![]() |
Re: Черный орех (Black Walnut), кордицепс, травки-отравки...
Cегодня встречался с Soltanes. Она передала 6 бутылочек настойки ореха от Х.Кларк. Для Админа. Ждем оказии.
Спасибо ей. (Очень симпатичная) |
Цитата:
|
Цитата:
Я там не был. Образцов не имел и не опробовал. Пока сужу только по отзывам Форумчан. |
Цитата:
Слишком уж лакомый бизнес... |
Цитата:
Может, новые хозяева толковее были-бы. :x А откуда данные? |
Цитата:
Тем более смена хозяев приведет к дефициту продукта и как следствие повышению розничной цены.. Россия... |
Кто знает,сколько банок кордицепса можно провести из Америки самолетом.у меня там брат.хочу заказать побольше.
Цитата:
|
Цитата:
|
Судя по рекламе, производят... А покупала я в Омске.
http://www.fungomoscow.ru/main.php?f=14 ООО "Центр фунготерапии Филипповой Ирины Александровны" предлагает Вам препараты (БАД), изготовленные на основе целебных грибов (русских и японских). Грибы - одно из самых загадочных созданий природы, они обладают рядом уникальных целебных свойств. Фунготерапия – это целое направление в медицине (в данном случае японской), она насчитывает более 2 тысяч лет. С недавнего времени фунготерапию открыл для себя Запад - научные исследования доказывают все новые и новые свойства грибов. В нашей стране применение препаратов на основе грибов приобретает все большую популярность. Все препараты, имеющиеся в нашем ассортименте, произведены ООО "Шиитаке" (г.Санкт-Петербург) по эксклюзивной современной технологии, с сохранением всех свойств биологически активных веществ. Компания, имея научную и производственную базы, является ведущим производителем грибных препаратов в Российской Федерации. Постоянная работа над ассортиментным портфелем и неизменно высокое качество продукции, позволяют ООО "Шиитаке" уже на протяжении ряда лет занимать лидирующее положение на Российском рынке фунгопрепаратов. Политика Центра фунготерапии Филипповой Ирины Александровны направлена на индивидуальный подход к нашим партнерам, внимательное отношение к потребностям клиентов. Мы подбираем Вам наиболее выгодные варианты оперативных поставок препаратов и гибкую систему взаиморасчетов. Москва, проезд Нансена, д.6, корп.3 Тел.: (495)656-6176, (495)510-4970 e-mail: info@fungomoscow.ru |
Ни кто не заказывал тут Орех? На спирту.
http://www.vitaline-nadom.ru/index.php?productID=215 Может кто пробовал? У меня в Виталайн подруга работает. Вот думаю, может взять? |
Текущее время: 01:51. Часовой пояс GMT +4. |