![]() |
Re: Пытаемся разобраться и ждём советов
Цитата:
Цитата:
Сейчас перерыв. Последнее КТ показало регрессию мтс. Цитата:
-бидол1\2 утром -лозан 1 таб вечер -диувер 1таб вечер ,чередовать верошпирон 1 таб утром и вечером. Диувер быстро устраняет любые отеки . http://www.vidal.ru/poisk_preparatov/diuver.htm диувер http://evropharm.ru/products/koraksan-5mg-n56.aspx кораксан После приема кораксана стала быстро проходить аритмия.и отдышка Принимал по 1 таб в день. Можно полностью упаковку не брать ,в упаковке 4 или 5 пластин ,мне хватило одной . Света,пусть мама дает нагрузку на сердце ,сначала небольшую. Я ,спускался и поднимался по лестничному пролету увеличивая число ступенек. Сегодня два раза и спустился и поднялся на 3 этаж.) Все в норме.,совсем.как здоровый человек. |
[QUOTE=Skor;883288]Спасибо Света! Здоровья Вам и маме.
И подключал и совмещал . Эксперимент еще не закончился. Сейчас перерыв. Последнее КТ показало регрессию мтс. Skor, благодарю и вас за пожелания! Буду признательна, если сочтёте возможным поделиться своей методикой. Нам это очень актуально. Чистец мы , кстати, так и не нашли. Для проффилактики ,чтобы не скапливалась жидкость ,в плевре и перикарде. -бидол1\2 утром -лозан 1 таб вечер -диувер 1таб вечер ,чередовать верошпирон 1 таб утром и вечером. Диувер быстро устраняет любые отеки . http://www.vidal.ru/poisk_preparatov/diuver.htm диувер http://evropharm.ru/products/koraksan-5mg-n56.aspx кораксан После приема кораксана стала быстро проходить аритмия.и отдышка Принимал по 1 таб в день. Можно полностью упаковку не брать ,в упаковке 4 или 5 пластин ,мне хватило одной. Спасибо за информацию по всем препаратам - уже начала изучать, но про БИДОЛ не нашла, может, опечатка? Света,пусть мама дает нагрузку на сердце ,сначала небольшую. Она по-прежнему ходит только немного по квартире и иногда на балкон. Мешает сильная слабость, а теперь ещё и одышка ... Я ,спускался и поднимался по лестничному пролету увеличивая число ступенек. А как у вас сейчас с пульсом в покое и при нагрузке? Сегодня два раза и спустился и поднялся на 3 этаж.) Все в норме.,совсем.как здоровый человек. Ого! Вы уже совсем молодец и готовы к приходу весны :prv03: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Больным злокачественными заболеваниями недостаточно провести лечение только одним ядом . рекомендуется провести комплексное лечение ( 1-3 курса) болиголовом, аконитом и мухомором -все настойки принимаются ежедневно в разное время. Источник: www.ellink.ru Цитата:
При развитии дыхательной недостаточности используется дыхательная гимнастика, что способствует улучшению вентиляции легких, газообмена. При хронической дыхательной недостаточности I степени с успехом применяется гипокситерапия. Больной дышит атмосферным воздухом со сниженным (до 11--12 %) содержанием кислорода в течение 5 минут, а затем 5 минут дышит атмосферным воздухом с нормальным содержанием кислорода. В течение одного сеанса выполняют 6 таких циклов. Каждый день проводят 1 сеанс. Курс лечения продолжается 15--20 дней. |
Цитата:
Короче говоря, всё хорошо, ритм синусовый и т.п. Тахикардия и одышка с сердцем не связаны. Посоветовал эгилок, тромбоасс, и панангин+рибоксин (сказал, что они очень хороши в паре). Рассказала ему ещё вот какой парадокс (но он тоже не нашёл этому объяснения). У мамы после похода в шагов 20 начинается небольшая одышка, а когда давление и пульс более-менее она садится на наш древний велотренажёр и делает 100-200 оборотов и чувствует себя хорошо. Пару недель назад одышка ни с того ни с сего вообще прекратилась на несколько дней, а теперь опять... На очереди проверка состояния нашей застарелой анемии и исключение тиретоксикоза (он посоветовал). Больше пока у меня никаких идей нет. Буду рада узнать ваши мысли об этом. |
У моей мамы гипертония, диабет, периодически стенокардия, плюс возраст. Начала пить женьшень + магний + коэнзим Q10, значительно окрепла, утром просыпается легко, лежит на левом боку совершенно спокойно (раньше не могла - сердце давило), особенно почувствовала эффект от женьшеня. Единственно, сначала она пила женьшень по 3 грамма в день, сейчас снизили до 1 грамма, ей показалось, что немного поднялось давление.
|
Цитата:
Можно попробовать такое упражнение: хорошо проветрить комнату, сесть удобно, спина прямая, руки на коленях. Считаем пульс (желательно чтобы он в этот момент был не слишком быстрым - скажем, не больше 100 уд. в мин.). На 8 ударов вдох, на 8 выдох. В идеале выполнить 40 таких вдохов-выдохов. Стараться подключить к дыханию мышцы живота, чем ниже, тем лучше. Следить за плечами и рёбрами - желательно, чтобы они оставались неподвижными. При этом не стараться вдохнуть "весь воздух", дышать плавно, без рывков. В конце выдоха постараться сделать сброс - резко выбросить весь оставшийся воздух (если остался, конечно). Если закружится голова, упражнения прекратить и выполнить позже. |
Цитата:
Моя, кстати, тоже раньше не спала из-за этого на левом боку (сейчас не спит из-за руки). |
Света, я все заказывала на ебее
магний женьшень давала такой, сейчас, по-видимому, его нет, т.к. стоит неадекватная цена доставки. Q10 Магний - хелат - это хорошая форма для усвоения, даю примерно 0,7 грамма в день на ночь. Q10 можно купить у нас как "Кудесан", но надо пить в день 100 миллиграмм, в Кудесане это 5 таблеток в день. Тот, который мы принимаем - это 1 капсула в день. Женьшень сейчас даю в таблетках, дороже, чем жидкий, но проще дозировать, жидкий очень вязкий. |
Цитата:
У нас пока речь о таких цифрах не идёт, делаем гимнастику: Вдох - продолжительность 2 удара Задержка на вдохе - 1 удар Выдох - 3 удара Вот эти 3 удара были основным достижением,т.к. изначально выдох был очень резкий и короткий, буквально 1 удар. Таким образом в процессе этой гимнастики тренируется более продолжительный выдох для людей, у которых с этим затруднения. |
В ожидании анализов читала о связи частого пульса и частоты дыхательных движений (ЧДД) и в процессе этого нашлась вот такая версия, привязанная ещё и к появлению в лёгких жидкости:
Цитата:
|
Текущее время: 07:48. Часовой пояс GMT +4. |