![]() |
Re: Первое голодание
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
coolvlad, мы из лучших побуждений Вас так запугали :-) .
Поступайте, как считаете правильным для себя. А мнения - это просто информация "к сведению" :idea: . |
Да я в принципе и не напуган. Конечно лучше перебдеть, чем недобдеть))) Благодарю за заботу.))
|
Цитата:
http://golodanie.su/forum/showpost.p...86&postcount=5 P.S. Хочу все вот в Киев съездить. У меня там друг на Троенщине живет, рассеянным склерозом в очень тяжелой стадии болеет. Может удастся привлечь к гооданию... :-) |
asv Ну вы прям уж вообще запугать меня хотите))). Не сработало. ) Это же крайний, единичный случай. )) Сколько людей на форуме голодают длительные сроки, и большинство из них в больнице после этого не оказывались.))) А в Киев добро пожаловать! Я мамочку хочу подбить на голодание.) Она как я начал голодать, по два раза в день звонит, утром и вечером, чтобы проверить все ли в порядке.)) С аргументами в пользу голодания соглашается. Так что глядишь, тоже поголодает чуток.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
coolvlad,
а как позвоночник? Кстати, вспомнил, мне реально помогли два упражнения: 1. лежа на спине, сцепляю пальцы сцепляю на затылке и поднимаю голову, как можно выше. Сначала тяжко, раз 10 достаточно. 2. переворачиваюсь на живот, пальцы на затылке и прогибаюсь, т.е. отрываю голову и ноги. Видел целый комплекс, очевидно дельный, сцылку потерял, запомнил только 2 этих упражнения... :( |
Текущее время: 00:16. Часовой пояс GMT +4. |