![]() |
Re: Рак! Жить нельзя умереть.
Вот что подумала о предстоящей сегодняшней чистке: "по себе ли я ветку гну?"
С моей то диареей выпить пакет сульфата магния а потом, как рекомендует Неумывакин И., в течение 3-х часов ещё три столовых ложки сорбита, который я никогда в жизни не употребляла? "Не склею ли я после этого ласты"? :D Почитала отзывы в интернете про сорбит: люди пишут, что многих и после трёх чайных без верха ложки несло так, что сутки из туалета не вылезали? Поразмыслив, решила сделать так: Прямо сейчас выпью пол-пакетика сульфата. А в 9 вечера 1 чайную ложку сорбита добавлю в стакан настоя шиповника. А там посмотрим. "Тише едешь - дальше будешь", как говорится. А ещё у йогов есть поговорка: "Прежде, чем встать на голову, надо её иметь!" Цитата:
Но Ваши посты вызывают у меня желание вступить с Вами в дискуссию. :blush: Потому и запретила себе это делать. Всё-таки тема не об этом. |
Светислава, тема - вроде как Ваш дневник. А в дневнике вроде как пишут все мысли...Нет, если Вы хотите рассматривать только какие-то определенные аспекты, то так и скажите. Алкоголизм и прочую ерунду даже рассматривать не будем...Обидеть? Ха....Я обычно говорю - болезнь не обижается и не радуется. Она неумолимо уничтожает. Поэтому можно говорить сколь угодно долго, а болезнь тем временем методично ушатывает. Поэтому обижаться нет у меня причин.
|
Цитата:
Яйцо сырое полностью в помидорке ? А по поводу СГ - это только Ваш выбор будет. Я советов не даю и не настаиваю. Только предложила как вариант за неимением больших денег на дорогостоящее лечение. ( Которое и результатов не даст ). Тем более, что небольшой опыт у Вас уже есть и представляете себе, что это такое. Давно этот форум анализирую и реальные успехи у людей были только после СГ. Кому интересно- шерстите странички- там все есть. помидорка запала мне))) Приготовлю себе обязательно . Спасибо за рецепт. |
Цитата:
Капнула чуть водички на толстостенную сковородку, уложила дольками помидоры и, как только вода закипела, через минутку выключила. За это время помидорка успела сок выдать. А я в эту горячую субстанцию вбила сырое яичко. Дальше всё по тексту... Получилось очень вкусно. Яичко стало самый чуток всмяточку. В смеси с помидорным соком что-то типа соуса получилось. После моего сыроедения -вкуснятина необычайная. Да и яйцо, как я понимаю, за время "кулинарной обработки" помереть не успело. Так что даже угрызения совести меня не терзают за "откат на варёнку." :-) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Для одних алкоголоизм это болезнь а для других наслажнение:claps: |
Цитата:
Обратите внимание сколько открытости, зрелости и смелости надо иметь, чтобы заявить публично: я-алкоголик! А смогли бы мы так в такой ситуации? Легко здесь подтрунивать и улыбаться.. А вобщем-то эта женщина достойна всяческого уважения и поддержки с нашей стороны, как минимум.. Вместо идти и похмелиться, она здесь с нами на форуме.. Со своей глубокой философией жизненной, некоторыми рефлексиями, планами и надеждами на будущее и стремлением помочь двум любимым мужчинам, которые так же втянуты в это болото... Сколько же здесь честности! А мы ведь врем часто даже самим себе, а считаем себя "лучше" других.. |
Цитата:
|
Я насухо голодала всего 4 дня в 25 лет+- и при весе в 85-90 на 4 день было страшно смотреть на мои почерневшие губы и посиневшие пальцы;
=============================== а я в 50 лет тоже 4 дня сг(правда на Финском заливе) - и стала выглядеть здоровско - очень поубавился живот сдулся просто - очень все по разному Вот Алек Сандр - почитать его дневники - без страданий по 5 д сг |
Текущее время: 23:00. Часовой пояс GMT +4. |