![]() |
Re: Теперь я в ваших рядах!
Милая Малюська,поздравляю с завершением 10-дневного голодания!!!На счёт чернослива: откровенно против. Лучше выпить морковного сока поллитра потихоньку.Отлично прослабляет после голода и чистит ЖКТ от всех остатков,да и аппетит потихоньку возвратит без жора.Пить хорошо через трубочку и смаковать, как самое изысканное питьё.
А от чернослива и зубки чернеют, и кал чёрный, и могут спазмы в кишечнике начаться ,и жор привалить... А после морковного сока хорошо тертую морковочку с капустой мелко нашинковнной и сбрызнуть лимонным соком м-м-м...Обалденно!!! У меня при таком раскладе ЖКТ срабатывает в 1-2 сутки и приёмы пищи не больше 2 раз.Сок тоже приём пищи.И никакой соли в первые 10 дней!!! |
Спасибо Вам большое за советы!Я всетаки еще пока поголодаю...Чет как то есть не хочеться...А при запахе еды немного тошнит(Так что еще пару деньков)))А выходить потом буду на морковном соке)))Чернослив не такой вкусный...эт я так к примеру его привела)Лучше морковку погрызу или попью..Но эт через несколько дней..
|
Цитата:
Ради вкусовых ощущений может и хорошо. Но поливать лимонным соком капусту и морковь - очень НЕ ХОРОШО ради здоровья. |
Цитата:
Чтоб все были так здоровы после 50 лет!!!:prv03: ОТО всей души желаю! А если возможно (вдруг и правда лимонный сок на капусте с морковкой вредят), то пусть и ещё лучше будет!!!Не жалко мне. Я пока точно знаю,что таким салатом пользуюсь не я одна и ничего,кроме сплошной пользы при выходе из голодания не видим мы от него...:smirk: Но я не говорю,что это самое что ни на есть верное для всех абсолютно! Я-то изначально имею здоровый ЖКТ и органы пока не беспокоят где-то лет 30 последних...:shuffle: Так что извиняйте люди добрые,может мы с П.Бреггом ошибаемся...:hi: |
Цитата:
Так вот, ещё при жизни, когда её увещевали трубку не курить, отговаривалась тем-же - что "не я одна, и ничего кроме пользы". Только Брегга она не приплетала - сама справлялась с советчиками. Так что? Табак тоже на пользу? |
Странный вы товарищч,чужой опыт вам-- как сорняк ненать,а може те сорняки лечебные??? Моя-то пробабка знахаркой-травницей была.В суровых условиях Дальнего Востока чуток до сотни лет не дотянула...Брегга она тож не знала...Не родился он в то время!
А вообще газговор этот зря такой оборот принял. Похоже на хвастовство двух хлопцев:" Амой-то батька кааак даст твовому-то..."----"А мой папанька твоего во сто крат умнее..." Не стоящее занятие,Вы не находите? |
Цитата:
1) первый приём еды не более 200 грамм, а последующие не более 300-400 грамм за один раз; 2) есть медленно, растворяя еду в слюне и жуя-"выпивая" её незаметно; 3) длительность перерыва после приёма еды определяется исчезновением чувства насыщения и появлением сильного и истинного чувства голода. Обычно это требует не менее 2-х часов. Но если очистка на голоде только-только началась - тогда чувства голода приходится ждать иногда и пол дня. Или хуже того - есть без аппетита. Очистку организма приходится в этом случае потихоньку тормозить приёмом пищи без аппетита, но не ранее, чем через три часа после предыдущего. Если принять полстакана сока - перерыв должен быть обычно не менее одного часа. Если принять пол-стакана разбавленного пополам с водой сока (обычная практика после трёхнедельного голода) - то бывает "пробивает" и через 15 минут. Главное здесь исключить приём пищи более 300-400 (в зависимости от конституции человека, крупному - 400, не очень - 300, а доходяге и 200) грамм и перерывы при этом менее двух часов. Если эти условия соблюдать, то восстанавливаться сырым можно хоть чем. Лишь бы ещё моно-, и вегето-. Сухофрукты гораздо менее здорово. Но лучше, чем хлебом и кашами. Овощи - лучше, чем фрукты. Правда здесь многое условно. Говорят помидор, по сути, фрукт. А восстанавливаться на нём неплохо. Морковь вроде овощь, но сок настолько сладок, что мало отличим от фруктового. |
Спасибочки всем большое!)))Сеня наконец вышла на улицу,погуляла..хорошо)))Опять пресс стала качать,сделала 200 раз,так как 3 дня его не качала,надо наганять упущенное)Еще наконец приехал молодой человек и настроение поднялось))))Водя опять не хочеться,но думаю это явление пройдет)Вообщем сижу довольная,с болями во всех мышцах)
|
Ну что сказать сбросила еще 2 кг итого 6 кг)Качала пресс как обычно)День скучный был,на самом деле на голоде много свободного времени,особенно у меня как бы выходные...А всю квартиру я убрала за 3 дня до этого)А когда много времени да еше и одна...так как друзей практически нет,а молодому человеку машина важнее..(((то в голове столько мыслей странных..Еще терь не сплю я до 5 утра,знобит уже три дня,а если засыпаю,то тока не смейтесь,под 4 одеялами,немогу избавиться от холодной руки,просто бесит,одна рука горячая,а другая холодная..даже смешно)Сеня пару раз задыхалась...незнаю почему воздуха не хватало..а потом резкая сухость во рту,незнаю к чему это..думаю пройдет...Ща кстате пишу холодной рукой)
|
скорейшего тебе восстановления сил эмоциональных и физических! Это тяжело, но твоя внутренняя гармония подарит тебе счастье материнства еще! Просто видимо, свыше так было решено. тебе много мудрого уже сказали, так что дерзай,а на цинников не обращай внимания! Береги себя!
|
Текущее время: 21:36. Часовой пояс GMT +4. |