![]() |
Re: рак головки поджелудочной железы. Бройс
_Svetlana_, я в Краснодаре каждые полгода УЗИ делаю в одной и той же клинике - в Екатерининской, что на Одесской. Там же и анализы все сдаю. Эксцессов с пропажей каких-либо органов брюшной полости не наблюдалось. Вам, конечно, 100 км - далековато до города. Но то, что надо найти "пропавшие" органы - это однозначно. Мое мнение....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Узи нужно было для химички, т.к. мама принимала хлорид цезия и мы об этом сказали химичке, а она динамику хотела посмотреть . недели 2 до этого делали нормально узи. Так что, нужно ехать именно к хорошему узисту. Я вот задумалась тогда, сколько же людей, которые так приходят обследоваться вот к таким "врачам-узистам". которые пропускают их болячки:((( ужас охватил |
Цитата:
...дифференцировать поджелудочную железу не удалось.(выписка из УЗИ) |
На следующей недели думаю сделать в другой клиники УЗИ, мама правда сопротивляется, не хочет нечего делать, посмотрим..
Как говорит Gregory, найти "пропавшие органы" всё же надо. |
Как ваша мама сейчас себя чувствует?
Может ли она гулять? Если да - пусть гуляет. Из моего опыта я чувствую, что это очень важно. Если нет - проветривайте комнату, дайте ей воздуха свежего! |
Цитата:
А сейчас что то её мало, что радует. |
Цитата:
Чем то бы её занять, отвлечь. |
Цитата:
психует, нервничает, даже злится и плачет иногда. Сегодня ей начали делать капельницы(реамберин,гептрал) прям боюсь сглазить, но настроение и самочувствие явно улучшилось. |
Текущее время: 03:37. Часовой пояс GMT +4. |