Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Обсуждение дневников голодания (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=71)
-   -   Дневник MarkMilligan (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=21630)

Agasha 07-08-2017 13:56

Re: Дневник MarkMilligan

Я йогурты на эвиталии готовила ещё ДО начала голодания. Сейчас пока не делаю, нет необходимости, с кишечником и стулом всё в порядке. Флакончик один в запасе лежит. Возиться с этой закваской-перезакваской пока лень. Там же не просто вылил-залил, там технологию, температуру, хранение, время готовки соблюдать надо. Наверно как и с любой закваской. И темометр желательно чтоб был, и молоко постоянно подкупать, не забывать. Ну и у меня простая йогуртница на 12 баночек.

MarkMilligan 07-08-2017 14:31

Agasha, а польза? Я уже читал. Если только мультиварка, или ?....
Отзывы вроде накручены. Уж больно красиво пишут и лечатся от болезней за неделю ...

Agasha 07-08-2017 15:54

А польза как обычно, для каждого по-разному. Надо просто пробовать. У меня не было каких-то ярких нарушений с кишечником, типа запоров, поносов. Я ела эти йогурты на эвиталии скорее для профилактики, хоть и очень долго, года два примерно. Ну вкусно. Ну натурально, без химии и эмульгаторов, которые есть во многих, а скорее и во всех, магазинных йогуртах. Ну полезно, должно бы быть... Может и вам что-то наладит любая закваска, не именно эвиталия. Надо про-бо-вать. А так вам никто никакой гарантии не даст. Тем боле так вот, заочно. Если у мультиварки есть режим удержания 38-42 градуса (скорее есть), то можно и в мультиварке. На мой взгляд в баночках, как делается в йогуртнице, просто удобнее, чем в одной большой ёмкости. Вы же можете так и кефир обычный делать, заквашивая молоко любым магазинным кефиром. При изготовлении йогуртов нужна аккуратность, всё-таки молоко, бактерии. Чего вы там навыращиваете, если будете подходить к этому делу без особой тщательности, и без души. Эвиталия же не дорогая, рублей 80-90 стоит один флакончик. Попробуйте. Его хватает на примерно 2 литра ( если я не ошибаюсь, давно уже не делала). А потом частью готового продукта просто заквашиваются всё следующие порции молока. В общем всё в инструкции. Есть ещё Нарине, может и ещё какие-то, но я ими не пользовалась.
Самое лучшее лечение - правильное питание (понятие, конечно, очень растяжимое для каждого)

MarkMilligan 07-08-2017 20:39

Agasha, дак от йогуртов толку мало. Именно ацтдофилиновую простоквашу хочу. Буду искать, а то кто его знает что положили в эти капсулы

MarkMilligan 08-08-2017 11:06

Ужас! Вылезла мягкая шишка в районе ануса. Вот так поголодал! Что теперь делать ?

Alekser 08-08-2017 11:21

Цитата:

Сообщение от MarkMilligan (Сообщение 1037697)
Ужас! Вылезла мягкая шишка в районе ануса. Вот так поголодал!

Вы, должно быть, дулись, когда страдали запорами? Геморрой - это серьёзно. Советую просто сейчас попить Детралекс, чтобы снять остроту проблемы, а дальше уже по состоянию.

Agasha 08-08-2017 11:41

Ничего не надо делать. Если шишка не огромная, то само всё проходит. У знакомой было после первого голодания в пару недель. Ничего не пила, никуда не ходила к врачам. Но решать как всегда вам, организм ваш.

Agasha 08-08-2017 11:44

я могу у неё подробности спросить, что и как было, и когда наладилось. Но это только вечером, сейчас до неё не дозвониться.

MarkMilligan 08-08-2017 11:44

Agasha, а из за чего она у нее вылезла? Тоже запоры были?

Agasha 08-08-2017 11:47

Я пока только помню что после водного голодания, 14 дней. Помню что вылезла в последний ( или предпоследний -?) день голодания. И что точно ничего не пила из лекарств и трав и к врачу не ходила. Она мне звонила вся в шоке, что делать. потом порылись в инете, разобрались что ничего страшного пока.

Текущее время: 11:49. Часовой пояс GMT +4.