Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   Первое голодание (22 дня) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=5682)

_as_ 24-01-2009 17:14

Re: Первое голодание

Цитата:

Сообщение от coolvlad
не привязываясь к сроку именно 28 дней.

дело в том, что это срок уже серьезный и серьезно надо относиться. Вы водички достаточно пьете, прогулки/нагрузочки? Вообще, теоретически на 4-й неделе может наступить очередной криз (криз - это улучшение, а не ухудшение самочувствия), в идеале со сном о жрачке, но, как-бы и не пропустить... В общем, если что-то подобное будет - это повод для выхода.
Цитата:

Сообщение от coolvlad
И до какого-то ужасно-катастрофического самочувствия тоже себя доводить не стану

это как это? Ну начались, скажем, у вас обмороки, а вы им: "пошли вон, вы мне не нужны!"?... Откуда вы знаете когда и что начнется. Психологически тут засада, вы чувствуете, что вам хорошо, а вроде говорят мол выходи... Если бы на ухудшении, то тогда бы и с удовольствием, но... выходить-то надо на улучшениии! Тем более первый раз. Думайте сами, решайте сами, продолжать или выходить... :-)

coolvlad 24-01-2009 17:30

Цитата:

Вы водички достаточно пьете, прогулки/нагрузочки?
Прогулки, отжимания, воды 3 литра в день где-то, контрастный душ. ) Я понимаю, что прислушиваться надо к "бывалым".)) Но вот чувствую внутри, что продолжить надо, хоть убейте. Еще немного хотя бы. Может мне и нужен это второй криз, кто его знает? Может тело к нему меня и ведет?

Алена 24-01-2009 17:35

coolvlad, мы из лучших побуждений Вас так запугали :-) .

Поступайте, как считаете правильным для себя. А мнения - это просто информация "к сведению" :idea: .

coolvlad 24-01-2009 17:37

Да я в принципе и не напуган. Конечно лучше перебдеть, чем недобдеть))) Благодарю за заботу.))

_as_ 24-01-2009 18:46

Цитата:

Сообщение от coolvlad
Да я в принципе и не напуган.

Ща попробую... читать второй абзац. :-)
http://golodanie.su/forum/showpost.p...86&postcount=5

P.S. Хочу все вот в Киев съездить. У меня там друг на Троенщине живет, рассеянным склерозом в очень тяжелой стадии болеет. Может удастся привлечь к гооданию... :-)

coolvlad 24-01-2009 18:56

asv Ну вы прям уж вообще запугать меня хотите))). Не сработало. ) Это же крайний, единичный случай. )) Сколько людей на форуме голодают длительные сроки, и большинство из них в больнице после этого не оказывались.))) А в Киев добро пожаловать! Я мамочку хочу подбить на голодание.) Она как я начал голодать, по два раза в день звонит, утром и вечером, чтобы проверить все ли в порядке.)) С аргументами в пользу голодания соглашается. Так что глядишь, тоже поголодает чуток.

_as_ 24-01-2009 21:57

Цитата:

Сообщение от coolvlad
Сколько людей на форуме голодают длительные сроки, и большинство из них в больнице после этого не оказывались

но здоровье таки подрывали (дневник Kurala например). Ваше дело, но я бы ограничился скажем 21, вышел качественно и просто осмотрелся - как оно на ваш организм подействовало. Но дело ес-но ваше.

Алена 26-01-2009 07:58

Цитата:

Сообщение от coolvlad
Да я в принципе и не напуган

Наверное, Ваша аватарка всех в заблуждение вводит :D .

coolvlad 26-01-2009 08:14

Цитата:

аватарка всех в заблуждение вводит
Это я на голоде после клизмы)))))))))

_as_ 26-01-2009 09:41

coolvlad,
а как позвоночник? Кстати, вспомнил, мне реально помогли два упражнения:
1. лежа на спине, сцепляю пальцы сцепляю на затылке и поднимаю голову, как можно выше. Сначала тяжко, раз 10 достаточно.
2. переворачиваюсь на живот, пальцы на затылке и прогибаюсь, т.е. отрываю голову и ноги.
Видел целый комплекс, очевидно дельный, сцылку потерял, запомнил только 2 этих упражнения... :(

Текущее время: 00:16. Часовой пояс GMT +4.