Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Файкины странички (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=9397)

Tomiriska 28-06-2010 12:22

Re: Файкины странички

Файлинь, прочитала, и у меня взорвался мозг! :lol: Это точно курага была или мож какие-нибудь грибочки????:smile2: (я шучу :-) )
Может это как-то связано с давлением? Ты не пробовала его измерять?

Гаврошинка 28-06-2010 12:36

У меня, как в институт поступала(и как поступила, тоже), как-то само собой получилось не есть после шести. Просто утром я училась, сразу после прихода домой я ем - условный рефекс уже, потом какие-то дела, потом еще раз ем - получается где-то часов пять-шесть.
а потом я в панике сажусь учиться-готовиться, потому что чтобы без паники, надо садиться учиться куда раньше и времени на еду и мысли о ней просто нету. главное на стол бутылку с прохладным чаем (ну или водичкой, отваром, кому чего полезнее-больше нравится), чтобы на кухню не бегать, на еду не смотреть, и всё. а в 23-23:30 я, замотаная, вырубаюсь на кровати, какая уж там еда, доползти бы, умыться...
а если учиться не надо, тоже - все дела откладываю на вечер и занимаюсь ими допоздна, вот и не ем)

Файлинь 28-06-2010 16:39

Цитата:

Сообщение от Tomiriska (Сообщение 356722)
прочитала, и у меня взорвался мозг!

Ты знаешь, после того как я наутро ЭТО перечитала, он тоже взорвался :lol:

Цитата:

Это точно курага была или мож какие-нибудь грибочки????

Курагой я пыталась это прогнать :D

Цитата:

Может это как-то связано с давлением? Ты не пробовала его измерять?

Специально не мерила. Обычно оно у меня слегка пониженное - 110/60 где-то.
Мама грешит на режим дня и сидение перед компьютером, но весь учебный год с сидячим образом жизни прошел спокойно)))))))))))

Jelly bear 29-06-2010 02:44

Файлинь,
Цитата:

"Шкаф во рту"
А ты это... психотерапевту про это вопрос не задавала? Мне кажется, это что-то психосоматическое, может, из детства?

А у меня жор не связан с ЛГ, у меня он и раньше был такой же...

Starry05 29-06-2010 02:54

У меня аж глаз задёргался после прочтения твоего "грибного" текста :-)
Может ты слишком циклишься на еде и на питании?

Файлинь 29-06-2010 05:54

Цитата:

Сообщение от Jelly bear (Сообщение 356888)
А ты это... психотерапевту про это вопрос не задавала? Мне кажется, это что-то психосоматическое, может, из детства?

Задавала знакомому психиатру) Она в ответ позадавала мне стандартных вопросов - на голодании ли такое или и раньше было, болит ли голова, бывает ли мигрень, укачивает ли меня в транспорте, теряю ли я сознание.... Нет, нет и нет :-) Предположила, что это связано с вестибулярным аппаратом. Или стрессом Но ничего определенного не сказала, а я толком объяснить ничего не могу, кроме "Вижу все замедленно, а чувствую в ускоренном ритме, проходит после принятия пищи, возникает ни с того ни с сего сколько себя помню. " Ну, думаю, и ладно. Жить не мешает, сбить просто. У кого-то головные боли или скачки давления или головокружение, а у меня вот такая хрень :D Одно мне интересно - ПОЧЕМУ ИМЕННО СЫР?

Цитата:

Сообщение от Starry05 (Сообщение 356891)
У меня аж глаз задёргался после прочтения твоего "грибного" текста

Ни в сказке сказать, ни пером описать :D

Цитата:

Сообщение от Starry05 (Сообщение 356891)
Может ты слишком циклишься на еде и на питании?

Предчувствовала такую реакцию от кого-нибудь :-) Все-таки форум голодающих :-)
Неа. С едой это никак не связываю. Допустим, панические атаки начинаются с некоего чувства тревоги - а это вот с дискомфорта во рту. Когда маленькой была, пыталась вкусняшкой забить - во рту же! Неожиданно сработало.

Цитата:

Сообщение от Гаврошинка (Сообщение 356731)
У меня, как в институт поступала(и как поступила, тоже), как-то само собой получилось не есть после шести. Просто утром я училась, сразу после прихода домой я ем - условный рефекс уже, потом какие-то дела, потом еще раз ем - получается где-то часов пять-шесть.
а потом я в панике сажусь учиться-готовиться, потому что чтобы без паники, надо садиться учиться куда раньше и времени на еду и мысли о ней просто нету. главное на стол бутылку с прохладным чаем (ну или водичкой, отваром, кому чего полезнее-больше нравится), чтобы на кухню не бегать, на еду не смотреть, и всё. а в 23-23:30 я, замотаная, вырубаюсь на кровати, какая уж там еда, доползти бы, умыться...
а если учиться не надо, тоже - все дела откладываю на вечер и занимаюсь ими допоздна, вот и не ем)

Вот режим что надо! Я не могу на голодный желудок лечь спать - обязательно хотя бы стакан кефира нужно. А раз комната в общаге, то в комнате есть еда :D И пока учу, жую :cry:

Starry05 29-06-2010 07:07

Файлинь, может с возрастом пройдёт? Пока сильно не переживай.

Файлинь 29-06-2010 07:19

Starry05, как раз очень сильный конфликт восприятий подвернулся, и я решила записать :-)

Jelly bear 29-06-2010 07:33

Файлинь, хорошо, что записала. Со временем откроется, что это или вообще пройдет. Какие только штуки с нами не выкидывает наше сознание... и подсознание

Starry05 30-06-2010 01:45

Цитата:

Сообщение от Файлинь (Сообщение 356999)
Starry05, как раз очень сильный конфликт восприятий подвернулся, и я решила записать

Молодец! Всё записывай - это интересно.

Текущее время: 10:32. Часовой пояс GMT +4.