока всё равно есть,поэтому настроена бороться.:-)
|
Gelios, рады видеть:-)
|
Я ВЫХОЖУ связано это с таким деликатным фактором как КД. Пришли не по плану, очень болезненные. И так как я все таки не мазохист по природе, заварила себе травку(сбор для облегчения болей) и сижу пью. Голоданием это категорически не считаю. Поэтому снова откладываю на будущее свою мечту и лечение 40 днями:-(
|
Надюшечка, ничего, главное не навредить,без экстремизма:)Все впереди!Приятного выхода!
|
Gelios, спасибо:-) Я тоже думаю что все еще впереди)))А так прикидываю, может в ближайшем будущем даже:-)
|
Да,ничего страшного Надюшечка, срыв это тоже практика,в следущий раз уже не сорвешься,и не обязательно ждать поста,передохни и снова в...:-)
|
Александр81, спасибо за поддержку!!
|
Надюшечка, лёгкого выхода!
|
Надюшечка, Ооо я вас очень понимаю! У самой нагрянули! Я тоже решила немного переждать самый пик. Успехов в дальнейшем!
|
Текущее время: 18:49. Часовой пояс GMT +4. |