Re: Дневник про травки и орех
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Polar Cat у меня сегодня неожиданно пошли месячные :hz:. Пока я в выходе на каскаде - пью кордицепс.
|
У меня очень раболелась грудь. Уже можно сказать, что это не просто обострение, а кардинально более сильные боли, чем вообще когда-либо были. Сильная отдача в плечо там где фиброаденома. Сама фиброаденома вроде как на месте и кажется без изменений. Во вторник-среду видимо смогу сделать УЗИ, тогда будет более понятно.
Травки и орех пью. Кордицепс пока нет. Нашла тут какой-то в капсулах, но чего-то останавливает... нет про него никакой обратной связи, кроме как от диллеров, которые его продают. Еще обложило губы - как словно бы обветрило. Приходится сильно мазать гигиенической помадой, а то трескаются и сохнут. Изрядно обострился остеохандроз. Интересно, как на кости действуют травки с орехом. По логике, если они как химия, то должны разрушать кости... Astrid, а ты орех с травками уже не пьешь? Ты проголодала? Я нашла у нас кордицепс в капсулах Nature's Sunshine Products, однако пока не нашла никого, кто бы уже попробовал... |
каскадю, послезавтра 4-х дневный голод.
меня несло сильно от воды, а как соки стала пить сразу всё прекратилось. зато знаю теперь воздействие магнезии на свою организму, не пошло. |
Polar Cat, продолжаете травиться?
|
Цитата:
Потом никто вылечить не мог..Вылечил сам себя -голоданием..Но через боль...Жаль про травки тогда ничего не знал... |
Цитата:
|
Цитата:
Я бы все же не стала недооценивать силу травок, только потому что это не синтезированная, а натуральная химия. Рентген или МРТ делать сейчас не пойду, потому пока не удасться поглядеть чего там, но позвоночник болит весь и боль все нарастает. Не считая плеча и лопатки, куда отдает мастопатийная боль. Это просто констатация факта. И еще: на голоде я понимаю, что происходят обострения и они, как правило, лечебные - просто нужно потерпеть и оно пройдет, а вот тут мне пока непонятно, нужно ли терпеть и до какой степени боли... |
Текущее время: 22:07. Часовой пояс GMT +4. |