![]() |
Re: Схема заболевания "я простудился", "меня просквозило".
Цитата:
|
Цитата:
И скорее всего тенденция будет не в том, чтобы справляться с возрастающим числом детского нездоровья, а в том, чтобы контролировать здоровье будущего эмбриона на стадии оплодотворения. Ну имхо конечно. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Однако эти эксперименты стыкуются с Шелтоном. Цитата:
Не организм резко начинает чиститься (он всё время чиститься), не идет подготовка к стрессовым условиям (если учесть что стресс - это неспецифическая реакция, то вся жизнь - это стресс, и с любым стрессом организм не борется, а принимает меры к сосуществованию), а просто организм пользуется вирусом в своих целях. А уж как воспользовался, то (по мнению официальной медицины): Цитата:
|
Цитата:
Цель любого вируса - захватить ваше тело. И весело это только пока ваш антивирус имеет в своей базе средства к его уничтожению, тогда можно и "поиграть" с вирусом. И потом, зачем отбрасывать предположения и выбирать одно, когда можно их объединять? И рассматривать явления комплексно. К тому же ведь, вы правильно заметили, мы рассматриваем свойства закаливания, а не изъяны ищем. |
Jseven,
мне кажется, что цель любого вируса - выжить и дать потомство. Для выживания нужно питание. У организма есть отходы-выделения, которые для вируса - питание. Организм выдает - вирус питается. Всё под контролем. Когда вирус съел отходы и стал целиться на что-то нужное организму - он стал враждебен организму, вот тут начинается война. По поводу иммунитета. При голодании иммунитет таков, что убивает на корню и туберкулез, и справляется со сметрельными дозами ядов и пр. (см. опыты на животных). Т.е. иммунитет у нас ого-го какой, а то что он не всегда используется на полную - так просто мы не понимаем причины (а грешить на слабый иммунитет, запивая гамбургер водкой...нечестно как-то) |
Цитата:
Или пан или пропал, вирусу не нужны ни отходы ни питательные вещества, ему нужно тело, чем это тело будет питаться ему наплевать. )))) Захватывает правда? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В матчасти и это можно прочесть ;-) |
Я видел чихающих котов и птиц...Все от плохих мыслЕй :-)
Но по сути не важен механизм,жили мы раньше- и сейчас сможем.Нагрузка человека утомляет,но и укрепляет.Так,верю,и вирусы-микробы-паразиты.Пока или мы не ослабеем,или не попадется большой зубастик,как это говорил Василий. Ну заболел простудой,типа - что делать?Спокойно ждать.Можешь - голодаешь,нет - есть все равно меньше хочется...Если очень больно (бывало) и терпеть нет сил - обезбаливаешь чуть. Лично я так делаю уже 16 лет. |
Текущее время: 18:52. Часовой пояс GMT +4. |