![]() |
Re: Голодание при проблемах печени и желчного пузыря.
Вложений: 1
Цитата:
|
И уточнение про Углова:
Цитата:
|
Я не оправдываю алкоголизм,но абсолютное большинство людей нуждается в тех или иных наркотиках.Среди целого ряда их(включая колбасу:-)),алкоголь-не худший,и от его употребления до алкоголизма пропасть,как между человеком,едящим торт и ожирением(и пр. болезнями).
Лично я пытаюсь устроить жизнь без наркотиков,но до идеала далеко.Кто без греха-пусть кинет камень-Марина,ты вспомнила эти замечательные слова. |
После правки вложение в посте № 91 не открывается... Это так надо?
Цитата:
И так как вложение с этой инфой теперь не открывается, я повторю только первый абзац - надеюсь он не будет слишком большим, чтобы и его "спрятать" во вложение. Цитата:
|
У меня открывается.
На счет медленности тортиков-быть может,но я бы не был уверен,так как общество снисходительно относится к поедающим и они не ограничиваются одним тортиком. Я видел больных церрозом от алкоголизма,когда уже завязали-не могу сказать,чтоб они были такими глупыми.Есть много примеров и в литературе,так что мне эти описания разрушения мозга не внушают доверия,простите.Кроме того,что вобще не знаю как кому,но мне это описание сглаживания извилин и пр. вобще не выглядит правдивым,смахивает на червей в мозгу:-)).Спросите медиков. Вобще:неумеренное использование любого инструмента лежит на самом человеке. |
Ну, значит хирург Углов просто хотел произвести сильное впечатление...
|
Цитата:
На самом деле у нас в стране относительно мало пьют,у нас как раз жрут...И тупости не меньше,ИМХО.Как мой один знакомый математик как-то выразился:"количество идиотов на душу населения во всех странах одинаково". Так же как психиатрия определяет отклонения от нормы в контексте культуры человеческой группы,откуда пациент.Для средних веков видеть деву Марию было нормально,а для наших-видеть НЛО :-) |
Цитата:
Цитата:
А вот от еды еще ни один не умер... Может, едят пока более-менее сносно?... |
Цитата:
|
Илья,M.P., Вы даже не представляете, на сколько Углов точно описал всё по отмиранию тканей мозга от алкоголя!
У конченых алкоголиков да 2/3 мозга - убито напрочь. У малопьющих меньше, но тоже не мало. Ой не мало! А глупеть от этого.... Это к вопросу архитектуры мозга, мышления и понятию ума. Мы ведь оцениваем разумность лишь по социальной адаптации, а она занимает около 2 % мозга. Не более. Остальное - отнюдь не балласт. Так что очень глупеем от алкоголя. Просто оцениваем не верно. |
Текущее время: 18:54. Часовой пояс GMT +4. |