Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Сухие голодания (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=76)
-   -   Насухо! (7 дней СГ) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=8634)

myhajlo 12-02-2010 04:35

Re: Насухо!

alnic-
я не про снились я про МЕРЕЩИТСЯ-галюны:D
-ты чё нечиткал в инете эти дневники-там даже есть один докторши
ТАК смачно описует-фильм ужасов"СТРАСТИ-МОРДАСТИ"
такое прочтёш и вся охота пропадёт к голоду
=========================================
Слух Алексаш-я тут подумал
и пришол к мысли что лучше тебе довести по часах до полных 7 суток
и выйти-ну накрайняк 8
Знаеш это как забег на длинную дистанцию-не тренерованный чел естественно
не умрёт-но сердце посадит
Я знаю что ты свободно выдержиш 9 суток-а 11 уже с трудом(нету избыточного веса)
-только нафига "сердце" садить- думаю ты понял
Другое дело была бы серьёзная мотивация(там болячка-ПАН или ПРОПАЛ)
-а ради аплодисментов не стоит "сердце садить"-естественно я не про серце а про СТРЕСС
органоиду
Успеется тебе 11-----сам знаеш что люди с избыточным весом в голоде сльоту
могут ставить рекорды-----а с нормальным рекорды доступны только путём ТРЕНИРОВОК
-когда голодаеш а вес почти не падает
Вобщем вот такое моё мнение
Когда выйдеш можеш бросить в меня гнилым помидором-что я тебя спровоцировал на ВЫХОД
-знаю знаю это чуство когда вышел-сожалееш-зачем вышел ведь ещё бы МОГ:D

ROM 12-02-2010 05:38

Цитата:

Сообщение от Алексаша (Сообщение 308348)
Слабонервным не смотреть.

Нет, на энто я пойти не смогу! :D
Ты ль ли это, Вальсингам? Куда мышцы подевались? :doctor:
Я после суточного забега был посвежее. :good:
Алексаша, осторожнее с ССС.

Алексаша 12-02-2010 17:56

Со мной сегодня произошла удивительная история. myhajlo как в воду смотрел. Я все-таки поехал на своей машине. С утра все складывалось нормально и я не стал мудрить. Съездил по делам. Но как я уже говорил, предприятие находилось за городом. Естественно, я решил не упускать такую возможность и погулять в лесу. Отъехав какое-то расстояние, я увидел указатель "Ганина яма". Это сейчас культовое место, а в свое время там были тайно погребены, вернее даже скрыты, останки членов царской семьи, растрелянных большевиками. Сейчас там мужской монастырь и комплекс из 7 храмов. Я подъехал к воротам, остановился поодаль. Все было бы замечательно, если бы не экскурсионные автобусы, которые воняли своими выхлопными газами. Сначала я отправился погулять и пошел вдоль ограды этого комплекса. Я шел по лесу прислушивался к его звукам, а на душе становилось так легко. Вся мирская суета покрылась для меня какой-то ретушью, отдалилась и казалась смешной и незначительной. Я наполнялся энергией природы, я шел и шел, подставляя лицо морозному воздуху. Шейка у меня похудела и ворот свитра не прилегал к ней, мороз проникал и туда, но мне не было холодно, наоборот, это морозное дыхание бодрило и придавало силы. Сделав круг, я понял, что мало и пошел на второй (я потом проехал на автомобиле и засек по счетчику расстояние - около 1,2 км). Я шел и и спытывал какое-то непонятное облегчение и просветление. Слезы катились по моим щекам. Я подумал, значит, глаза еще не совсем высохли. После второго круга я отправился на третий, и только потом я понял, что готов войти на территорию монастыря. Я боялся, что передо мной откроется очередное детище современного гламура. Но я ошибся, комплекс был одновременно и скромен, и со вкусом сделан, и, главное, жил своей жизнью, а не работал на потребу туристов. Когда я туда попал, экскурсии уже разъехались. Я вошел в один из храмов, кроме меня там был какой-то служитель. Я поздоровался, мы познакомились, разговорились. Я ему сказал, что попал сюда случайно и рассказал свою историю. Он ответил, что случайностей не бывает, и обстоятельства сложились именно так, чтобы я оказался здесь в этом месте в этот час. Я ему сказал, что я безбожник, но сегодня я находился к богу так близко, как никогда в жизни. Поэтому люди и уходят в монастырь, чтобы отдалиться от мирской суеты, от этих псевдоценностей - ответил он. А я для этого же ухожу в голод - заметил я. Голод очень сильно выправляет сознание. Потом он рассказал мне, где можно набрать святой воды, дал бутылку, предлагал сделать пару глотков, но я категорически отказался. Но зато теперь я знаю, на какой воде мне выходить.

После этого я еще погулял, сел в машину, вставил ключ в замок зажигания, но руки у меня так окоченели и онемели, что я не мог провернуть ключ. После того, как мне это все-таки удалось, я не смог включить зажигание, я совсем не чувствовал пальцев. Тогда я расстегнул куртку и засунул ладошку в подмышку, там она немного согрелась, после этого мне удалось завести машину и отправиться в город.

