![]() |
Re: Просто о сложном
Цитата:
А есть перестать на как долго легко? :-) |
Цитата:
Что вижу о том и пою. |
Цитата:
Лишить их доступа к водочке в принципе - быстренько адаптируются. |
Думаю этот недуг (алкоголизм) не такой простой. И хвалится тем что я вот столько-то не пью надо все-таки с осторожностью, а лучше вообще ненужно этого делать (НИКОГО НЕ УЧУ, А ГОВОРЮ ЛИШЬ ПРО СЕБЯ!). Недуг страшен тем, что возможны рецидивы. Даже тогда когда думаешь что он побежден окончательно - он лишь притворился спящим. Но когти у него слабее , конечно, чем у наркотиков. И даже с такими когтями он сводит в могилу замечательных людей, но проигравших эту битву за душу человеческую. Так что ушки надо держать на макушке всегда (ИМХО).
|
Абсолютно согласна с Ромилом.
Цитата:
|
Одни люди обсуждают проблемы и то, кого или что нужно обвинить. Другие думают о решениях и о том, что можно сделать.
Приношу извинения за моё легкомысленное отношение к проблемам в целом и к проблеме алкоголизма в частности, основанное на собственном опыте. К сожалению, однажды я решил узнать, как нужно решать проблемы, вместо того, чтобы постоянно их оправдывать и на свою голову понял психологию лёгких решений проблем. Теперь мой неудачный опыт мешает мне понять истинную сложность преодоления табакокурения и алкоголизма. Ещё раз извините, я буду пробовать осознать всю сложность всех проблем в нашей тяжёлой жизни. |
Ну-ну...
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата: