![]() |
Re: Синдром поликистозных яичников
Желаю удачи! Я, например, сейчас не могу сказать, было мне хреново на первом голоде или хорошо, я просто знала, что нет другого пути, что пока не выведешь из себя гадость, ничего не получится, сколько не запихивай в себя лекарств и средств. Я просто шла к цели с полной верой!
И еще: на вопрос: "как здоровье?", отвечаю: "ЗДОРОВА БЕЗНАДЁЖНО!" |
Цитата:
|
Анфиса,
Все это время я к врачу не ходила ! Цикл каждый месяц но забеременеть не могу:-( Удачи нам всем ,Девочки! |
Цитата:
:doctor: |
УважаемыйВадим Асадулин,
Каждый во что-то верит.Я верю во многовековой опыт человечества и Мудрость народа: в исцеляющую силу растений то бишь:idea:Конечно,на листьях не написана аннотация,но нельзя отрицать влияние лекарственных трав на организм(ex:на секретную функцию,на нервную систему и пр.),их антибактериальное действие,наличие микроэлементов и витаминов. |
Вадим Асадулин,продолжаю мысль.
Несомненно нужны знания,и опыт(спасибо,есть к кому обратиться за этим).Народ веками наблюдал взаимодействие природы и человека.Можно не верить в народные приметы,но если ласточки летают низко,-обязательно будет дождь!:-) |
Вадим Асадулин,
А что Вы можете предложить?:cleverman: |
Можно выдумывать что угодно: хламидий, холестерин, давление, поликистоз. Это - медицинские понятия. :hz:
Вековой опыт лечит то, что беспокоит, а не кажется. Боль, с её характеристиками, например, во времени (утром, вечером, весной, всегда) и пространстве (лежа, стоя, на берегу моря), нарушения регулярности менструаций, жар, холод в теле и т. д.. Игра во врачей интересна, но чревата. Хотя этот форум впечатляет теми муками, которые может вынести человек ради идеи или просто из-за невежества! :super: |
Ок,Вадим Асадулин,забыли про термин "поликистоз".
Я перефразирую: лечу нарушение МЦ,кистозные образования на яичниках и ановуляцию(и это мне не кажется). Может Вам,ведающему человеку, есть что сказать по существу,мне невежде.Буду признательна. |
Пока понял одно слово и две буквы. :D
Нарушение МЦ. Остальное «лечить» к гинекологу-эндокринологу. Вот пример неудачной консультации: http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=4821 :doctor: |
Текущее время: 18:53. Часовой пояс GMT +4. |