![]() |
Re: Йога для новичков
Вложений: 1
Всё намного проще!
|
Цитата:
|
Галина!,
Завтракаю манной кашей с курагой. Обед огромный салат из овощей (тарелка малая суповая с горкой)))) и рис с изюмом и десертной ложкой меда, в ужин (когда ужинаю) греча с сыром, или творог нежирный со сметаной (много та же терелка сколько влезет ))). Иногда ем курагу-финики-орехи, но не часто. Не больше раз 3 х в неделю ем куру или рыбу (3 раза никогда не удается обычно реже). А почему спрашиваете ? |
Pika,
лично для тебя..... |
Зря издеваетесь у меня свой прибор измерения сочетаемости продуктов встроен в организм, на основе боли))))) Чего нельзя доходит сразу.
|
Цитата:
Интересуюсь, что другие продвинутые едят, все ли сядят на орехово-фруктовых диетах? |
Pika! Еще вопрос - а рыбу, курицу, творог и сыр - в каких количествах?
А меня на фруктово-ореховую диету Чупрун вдохновил, прочитала - и всему поверила, хотя для кого-то это в самом деле хорошая диета. Илья нашел решение своей проблемы именно в ней. |
Галина!,
На меня ориентироваться наверное не стоит, вон ребята ругаются что всё не так ем))) рыбы или курицы приблизительно одно количество за раз сьедаю грамм 100-150 не взвешивал никогда это на глаз (курицы около половинки груди, одну сиську в смысле))) для меня главный критерий - не почувствовать тяжести в желудке. Творога тоже около того, но творог я ем крайне редко на него ПЖ не всегда нормально реагирует. Сыр грамм 50 в салат до 2 х раз в день (не всегда) и с кашей столько же бывает, всего до 200 грамм в сутки. В последнее время на таком рационе нормально себя чувствую, правда силовые показатели почти не растут (больше 36 раз отжаться от пола не могу уже полгода), но пресс набухает заметно. |
Цитата:
|
Учебное пособие, очень даже
http://fotonnika.narod.ru/Yoga/Yoga_Dipika/YOGAD_1.htm |
Текущее время: 19:07. Часовой пояс GMT +4. |