![]() |
Re: Starvation и Лиsa - досыроедились!
Цитата:
Цитата:
|
saiko,Хочу услышать ответ на этот вопрос от сыроеда
Цитата:
|
Цитата:
|
не, ну вообще, вот по состоянию на сейчас, в москве всё-таки можно вполне находить и не бутафорские овощи и фрукты. сложно это очень, правда. и времени требует просто гору. и денег нормальных - на пристрелку, опять же. да ещё и никакой "специализации" - дай бог одну-две позиции обнаружить за раз. а вовсе не так, конечно, что я де ем только морковку офигенную - этой морковки может съедобной и полгода не попадаться, а может и весь год - как повезёт. но для самых верующих, всё же, возможно. для тех, кто, например, в состоянии на затрак, обед и ужин кушать одну хурму, допустим.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Камильфо в этой теме это дружеское похлопование по плечу, на условиях безоговорочной капитуляции, и приговаривая в духе "я же говорила"? :hi: |
Цитата:
А если анализы вдруг будут стабильно ухудшаться, то Вы будете считать, что в этом сыроедение виновато? Может в этом будет виноват грязный воздух, которым Вы дышите, или стресс, или химикаты, которые вы съедаете вместе с продуктами. А может быть цемент в котором Вы живете, а может быть......и т.д. |
"Камильфо в этой теме это дружеское похлопование по плечу, на условиях безоговорочной капитуляции, и приговаривая в духе "я же говорила"?"
Да лана...Дайте насладиться моментом. Им не убудет, им одни хаханьки всегда...И кто кстати капитулировал? что-то я не припомню... :smirk: |
Цитата:
Ну а если свечера рубануть селедку с литром пива, конечно, выхлоп надо маскировать. |
Текущее время: 14:15. Часовой пояс GMT +4. |