![]() |
Re: Мое условное голодание по Оганян на 42 дня при Гипотиреозе.
Сегодня закончился 30 день УГ, начинаю кушать сырые овощи и фрукты, вес 55,4 объемы 90-74-92 на животе жирок прям таки, не сдается и много лишней кожи, думаю со временем и массажем она сократится. Неделя на овощах и фруктах надеюсь пройдет спокойно.
|
Прошло 2 месяца я прибавила 3кг, опять переедала, просидела 10 дней на УГ и вес стал 56кг, как же это клёво жить с весом, который не ощущаешь, такая лёгкость, контролировать питание свое я так и не могу, но недолгие курсы УГ помогают.
|
Порой мне кажется, что я что-то делаю не правильно, я не думаю что у меня РПП, но вес всё ровно прибавляется, спасают только короткие УГ (7-10дней), между длинными по месяцу, которые делаю раз в пол года и с каждым разом легче заходить на очередную голодовку, организм не сопротивляется, наверно привык. Как справится с любовью вкусно поесть? Не знаю, поэтому проблема веса не решаема для меня, я просто научилась бороться с последствиями, а не с причиной.
|
Мне кажется, что причина кроется в гипотиреозе.... по-крайней мере у меня так...
|
А может проблема в психологии?
|
Никто не знает, почему сайт попал в запрещённые, только через впн удается зайти?
|
доброго дня! я захожу как обычно 15 последних дней каждый день
|
Почему то у меня провайдер заблокировал сайт, вхожу по впн.
Пришло время написать, да я опять провожу 30 дневный челлендж. Сегодня 26 день, 5 день выхода. До 30 дня буду на соках, потом введу смузи и овощи. Почему-то уже стало постоянно при 30 дневке, заболеваю простудой на 3дня во время УГ, меня это беспокоит и настораживает, чем таким важным мой иммунитет занимался, что пропустил заразу. В общем все больше вопросов к методу, я конечно давно сам метод изменила, убрала клизмы, потому что мой геморрой от них в афиге, убрала травы их тоже не могу пить, прям до тошноты. Сок грейпа заменила на 3 неделе на апельсин и лимон, не хочу больше грейп. Не взвешивалась ощущение что очень незначительно вес ушел, в преддверии пмс настрой 0, иду на автомате, плохо сплю, поэтому нервная и раздражительная. Из плюсов пропала заложенность носа, дышу отлично, кожа не зудит, как в прошлые разы, волосы мою раз в неделю, не засаливаются и стали очень мало выпадать, цвет лица приятный свежий, но круги по глазами никуда не делись. Смотрела вчера видео про опасность грейпфрутового сока, с некоторыми вещами мой организм согласен, может поэтому за неделю до просмотра я не могу себя заставить его пить. |
А как ваш гипотиреоз? Вы принимаете еще гормоны?
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:03. Часовой пояс GMT +4. |