Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники борющихся с онкологией (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=78)
-   -   Жизнь после меланомы (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=18311)

Marianna 10-12-2014 13:12

Re: Жизнь после меланомы

Сегодня получила заказ с IHERB
Оч. быстро дошел. могла бы получить позавчера, но шведы СМС не кинули - а я была рядом, на прогулке.
Первый раз буду принимать кордицепс и Q 10.

Еще у меня есть минералы (здесь покупала, натуральные, там Д-3 +К-2, йод, железо, магний, цинк, молибден, селен, хром, калий, тоже от американской компании, натуральные (написано по-крайней мере). Из хорошего магазина, надежного.

Вот я не знаю - как лучше принимать?
Можно ВМЕСТЕ С ЕДОЙ или ПОСЛЕ ЕДЫ одновременно Q10 и кордицепс?
Минералы я могу в другой прием.
Можно капсулы принимать по 2-3 разных ВМЕСТЕ?

Еще я получила АНСС знаменитый...
Пока не открываю.
Сегодня сдала первый раз кровь на онкомаркеры, 17.12,через неделю,еще одно обследование внутр. органов.
Это все врач из мед.центра сделал. Вид мой желтый ему не понравился.
И результат рентгена будет через неделю.

Заодно буду говорить в мед. центре, каким образом можно было бы сдать анализ на мутацию гена BRAF
С врачами- кожниками говорить на эту тему бесполезно. Пробовала:
показывала фотo в камере двух проверенных биопсиями и гистологией базалиом с НЕКРОЗОМ (ГНОЕМ), которые ЧМ создает, и снимки (да они и на мне видели) многочисленных опухолей под таким же гноем (некрозом)
на груди, под грудью, на щеке/под щекой...и третью опухоль я вытащила еще раз на месте остатка того, на животе...
Если сравнить с базалиомой, то это - объем раз в 150 больше.
И все это было невидимым, вышло из базального слоя, на коже был маленький сухой кусочек с ворсинками.

Связать такие простые факты, как то, что проверенные по 3 раза базалиомы дают ТОТ ЖЕ ЭФФЕКТ что и вот эти другие опухоли - значит это тоже -рак...их недоразвитый мозг не позволяет.

Кожник ничего не слышал даже про анализ мутации BRAF

dushka 10-12-2014 15:12

Цитата:

Сообщение от Marianna (Сообщение 931870)
Вот я не знаю - как лучше принимать?

Посмотрите, что написано на упаковках - до еды, после, во время еды. Минералы - я принимаю во время еды. Кордицепс - отдельно от всего остального - за пол часа до еды.

Marianna 10-12-2014 15:52

Это не вопрос.
Я про то, что можно принимать вместе - а что не надо.
Ну, вот, про кордицепс теперь знаю. Буду, как вы - отдельно от всего.

Когда много капсул, в этом сложность - что можно вместе?

Еще купила Oreganol Juice of wild oregano P73
2 стол. ложки на голодный желудок или с едой.
Написано - сильный антиоксидант.

Marianna 10-12-2014 15:56

Еще получила масло шиповника и бальзам для губ.
Бальзам для губ просто чудо как хорош! Не могу налюбоваться.
Уже год как я не могу пользоваться ничем кроме натуральных масел.
Кожа губ тоже повреждена, самые дорогие бальзамы не помогали.

А этот бальзам - это просто подарок для меня! Защищает не хуже масел.

И чай зеленый понравился.

Marianna 11-12-2014 22:45

В составе бальзама для губ - натуральный пчелиный воск, гранатовое масло натуральный вит.Е (оказывается, бывают и не натуральные)...
Бальзам не липкий, не жирный, но защищает и увлажняет губы прекрасно!

Вообще там так много всего - но трудно понять, что лучше выбрать.
Очень много разных фирм и разных вариантов препаратов / витаминов/ минералов и пр. и пр.

Marianna 14-12-2014 16:46

Re: ПОДДЕРЖКА И ВОССТАНОВЛЕНИЕ ОРГАНИЗМА

Очень много полезной информации.
Только как-то сложновато все это "переварить" и выбрать.

Я вот начала принимать МSМ, Д-3, ряд минералов, кордицепс в капсулах, -Q10 + сода, 2 раза в день, но с утра замечаю, что лицо стало отекать.
Теперь я никак не смогу отследить - на какую полезность у меня появляется отек.
А сегодня еще и пыльцу поробовала. Какая вкуснота! :-)

dushka 15-12-2014 02:27

Цитата:

Сообщение от Marianna (Сообщение 932655)
Теперь я никак не смогу отследить - на какую полезность у меня появляется отек.

А Вы рН проверяете?
Какое кол-во Д3 вы принимаете?
МSМ - это селен. Какие еще минералы Вы принимаете?

Marianna 15-12-2014 15:39

Душечка, РН проверяю, он 7,5-8...редко до 7 или даже 6, 5 - тогда еще соду пью..
МСМ -это сера.
Подозреваю, что у меня опять набегает подкожная опухоль, и на другой щеке тоже...Ровненько там, где была опухоль на левой щеке - идет покраснение. после прогулки обычно проходит - и опять появляется.

Сегодня сказали результат биопсии под грудью/на груди...плоскоклеточный рак...и добавление - было слишком мало материала для биопсии.
Но вывод однозначен: оперировать и убирать. И еще 3-4 биопсии они планируют делать.
А я знаю, какой это вред моей коже - там потом еще в 20 раз больше раковых клеток сконцентрируются. У меня таких уже две штуки.

Сегодня ночью встала и пошла на кухню попить - потеряла сознание и упала. поднялась - 2 шага - и опять сознание отключилось и пришла в себя на полу.

dushka 15-12-2014 16:41

Цитата:

Сообщение от Marianna (Сообщение 932886)
Сегодня ночью встала и пошла на кухню попить - потеряла сознание и упала. поднялась - 2 шага - и опять сознание отключилось и пришла в себя на полу.

Очень похоже на очень низкое давление. Это бывает при нарушении натриево-калиевого баланса. Самостоятельно понять сложно....

Milo 15-12-2014 17:27

Цитата:

Сообщение от Marianna (Сообщение 932886)

Marianna.. Вам нельзя оставаться дома одной. Опасно, можна серьезно упасть, удариться..
Джонник или подруга должны бы быть рядом, пока состояние не нормализуется снова... imho.

Текущее время: 03:14. Часовой пояс GMT +4.