Я вернулся, в городе и начались все прелести СГ. Глаза все-таки начали засыхать. Это несколько забавно, но на ветру они стали мерзнуть, не хватало смазки для их изоляции от морозного воздуха. Что-то начало болеть в спине. Рот полностью засох. Глаза провалились. Уши заложило. Но что удивительно, с заходом солнца все снова поменялось. Я опять взбодрился, готов голодать дальше. И все же, я решил послушаться myhajlo, для этого раза достаточно, опыт получен нормальный. Завтра начинаю выходить. Продолжение следует.

Ирокеза 12-02-2010 18:14

Алексаша,действительно необычная и трогательная история :-) .Можно сказать ,тебя туда привели .Рада за тебя:-)

Алексаша 12-02-2010 18:22

Да, забыл написать начало этой истории. Утром на меня наехала жена. У нас раскашлялась средняя дочь. Жена говорит, ты голодаешь, чистишься, а всю скверну выбрасываешь на окружающих, не зря умные люди уходят голодать в лес. Вот меня в лес и потянуло.

Ирокеза 12-02-2010 18:26

Оказывается, надоть поблагодарить жену )))))

МилаВ 12-02-2010 18:31

Так это что же, муж у меня разболелся из-за того, что я голодаю?

Вот в лес бы поголодать...
Да ведь блинов требуют. Масленица.:-)

Sasa 12-02-2010 19:50

Алексаша, я бы на вашем месте не отказалась от предложения попить воды в монастыре. Не зря, не зря...

myhajlo 12-02-2010 21:07

Sasa-
да я понимаю очём ВЫ
-но всётаки ОБЕТ котрый ты дал сибе тоже НУЖНО ДЕРЖАТЬ
-ато себя потом перестанеш УВАЖАТЬ
Всётаки МУЖЧИНА и должен держать СЛОВО в даном случае данное сибе
А на Святой Воде Алексаша в конечном счёте будет выходить
Цитата:

Сообщение от Алексаша (Сообщение 308773)
Вся мирская суета покрылась для меня какой-то ретушью, отдалилась и казалась смешной и незначительной.

Вот это чуство затрется через пару дней на выходе к сожалению
БЫТОВУХОЙ:-(
Алексаша-на выходе в первый же день в конце дня ЧЕСНОЧОК хорошо бы разжевать и сьесть если будеш выходить на разбавленном кефире
ВСЁТАКИ я думаю КЕФИР-моё мнение
-ибо ты попьеш воды-вода дойдёт до толстой КИШКИ-а там залижы токсинов вместе с чёрной ядовитой желчью-и как бы они немного
не всосались-обратно
А на кефире тебя должно пронести-если через час не пронесёт(после кефира) то сново кефир итд пока не пронесёт
И в конечном итоге КЕФИР запустит моментально пищеварение-что можно
не соки а жиденькую кашу-хотя лучше СОКИ чтобы не бросило в ЖОР
-------------------------------------------------------------------
Ты там не забыл случай по моей последней ссылке сбегать-про ВЫХОД
-ты там делай как хочеш но всё таки разумно в ближайшие часы на выходе Чтобы ПРОНЕСЛО
ведь не станеш же ты сразу делать КЛИЗМУ-да там сухо ОЧЕНЬ-
-можеш ПОРАНИТЬ слизистую-но если до такого дойдёш то хоть сделай
на УРИНЕ для дезинфекции -если пораниш
---------------
А дальше будет позже-нехочю тибе заранее засорять голову
-сейчас сам понимаеш ПРАВЕЛЬНЫЙ выход
-после кефира на последнем я сидел 3 дня по Столешникову
==============================
Алексаша-а сколько лет ТО дочери-а то у нас тут(на форуме) детей уже сами лечат
-только я невникал
Ибо моим дочерям уже много и я их и зятей и их родителей(до бабушки включительно ) всех присадил
на ГОЛОДАНИЕ-вот такой я жестокий к своим:D

Алексаша 12-02-2010 23:14

Цитата:

Сообщение от myhajlo (Сообщение 308831)
Ты там не забыл случай по моей последней ссылке сбегать-про ВЫХОД

Довольно внимательно там все изучил, но там идея как можно быстрее вернуться к нормальному питанию, а я хочу перевести голод на мокрый, а из него выйти по Столешникову. Но для этого обязательно нужно удалить содержимое кишечника. Пищеварение запускать я не хочу. Хотел бы все-таки попробовать клизму, но перед этим попить так, чтобы вода до толстого кишечеика не дошла. Клизма нужна еще и потому, что у меня уже пару дней появляются позывы на дефекацию, но недостаточно активные, чтобы реализоваться самостоятельно. На счет дезинфекции я понял, я и сам хотел что-то подобное сообразить.
Цитата:

Сообщение от myhajlo (Сообщение 308831)
а сколько лет ТО дочери

Старшей - сейчас 27, через 3 недели очередной ДР.
Средней - 9,5
Младшей - 4,5
Это все в годах.

Текущее время: 22:11. Часовой пояс GMT +4.