![]() |
Re: Второй старт к красоте: вес 76 кг к 65 кг, плюс очищение организма (21 день ВГ)
venera1979, давай держись!! Заходи в гости, будем вместе держаться:) тянусь за тобой:))
|
Re: Второй старт к красоте: вес 76 кг к 65 кг, плюс очищение организма (21 день ВГ)
venera1979, Удачи вам! Держитесь!
|
vasilisa87,
Brisa, Шамони - спасибо за поддержку, читаю Вас постоянно всех, Вам тоже удачи, мы все сможем:D |
Всем привет. Сегодня 29 марта 2015 года утро 10-00 часов. Вчера готовила еду детям и не заметила как проглотила картофель отварной, руки затряслись и я съела несколько шоколадных шариков от детского завтрака Несквик, выпила чашку кофе с молоком и ложкой меда. Уснула как убитая. Как говориться сорвалась. Но. Сегодня я не ем и не буду, чувствую себя прекрасно, убралась дома, сейчас буду печь пироги, пойду в баню.
ВЕС - 73,8 кг (минус 1 кг) талия - 77 см (минус 2 см) живот 85 см (минус 5 см) грудь 91 так же, попа 99 (минус 3 см). Получиться каскад, ну или затяжной заход:D Проанализировав срыв - не нахожу ему ни какого объяснения: самочувствие было на 9 из 10, просто элементарный контакт с едой, запахи еды, привычка кушать на кухне, и наверно не своевременно воды выпила, т.е. не отбила аппетит, не заполнила желудок. |
опять вечером поела немного:-(утром вес тот же 73,8 кг. Сегодня опять буду пытаться. Как дня 3 проголодаю, напишу, ухожу с опущенной головой.
|
venera1979, не переживай. Твои срывы вполне понятны - постоянный контакт с едой. Очень трудно устоять. Могу поспорить, что ты поела по инерции, а не от того что хотела есть. У меня несколько раз чуть такого не было.
|
venera1979, не сдавайся!
Ты, наверное, картошку на готовность и на соль пробовала? Я про это всегда помню, даю или дочери / мужу пробовать, или недосаливаю, они не жалуются, а подсолить всегда можно, а макароны и картошку, свеклу варю по таймеру, если получится не очень идеально, прощаю себя :) Возможно, ради своего здоровья придется пожертвовать славой хорошей поварихи, но как ни странно, еду хвалят, видимо опыт не пропьешь © |
Текущее время: 13:16. Часовой пояс GMT +4. |