Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Обсуждение дневников голодания (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=71)
-   -   -10! Это как минимум! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=15332)

Красно Солнышко 10-05-2013 06:59

Re: -10! Это как минимум!

RezedaSHKA, с возвращением в наши ряды!!!!:prv03:

Gulichka 10-05-2013 07:34

а где фото то?

RezedaSHKA 10-05-2013 07:48

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от Gulichka (Сообщение 777009)
а где фото то?

Вот балда.... не шмагла пристегнуть))) планшетник. Джинсы те же )))

RezedaSHKA 10-05-2013 08:13

Кстати. Сегодня утром вес натощак 85,6 кг. :jump2: :jump2: .... Что я заметила, если вечером съесть маленький кусочек мяса отварного или грибов - к утру вес хорошо уменьшается.... если не есть ничего или поесть овощи - вес не меняется... парадокс.... сегодня вот думаю вечером грибной суп пюре замутить......

Gulichka 10-05-2013 09:10

а ты физ.нагрузки делаешь.я нет.может живот быстрее подтянулся бы.у меня тоже такой.хочу бодифлекс но нигде не могу скачать нормально.может кто знает чтоб именно для живота был.по инету просто видео уроки не могу у меня модем скорость маленькая

Gulichka 10-05-2013 09:14

я тоже влазию сейчас в 46 размер.брюки черные у меня есть и так же выгляжу как ты на первом фото.а хотелось бы как на третьем фото :smirk:

Gulichka 10-05-2013 09:16

молодчинка в джинсы влезла!!!а я вот уже лет 5 их не ношу из-за задницы большой

RezedaSHKA 10-05-2013 09:31

Цитата:

Сообщение от Gulichka (Сообщение 777064)
а ты физ.нагрузки делаешь.я нет.может живот быстрее подтянулся бы.у меня тоже такой.хочу бодифлекс но нигде не могу скачать нормально.может кто знает чтоб именно для живота был.по инету просто видео уроки не могу у меня модем скорость маленькая

Физические нагрузки не делаю. На голоде - боялась переутомиться (работать надо было), после праздников планирую в бассеин начать ходить и по утрам пешком ходить или немного бегать - у меня рядом с домом стадион есть.

RezedaSHKA 10-05-2013 09:34

Цитата:

Сообщение от Gulichka (Сообщение 777068)
я тоже влазию сейчас в 46 размер.брюки черные у меня есть и так же выгляжу как ты на первом фото.а хотелось бы как на третьем фото :smirk:

брюки у меня пока 50-й размер :blush: Просто я очень груша. Раньше было верх 48-50-й размер, а низ 52-54-й. Сейчас пока не знаю. Давно в магазин одежды не ходила - пока не пойду)) пока есть что носить...

RezedaSHKA 10-05-2013 09:42

Цитата:

Сообщение от Gulichka (Сообщение 777069)
молодчинка в джинсы влезла!!!а я вот уже лет 5 их не ношу из-за задницы большой

Попа у меня тоже не маленькая. Тоже джинсы почти не носила, потому что красивые купить проблема (моих размеров не бывает). Обычные черные один раз одела с обычной черной тканевой курткой, девочка знакомая (как раз с ней в магазин пошли) говорит: "Ты что носишь? ты что, ГЕОЛОГ? в экспедицию собралась чтоли??? Нельзя более женственно одецца???" Как отрезало - года 4 не ношу такие куртки (если только на лыжах кататься) и джинсы только на природу или в дорогу.... Ношу в основном платья трикотажные - очень люблю....

Текущее время: 04:09. Часовой пояс GMT +4.