![]() |
Re: Гидроголодание в прямом эфире.
Цитата:
Хотя и йод, как таковой, необходимо обязательно проверить. Информация в Интернете очень противоречивая. Не думаю, что кто то особо заинтересован в здоровье наций но с этим следует разобраться. Цитата:
Вот пример от VitaminА, была астма ... Цитата:
Отказ от такой соли и применение энтеросорбентов позволяет быстро выйти из острой формы. Цитата:
|
Тата, расскажите, пожалуйста, поподробнее как Вы избавились от сухости глазных яблок?
|
tata, как отголодалось? Мне каскад понравился, посмотрю, может продолжу и эту неделю.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Поищи Тихоплав Т. С., Тихоплав В. Ю." Физика веры" там очень хорошо и о лемурийцах, и об атлантах. Ученые доказывают существование Бога. |
Люсико , спасибо.
Но это не мой "базар". Это просто статья, которая показалась мне интересной. "ЗА ЧТО КУПИЛА, ЗА ТО И ПРОДАЮ":hz: Спорить и опровергать то, чего ни я , ни ты на самом деле не в силах проверить это и будет "базар разводить".:hi: |
Плавно першла на еду раз в сутки.
Питаюсь не соблюдая перерыв в 24 часа, а когда вздумается. Пока получается обеденное время. |
Цитата:
а нагрузка какая в жизни при этом?.. |
Нагузка обычная:
ходьба у моря по 16 км минимум, бодифлекс, ОВ, всякие там разминки в течении дня и не только. Иногда пробежки, обруч, гантельки, мяч , ну всё не перечислишь. Разнообразие в теч. дня и недели. Плюс работа, семья, друзья и прочее. Сколько еды? Да по разному. Бывает трёх яблок хватает. Бывает от 12 до 16 с перерывами по полчаса чего и пожру, но это уж баловство или поиск вкуса... В общей сложности от 500гр до 1,5кг продуктов уходит. Но чаще вокруг киллограмма крутися. Знаю, что три яблока за глаза б хватило, но вот привычка искать дополнения... Чаще ем не из-за пустоты в желудке и даже не из-за аппетита, а от избытка или нехватки эмоций. Никак от смертного греха чревоугодия спастись не могу.... Слабоволие моё... |
Цитата:
Если уже Тата так рассуждает - честное слово, насмешили от души:D на самом деле опыт очень интересный, я сейчас на стабильном 2-х разовом питании (обед, ужин). Правда сок относится к пище, а я частенько в ~10 утра могу сок принять, но можно и отказатся без напряжения.. но отказ от вечерний трапезы это получить полную изоляцию от семьи, это пока трудновато да и желудок не позволит не заправиться на ночь. У Вас наверное после голоданий он сильно сократился, поэтому соглашается.:-) А можно поинтересоваться к чему Вы стремитесь? (хотелось написать в наиболее деликатной форме, но не получилось, заранее извиняюсь за стиль) Я так понимала, что к здоровому питанию, оптимальному весу и вечной молодости, а сейчас вижу, что Вы ставите свех задачи? В общем-то глядя на Ваш серьёзный послужной список это уже не удивляет, но хочется понять цель экспериментов - на сколько долго человек может находится на минимальном рационе без ущерба для здоровья или просто Bы пытаетесь приучить тело довольствоватся малым или что есть на данный момент? Т.е. есть в холодильнике еда - будет обед полным, нет - 3-х яблок достаточно. Я понимаю, тяжело бывает остановиться, но иногда надо дать телу возможность восстановить запасы:hz:, ИМХО.:shuffle: |
Леона, и опять я к тебе присоединяюсь, Я не могу наесться малым количеством, не потому что кушать хочется, а вкусно: и яблоки, и виноград и киви и пр. Я думаю ты меня понимаешь и Тата то же. Думаю с ужасом, если смогу наесться 3 яблоками, то как же мое "объедание для души". Или это и есть блюдоманство?
|
Текущее время: 17:58. Часовой пояс GMT +4. |