![]() |
Re: Семья - крест или не крест?
Kalina, существует еще Антибабский сайт с форумом - там этих перлов...
Кстати, мужененавистнического сайта как-то не встречала Спрашивает Адам у Бога: - Боже , зачем ты создал женщину такой красивой ? - Для того, Адам, чтоб ты ее любил . - А зачем ты создал ее такой глупой? - Для того, Адам, чтоб она любила тебя. |
Леопольдовна,
Я по таким сайтам не лазаю. Просто пришлось к слову, вспомнил, что видел на одном форуме Я не уважаю ни феминисток, ни женоненавистников... Я против насилия в семье и против унижения мужчин Крайностями в вопросе полов и делением на черное-белое занимаются люди, которым не повезло в жизни и к коим я себя не отношу Поэтому не хотелось бы продолжать общение в духе "все мужики - сво.. Все бабы -......." |
Re: Жизнь в мегаполисе (Москве) и ЗОЖ!
Цитата:
Залез в ячейку - сиди не высовывайся! )))))))))))))))))))) |
Re: Жизнь в мегаполисе (Москве) и ЗОЖ!
Цитата:
|
Как у вас тут смешно! И опять не забыли про 100 кг...Все это ерунда.Если человек счастлив,все что он делает правильно.А если наоборот,неправильно.http://s19.-Ved-/50fcad1c1603899f5597b426b6f097d0.gif
И никто не может осуждать другого...потому что его от чего-то прет,а тебя нет.А все эти обвинения-это чистой воды эгоизм и манипуляции.Ну не прет меня от групповухи.Но разве это повод ее запретить.Нет.В рамках уголовного кодекса -это все личная жизнь каждого.ИМХО.:peace: |
Цитата:
Жаль, что нет клизмы для мозгов. |
А о чем спор, я уже забыл? Кто прав а кто виноват?
|
В рамках уголовного кодекса права Habiba
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но страшного в этом имхо ничего нет. Вообще жизнь - это индивидуальный крест, а семья - часть жизни. |
Текущее время: 18:48. Часовой пояс GMT +4. |