![]() |
Re: Водный голод для здоровья и стройности
В любом случае, такой отвес не может не радовать :smirk: , если это водичка, то и объёмы сразу ещё больше подтянутся. Ты не замеряешь объёмы?
|
Клубнич_ка, изредка. Кстати, спасибо, что напомнила, сейчас померию!)
в самом начале не замеряла , но все ушло минимум на 6 см Грудь 96см, талия 74см, живот 94см, бедра 104см. Эххх бедная моя грудь, она-то 103 была...) В принципе для моего роста более менее, только грудь бы назад, а то она из 4 стала 3, по моему....)) |
Я вот тоже ленюсь замерять, да и смысл сейчас, если я с начала их не замерила... Думаю, что когда будет следующая линеечка (следующий марафон), тогда уже сделаю всё правильно: измерю объёмы на старте. Так нагляднее и интереснее :-)
Угу, грудь всегда худеет одной из первых, это огорчительно, а у меня ещё и лицо сильно худеет. Талия у меня плохо уменьшается, сам живот прилично уменьшился (именно в объёме при взгляде со стороны), а вот талия... Обруч бы мне надо покрутить, хорошо формирует талию и убирает бока. А ты занимаешься какими-нибудь упражнениями? |
Клубнич_ка, на голоде нет, я планирую подключить p90x на выходе (когда силы появятся). Это не аэробные, а силовые интервальные тренировки. Ну это как настроение будет, я не загадываю, возможно, просто буду пресс качать. С чего-то надо начинать:D и как на новой работе силы будут.
|
Цитата:
У меня талия представляяяяю сколько... :D |
Цитата:
|
День 13-й
Состояние ужасное. Вчера еле доехала до дома, думала, стошнит прям в автобусе или метро. От одышки, сердцебиения даже просто при стоянии уже Нет сил. Дома рвало желудочным соком, желчью, зеленой желчью, какими то белыми упругими маленькими комками. Не знаю, что это, паразиты печени или ее жировые клетки. Если кто-то может сказать что это http://s020.radikal.ru/i720/1309/24/9ca3f55fb96d.jpg http://i019.radikal.ru/1309/3e/35cdc0765287.jpg и не знаю, как сейчас на работу поеду |
Frozen Orb, ничего себе... Бедненькая... Представляю, как тебе хреново :-(
Трудно дожидаться улучшения при таком отвратительном состоянии... А сейчас как ты себя чувствуешь? За ночь полегче не стало? |
Клубнич_ка, не выспалась, времени промыть желудок уже нет. А надо по ощущениям, а то опять тошнота начнется. Пока лежала было сносно, встала-сразу опять одышка и сердцебиение.
|
Frozen Orb, что думаешь делать? Идёшь до победного (улучшение) или решила выходить?
|
Текущее время: 22:31. Часовой пояс GMT +4. |