![]() |
Re: Красные "кровавые" пятнышки на теле
Действительно, врачи не знают, почему появляются эти красные родинки. :-(
http://medafarm.ru/new_forum/index.p...17.new#msg4117 |
У меня было много этих кровавых пятнышек на животе и груди, причём располагались они вдоль вертикальных линий (энергетических каналов?) На втором месяце сыроедения они начали чесаться и исчезать. Сейчас осталось всего несколько штук, а были - десятками!
|
Ведана,
У меня пошел пятый месяц сыроедения. Почему-то ничего не исчезает и не чешется. :-( |
Бамбука Пандовая, я так понимаю, у всех процессы идут с разных сторон. У меня с первых же дней начала чиститься кожа, хотя особых проблем до этого и не было, кроме тех красных пятнышек. А у вас, наверняка, идут те процессы, до которых мне ещё очень далеко.
|
Оффтоп
немного не в тему. где-то года два тому назад, я расцарапала себе плечо и там выросла какая-то бяка, врач сказал это удалить. а заодно я решила удалить и пару-тройку родинок, что у меня было. дык вот, через какое-то время замечаю на коже микроскопические точечки пигмента, как будто зарождающиеся новые родинки. и такое у меня ощущение, что если у человека выражен этот коричневый пигмент, то этот процент как будто должен присутствовать на теле в той или иной форме. если внутренних, кардинальных изменений в организме не происходило.
|
По поводу красных точек. Это - маленькие "грыжи" на сосудах, кот, выступают над кожей, т.е. сосуд в этом месте как бы растягивается. Сами они не убираются, по крайней мере, ни одного подобного случая не было. Я сходила и удалила все лазером (там как-то сосуд выравнивается, за счет "прижигания" мини-выступа). Минутное дело. Надеюсь, теперь они уже появляться не будут.
Доктор сказал, что все дело в печени, якобы там нарушена какая-то цепь хим.реакций. Но мне все равно непонятно. Получается, что сосудик как бы растягивается, т.е. речь идет о слишком большой "эластичности" сосудов???? От чего могут появляться подобные "грыжки", причем в локальных местах? Есть мнения? |
Я слышал, что причина в поджелудочной. Т.е. Скорее от дисфункции обеих желез. Если это микрогрыжи, то мы видим тока надводную часть айсберга, ту, что "над кожей". Может нужно средство для укрепления стенок сосудов ?
|
Цитата:
|
Чтоже тут в порядке, если налицо такие непорядки. К врачу нужно нормальному с такими проблемами Вам обратиться-с этим не шутят, все лучше чем на форуме консультироваться
Но это мое мнение! |
Delia,
У 95% населения подобные "проблемы" с определенного возраста (вот обратите внимание на теток после 40, обязательно найдете где-нибудь на шее подобные точки-родинки). В основной массе врачи ничего по этому поводу не знают, говорят, не заморачиваться, если не нравится эстетика, то удалять, либо начинают гадать и приводить свои "версии", типа проблем с печенью, поджелудочной, кровью, иммунитетом и т.д. и ничего конкретного. Все якобы да кобы. И что здорво, на сыроедении они действительно перестают расти и появляться. У меня был момент, когда обсыпало, а потом все, баста, застопарилось. Вот я появившиеся и удалила. А появились в переходный этап к зожу, т.к. тоже не совсем гладко все проходит, не так, как хотелось. |
Текущее время: 19:06. Часовой пояс GMT +4. |