![]() |
Re: "Проба пера" (14 дней)
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Никакой приторности... |
Цитата:
Чистого сыроедения был месяц, теперь вот снова решила продолжить питаться только сыро. думаю, что от сорта и качества свеклы вкус зависит очень сильно. Я ем только свою или фермерскую покупаю. Шинкую в комбайне и ем, смочив либо оливковым маслом, либо соком лимона, ну и чуть крупной морской соли. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кстате, еще у себя не отчитывалась, но здесь пару слов черкну, была сегодня в сауне, а там в раздевалке такой свет....мама не горюй, все изъяны видны на теле, так вот, моего целлюлита почти не видно было, я совсех сторон расматривала...Но перед голодонаием, был , да еще и какой! Оксан, ты права, что я после предыдущего голода немного сыроедила, но под новый год, точнее дней за 7 до него, был срыв, и я ела все вподряд....поэтому целлюлит и дал о себе знать...Полностью с тобой согласна! :prv03: Цитата:
|
Саламандра, а если серьезно, какие шампиньоны вы употребляете: доморощенные, лесные или покупные. Мое детство прошло в Забайкалье - на грибах и кедровых орешках. Бытовало мнение, что все грибы, даже самые наисъедобнейшие, нужно пропарить, потому что в любом грибе есть либо яд, либо токсины. Так уж устроен гриб - забирает из почвы все самое плохое.
Цитата:
|
Цитата:
Из лесных ем только подберезовики - этим летом начала и только отваренные и обжаренные. И этим же летом начала и лисички. Собирали всей семьей, а перебирал, мыл и готовил муж. А вообще, я много лет грибы не ела, только шампиньоны иногда, теперь вот, достаточно часто, как только есть свежие в продаже, покупаю. Семье - тушу, сама - ем только сырыми. Впервые попробовала сырые шампиньоны лет 10 назад в ресторане, когда отдыхали в Литве. После этого, вкус приготовленных шампиньонов мне не нравится. Раньше, еще в бытность моего детства, мы собирали шампиньоны на пастбищах. Попробовать сырыми какие либо другие грибы, кроме ш. я не рискну.:-) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Саламандрочка, а эксклюзивный рецептик? Поискала сегодня в симбиозе, но там уже много информации, а времени мало. Если не трудно. Мне кажется можно готовить разные супчики, нужно только знать принцип. А уж ингридиенты- дело вкусаВложение 5395
|
Текущее время: 22:41. Часовой пояс GMT +4. |