![]() |
Re: Привет первое голодание начальный вес 85кг.
НаталкаМ, молодец!
|
Приветик всем!!! вот я и вышла из голодания вес 76,4,кушаю всего понемножку кроме ,сладкого,печеного.:-) Все дни не вставала на весы,а сегодня спустя 6 дней я поправилась на 5,4 кг. Мои хорошие да я не правильно вышла ела соленые огурчики,и салат кубанский! (( Завтра хочу на 36 часов поголадать сегодня чай зеленый вечером магнезия. Злюсь на себя что я за человек в день по 1 кг набирала)))жуть просто:hz: Главное приучить себя не кушать соленого,а я ела не могу себе отказать и сельдь молосольную ела. Какой то круговорот получается,блин проще голодать чем ,приучить себя питаться правильно.
|
Цитата:
,ну не чего все равно доберусь до цели,ни кто не обещал легкого пути....:prv03: |
НаталкаМ, не злись, упала, встала, дальше пошла, сделала выводы...
злость к хорошему не приведет))) лучше любовь, вот с ней и в дальний путь и в голод))) |
Приветик всем ,а главное удачи Вам! Первый день голодания настроение отличное на улице очень солнечно ,птички поют... Вчера пила слабительное,вес с утра 75,5 ...хочу в идеале продержаться на ВГ 14 дней и выход дней 7..:-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Приветик всем ,а главное удачи Вам во всех начинаниях.! (Первый день) голодания ,т.к был небольшой срыв,настроение отличное , Вчера пила слабительное,вес с утра 76,1 ...хочу в идеале продержаться на ВГ 14 дней и выход дней 7..:-)[/QUOTE] Обязатально завтра напишу!:-)
|
Девчонки крепитесь))) какие вы отговорки придумыаете когда вас зовут илт заставляют есть? ))
|
Девчонки крепитесь))) какие вы отговорки придумыаете когда вас зовут илт заставляют есть? ))
|
Текущее время: 00:32. Часовой пояс GMT +4. |