Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Обсуждение дневников голодания (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=71)
-   -   Дневник Мотовилова. СГ (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=22287)

dino86 19-06-2018 10:00

Re: Дневник Мотовилова. СГ

Дмитрий Николаевич, целительные способности приобрели из-за голодания ?

Мотовилов 19-06-2018 15:18

Цитата:

Сообщение от dino86 (Сообщение 1062331)
целительные способности приобрели

Нет, Дино. Я по своей космограмме добрый волшебник. Это родовое. Старший брат мог просовывать руку через две комнаты и запертую дверь, всего около 5 метров, и щёлкать по затылку :-)
- Однажды я нечаянно пересилил известного мага Мессинга на его выступлении в Пензе в 1967 году. Поток энергии оказался сильнее, и его асистент начала действовать по моему невольному желанию.
- В начале нулевых резко изменял климатические условия в Северной Америке, задавая за три месяца до этого параметры, противоположные прогнозам метеорологов. Всё фиксировалось на русскоязычном сайте США. После этого я был навсегда забанен :-)
- Приказания на расстоянии в соседнюю комнату были подтверждены в лаборатории НИИВТ в 1975-м, у меня до сих пор протокол испытания, подписанный будущим деканом ПГТУ В.А.Чулковым. Хотели для шутки проверить, а когда получилось, то испуганно умолкли, стало не до смеха :-)
- Также получается модулировать сознание толпы и переговорщиков, убеждать массу. За что страшно невзлюбили органы в начале 90-х и оппоненты на собраниях. Обычный их крик: не давайте ему говорить! Потом и на работу запретили принимать (от дворника до начальника отдела областного правительства), пришлось 6 лет до пенсии кормиться сочинением и продажей научных книжек.
- Однажды придумал свой мотивчик для повышения комфортности работы, стал насвистывать у себя дома. Через пять минут за окном во дворе вся малолетняя ребятня стала дружно петь тот же вокал.
- Этой весной во дворе услышал голос четырёхлетнего мальчугана, у которого врождённые проблемы с интеллектом, натянутые отношения с его бабкой. Я ему мысленно сказал: ты самый лучший, радуйся! И вот он вдруг начал кричать во всеь двор очень радостно: я самый лучший! Бабка тоже умилилась и стала его успокаивать: да, да ты самый лучший, не кричи так.
Такие вот у нас дела в "датском королевстве"...

Мотовилов 20-06-2018 07:59

20 июня 2018, ср.
сутки №
10/3-5М

- 5ДЕ провёл с перерывами на краткие СГ. Вес стабилизировался на 1 кг ниже нормы и временами опускался ещё на два кг согласно степени физической активности и питьевому режиму. Давление не измеряю, "не жалуюсь".
- Вчера проводил в последний путь последнего, старшего чем я, родственника. Он уговаривал меня стареть и умирать "как все", не нарушать закон природы.
Остальные теперь "малышня", я помню их всех младенцами.
Но возрастные изменения и удары от недугов и переедания ужасные... Лет 10 не виделись, не узнал кое-кого.
Словно в машине времени, ведь вчера ещё совсем молодые и стройные... Стали вдруг расспрашивать в шутку, не владею ли средством Макропулоса.
- Давно замечал, а вчера и на близких убедился, что старческий маразм вымывает лучшие качества души. Это синдром Карачинцева. Люди начинают материться, постоянно подставляют вас в плохие ситуации ради себя любимого, причём совершенно не сознавая, что переходят черту. Прискорбное зрелище...

Мотовилов 04-07-2018 05:01

4 июля 2018, чтв

Сейчас, после длительного перерыва в сообщениях, я хотел бы поделиться с вами достаточно актуальной для заинтересованных читателей (а может быть и решающей, как понял при знакомстве с проблемами других активистов нашего ЗОЖ на форуме, и анализируя свою историю 5Д), одной незаметной тонкостью этого самого ЗОЖ.

1. Она связана с "многострадальным" процессом входа в стабильный режим жизни периодических СГ.
Не исключено, что секрет успеха кроется в предварительной фазе процесса, в психической и органической настройке организма.

2. Как это происходило у меня. Летом 1990 года, будучи всего 44 лет от роду, но уже обременённым тяжким состоянием здоровья и крупным весом, ехал я в городском автобусе на сидячем месте, плавая в каких-то своих далёких от реальности мысленных образах, помогающих преодолеть дурное самочувствие.
И в этот момент раздался некий пафосный возглас, я бы сказал, даже некий боевой индейский клич, брошенный как бы к крыше салона, но почему-то отскочивший оттуда именно ко мне, в мой адрес:

Посмотрите на него! Уступит он место!
Вон какой у него

!!!

Источником возгласа оказалась знакомая мне женщина. К своему удивлению, сейчас я уже не помню, кто именно она была, и, наверное, правильно, что не помню. Но то, что мой "профиль" получил такую нелицеприятную оценку в глазах публики, и что он исходил из уст человека, с которым у меня никогда не было никаких проблем, серьёзно огорчило, озадачило и непосредственно подвигло на постоянный переход к постоянно и разумно ограниченной пищевой диете. Стал уменьшать размеры "довольствия", нормализовал вес.
Именно после того "скандала" и начал работать над собой, и как понимаю сейчас, именно эта работа и позволила мне спустя 3 месяца успешно войти в восьмимесячный режим 5Д, хотя и только с третьей попытки. Как видим, такой диалектический подход может вывести вас на светлую сторону движения даже из не очень приятного события в жизни.

PS. Интересно, что "метод работает" и в других сферах бытия.
В физическом единоборстве спортсмен нередко использует натиск противника чтобы отдохнуть на его руках и дать ему выдохнуться, а в технике известна конструкция оппозитного компрессора, в котором ненужная инерция движения одного поршня используется для полезного разгона другого.

То напоминание о "профиле" 28 лет назад до сих пор заставляет меня держаться в форме и не забывать, что другого пути для ЗОЖ после 45 лет нет. Просто не предусмотрено Природой. Быть или не быть....
:good:

МИЛУСЯ 04-07-2018 07:25

очень интересный рассказ. спасибо.
Дмитрий Николаевич, а как твой каскад? продолжаешь?

matroskin96 04-07-2018 19:10

Re: MIR. Голодание от гипертонии, аллергии и аденомы.

Цитата:

Сообщение от Мотовилов (Сообщение 1059114)
2. Никаких соков, свежих овощей, фруктов, сладкого в день выхода. Может быть летально.

Если после 5 дней СГ я начну пить овощные соки ,что может произойти опасного?

matroskin96 05-07-2018 03:12

Цитата:

Сообщение от Мотовилов (Сообщение 1063485)
Появление сахаров ударит по печени. Инсулина для освоения сахара в крови ещё нет. Также может начаться дикое брожение и диарея.

Я ,как говорят,чайник в биохимии,после ВГ есть инсулин в крови для освоения сахара?

matroskin96 05-07-2018 05:56

Цитата:

Сообщение от Мотовилов (Сообщение 1063499)
Я ВГ не занимаюсь. Не вижу смысла.

Да и я не занимаюсь,просто все как один,за некоторым исключением,пишут,выходить из ЛГ на соках.

matroskin96 05-07-2018 06:58

Цитата:

Сообщение от Мотовилов (Сообщение 1063506)
Матроскин! Пожалуйста, уберите отсюда свои последние посты.

В чем причина?Проблемы какие? Мотив должен быть какой то.

matroskin96 05-07-2018 07:26

Вложений: 2
Да Вы батенька сквернослов.

Текущее время: 04:18. Часовой пояс GMT +4.