![]() |
Re: Снова в бой!!!!!!!!!
Цитата:
если не сложно, объясните где и что я мела в одну кучу-то? яна74, рада что ты не потерялась на долго:prv03: !!! Как у тебя сейчас дела? |
Наталья К,
Давайте уже не будем спорить,в целом мы говорим об одном и том же,я ведь таблеток пить тоже не советую,так что :peace: |
Dnastrobe,
:peace: и действительно-суть, если уж так разобраться-одна :-) |
Януль, загляни в этот дневник, может пригодится
http://golodanie.su/showthread.php?t=3493&page=13 |
Наталья К,
Спасибо за огромную заботу за мое здоровье! Отеки вроде спадают,сегодня понедельник и опять все охото начать заново. Но с голодом я повременю,уж больно страшно за последствия. Я прочитала твою ссылку,оказывается это все от соли,но я не знаю откуда столько соли у меня появилось на выходе. |
яна74,
мне вот то же охото, (шепотом-а не глючит ли меня уже?) Завтра,послезавтра юбилеи у родителей, вот думаю-в четверг что ль голоднуть , ну хотя бы 3-5 дней. Я, кстати, тут вот про шоколад почитала.. Эт я к тому , что стала какая-то агрессивная, наору, сорвусь, а потом думаю "и чего эт я?" , а оказывается за ЭТО можно частично и шоколад поблагодарить, который я тут сметала как пылесос. |
конечно можно, шоколад-гормон счастья=)))))
|
жаворонок,
ага, только когда он в переизбытке особенно рады окружающие:-) |
яна74,
ты где опять потерялась? :-) Тут нашла последние сообщения об обострениях на выходе, т.к. дневники увеличиваются с каждым днем и перечитать порой их не хватает времени, решила дать тебе еще ссылку http://golodanie.su/showthread.php?t=2681&page=163 |
Наталья К,
к сожалению да, но если не терять меры в дозах, то шоколад очень даже на пользу, ведь нет ничего важнее, чем спокойствие нашей нервной системы=) |
Текущее время: 12:36. Часовой пояс GMT +4. |