![]() |
Re: этот дневник создан в состоянии аффекта
Красно Солнышко, надолго ли меня хватит, вот в чём вопрос :man:
Сижу всю ночь читаю твой первый дневник, больше сорока дней - это просто нереально. Не представляю, чтобы я могла не жрать столько времени, да ещё и неукоснительно выходить на одних соках... Ты для меня герой)) Правда)) |
Цитата:
Москва не за сразу строиласъ, Я бы на твоем месте для начала , поставила цебе цель проголодать 7 дней, поtом 2 дня на соках и третий на фруктах , салатиках и арбузе который ты любишь :) Ты бы узнала бы то чувство легкости и гордости за себя за то что ты хозян а не раб своего желудка, сбросила бы несколько килограммов с тела и главное с души будто тоже что то тяжелое уходит. сознание просветляется. 10 дне безопасно и полезно. |
WUZ,
Цитата:
|
WUZ,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Когда-то, еще студентами мы ехали домой после уборки помидор. Уже прощаясь решили выпить кофе. Кто заказывает кофе, кто чай... Но когда пришла моя очередь и я заказала томатный сок (это после 2 мес. на помидорах) — группа легла...:lol: |
Цитата:
Супер!!! |
Цитата:
Я сама начинала с одного дня в неделю ))) А потом были мои первые 4 -и дня )))) Как сейчас помню,что еле еле дождалась окончания срока и накинулась на томатный сок и понеслась душа в рай...в ход пошло всё ,что было под рукой...!!!!:D Преже чем прийти к моим 40 дням,я совершила массу голодовок и массу ошибок и срывов......Так что,герой-вовсе не герой :D WUZ, когда будет особенно голодно,заливай в себя как можно больше воды !!! Положительные эмоции тоже важны,делай то,что тебе больше нравиться ( исключение еда !!!):-) Слушай музыку,танцуй хоть дома ))) Смотри фильмы или читай)) Вобщем все,что может тебя отвлечь от дум о еде !!! У тебя все получится ,не важно сколько дней ты будешь на голоде,ты сейчас закладываешь фундамент и в будущем сможешь уже спокойно переносить ВГ. 40 дней тебе и не нужны !!!!! Неделя,7 дней - вот хорошая цифра для начало !!!)) Дерзай ,мы с тобой !!!!!!!:prv03::love: :love: :lovedissolve: :blowkisses: |
Цитата:
|
Donnia, рада Вас у себя видеть (можно на ты?))
Почитаю дневник. Про томатный сок поржала) До 19-ти лет ненавидела его, а потом как распробовала, как полюбила! :hellowee: Carina, я тоже считаю, что для начала дней 7-10 было бы неплохо, но и это пока недостижимо для меня :4u: Я раб своего желудка. Пока не могу даже сказать, что отучаюсь. Хотя и долблюсь изо всех сил. Всё-таки единственный постоянный источник комфорта, успокоения, развлечения, короче, к психиатру меня. Вот сейчас уже лыжи на арбуз навострила. Качаю фильмы, чтобы отвлечься. Красно Солнышко, спасибо тебе за поддержку! Я после твоих слов даже не чувствую себя таким говном, как обычно) Всё-таки, да. Даже если я срываюсь, я не прекращаю попыток, пинаю себя снова и снова. И не остановлюсь, если даже долгое время мои усилия будут выходить в ноль. Возможно, именно это мне и нужно, медленно переломить себя, перестроить мышление, в первую очередь. Я много лет уже пытаюсь в этом плане чего-либо достичь, моей главной ошибкой было, наверное, прекращать попытки после неудач. сейчас я не настроена отступать. Даже если не получится сейчас, значит, в 2312323 раз точно получится! Ну или я сдохну, пытаясь, хотя бы :D «Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус» |
Сейчас уже гораздо приятнее читать твои посты :-). Молодец. В правильном направлении идешь. Уже понятно ЧТО ты делаешь и что ты это делаешь ДЛЯ СЕБЯ (боюсь сказать для себя любимой-опять начнешь ворчать что ты себя не любишь).
|
Текущее время: 01:57. Часовой пояс GMT +4. |