![]() |
Re: полость рта
Цитата:
извеняюсь за много вопросов |
Re: Полость рта
Здравствуйте, pvm65! Я новичок на этом форуме, у меня рак альвеолярного отростка верхней челюсти, мне пока не назначили никакого лечения, по всему видно, что назначать не особо стремятся. я сначала пыталась с этим бороться, а теперь вижу, что нужно переходить на альтернативные методы. Частично начала - хожу к китайцу на сеансы традиционной кит.медицины(акупунктура), вчера начала пить чистотел, пью пергу, корень одуванчика, морковный сок по утрам, пытаюсь питаться защелачивающими продуктами. Но мне кажется, что этого недостаточно. Ищу еще варианты.
Напишите, как сейчас Вы, как продвигается Ваше излечение? Очень важно знать, как дела у людей с похожими проблемами. |
Re: полость рта
Цитата:
pvm65, как Ваши дела, давно Вас не слышно. Надеюсь,что все хорошо. |
Цитата:
А я Вам желаю выздороветь. Удачи |
Цитата:
Цитата:
И, кстати, сейчас буду заказывать компоненты для изготовления мазей-тоника на основании кайенского перца. Его тоже буду заказывать, у латиносов наверное А на вопрос зачем было заказывать, отвечу, что не знала. вначале был Алан Чипс с его книгой о терапии Хокси, затем через нее вышла на черную мазь. Изучая ее действие, купила книгу. А там целый клондайк рецептов на все случаи раковых заболеваний. Куча рецептов, куча используемых трав... Сейчас буду заказывать травы для изготовления некоторых, буду экспериментировать. А кайенский перец в лечении использовал доктор Кристофер, а вслед за ним Шульце |
pvm65, Как чувствуете себя сейчас? Какие у вас новости?
|
Текущее время: 14:25. Часовой пояс GMT +4. |