![]() |
Re: Файкины странички
Файлинь, прочитала, и у меня взорвался мозг! :lol: Это точно курага была или мож какие-нибудь грибочки????:smile2: (я шучу :-) )
Может это как-то связано с давлением? Ты не пробовала его измерять? |
У меня, как в институт поступала(и как поступила, тоже), как-то само собой получилось не есть после шести. Просто утром я училась, сразу после прихода домой я ем - условный рефекс уже, потом какие-то дела, потом еще раз ем - получается где-то часов пять-шесть.
а потом я в панике сажусь учиться-готовиться, потому что чтобы без паники, надо садиться учиться куда раньше и времени на еду и мысли о ней просто нету. главное на стол бутылку с прохладным чаем (ну или водичкой, отваром, кому чего полезнее-больше нравится), чтобы на кухню не бегать, на еду не смотреть, и всё. а в 23-23:30 я, замотаная, вырубаюсь на кровати, какая уж там еда, доползти бы, умыться... а если учиться не надо, тоже - все дела откладываю на вечер и занимаюсь ими допоздна, вот и не ем) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мама грешит на режим дня и сидение перед компьютером, но весь учебный год с сидячим образом жизни прошел спокойно))))))))))) |
Файлинь,
Цитата:
А у меня жор не связан с ЛГ, у меня он и раньше был такой же... |
У меня аж глаз задёргался после прочтения твоего "грибного" текста :-)
Может ты слишком циклишься на еде и на питании? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Неа. С едой это никак не связываю. Допустим, панические атаки начинаются с некоего чувства тревоги - а это вот с дискомфорта во рту. Когда маленькой была, пыталась вкусняшкой забить - во рту же! Неожиданно сработало. Цитата:
|
Файлинь, может с возрастом пройдёт? Пока сильно не переживай.
|
Starry05, как раз очень сильный конфликт восприятий подвернулся, и я решила записать :-)
|
Файлинь, хорошо, что записала. Со временем откроется, что это или вообще пройдет. Какие только штуки с нами не выкидывает наше сознание... и подсознание
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:32. Часовой пояс GMT +4. |